flasheart7
21-08-2014, 08:44
Come da titolo, sodimm marca Samsung, totale 4 gb, testati e perfettamente funzionanti vendo in blocco a 50€ spedite
http://i41.tinypic.com/24mdb9d.jpg
Foto illustrativa ma che corrisponde all'oggetto in vendita.
RULEZ:
PRECEDENZA A CHI E' PRONTO A CONCLUDERE SUBITO
PRECEDENZA AL MIO PREZZO
PRECEDENZA ALLA CONSEGNA A MANO, MA SOLO SE IN TEMPI BREVISSIMI, MAX 1 GIORNO
CODE BREVI MAX 3h
IN VENDITA OVUNQUE
MI RISERVO IL DIRITTO DI RITARLO DALLA VENDITA IN QUALSIASI MOMENTO, PREVIA ASSENZA DI CODE.
NO AFFARISTI E PERDITEMPO (la mia lista è in continuo aggiornamento)
Do e pretendo la massima serietà, sono presente pure sulla baia con 218 feedback 100% positivi
Per una vostra sicurezza provate a leggere i miei precedenti topic di vendita.
Rimango assolutamente a vostra disposizione.
Ho concluso tantissime trattative positivamente.
come VENDITORE con: Shadow Man, maiden654, italia1, Sagomaccio, offdexter87, c.crist, ciciolo1974, naumakos, kappao, gunno, homoinformatico, Dacker, spinaspina88, LoneRunner, nano_Sardo, ALFREDO BORZI', smoicol, ricciolone1981, miruca, Ste powa, Gello, _Br4Sk4, Midia, Spank9, danyrace, Auronns, franzgranata e zafira101, Speedy L\'originale e sil3nc3.
come ACQUIRENTE con: Jack 85, Super106, sborone83, RastaMan92, ipertotix e accord62
Utenti affaristi e/o perditempo (sconsigliati): renato10 (A-P) jumperless (P) Fr4Ps (P) Kada (A e ignorante) maglia18 (P) Stappern (TRUFFATORE) rubenalf (TRUFFATORE) Roxxer (P) HaCkEr_pEpPe (P) hauntedx (P) star_dioni91 (P) jonbon73(PERDITEMPO, DA VERGOGNARSI) deuxdei (P) adriandaniel (P)
http://i41.tinypic.com/24mdb9d.jpg
Foto illustrativa ma che corrisponde all'oggetto in vendita.
RULEZ:
PRECEDENZA A CHI E' PRONTO A CONCLUDERE SUBITO
PRECEDENZA AL MIO PREZZO
PRECEDENZA ALLA CONSEGNA A MANO, MA SOLO SE IN TEMPI BREVISSIMI, MAX 1 GIORNO
CODE BREVI MAX 3h
IN VENDITA OVUNQUE
MI RISERVO IL DIRITTO DI RITARLO DALLA VENDITA IN QUALSIASI MOMENTO, PREVIA ASSENZA DI CODE.
NO AFFARISTI E PERDITEMPO (la mia lista è in continuo aggiornamento)
Do e pretendo la massima serietà, sono presente pure sulla baia con 218 feedback 100% positivi
Per una vostra sicurezza provate a leggere i miei precedenti topic di vendita.
Rimango assolutamente a vostra disposizione.
Ho concluso tantissime trattative positivamente.
come VENDITORE con: Shadow Man, maiden654, italia1, Sagomaccio, offdexter87, c.crist, ciciolo1974, naumakos, kappao, gunno, homoinformatico, Dacker, spinaspina88, LoneRunner, nano_Sardo, ALFREDO BORZI', smoicol, ricciolone1981, miruca, Ste powa, Gello, _Br4Sk4, Midia, Spank9, danyrace, Auronns, franzgranata e zafira101, Speedy L\'originale e sil3nc3.
come ACQUIRENTE con: Jack 85, Super106, sborone83, RastaMan92, ipertotix e accord62
Utenti affaristi e/o perditempo (sconsigliati): renato10 (A-P) jumperless (P) Fr4Ps (P) Kada (A e ignorante) maglia18 (P) Stappern (TRUFFATORE) rubenalf (TRUFFATORE) Roxxer (P) HaCkEr_pEpPe (P) hauntedx (P) star_dioni91 (P) jonbon73(PERDITEMPO, DA VERGOGNARSI) deuxdei (P) adriandaniel (P)