View Full Version : Facebook sempre più mobile: in chiusura i client Messenger per desktop
Redazione di Hardware Upg
28-02-2014, 09:31
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/web/facebook-sempre-piu-mobile-in-chiusura-i-client-messenger-per-desktop_51225.html
Facebook ha annunciato la chiusura dei client desktop per Messenger, l'app dedicata per accedere alla chat del servizio social su Windows e tramite browser Firefox
Click sul link per visualizzare la notizia.
devinfriday
28-02-2014, 09:57
Ma perché, c'era l'app desktop per Messenger??? Ah, ecco dove era finita la produttività!!!
terahash84
28-02-2014, 10:15
Ma perché, c'era l'app desktop per Messenger??? Ah, ecco dove era finita la produttività!!!
Ma infatti, non ne ho mai sentito parlare io sinceramente :eek: :eek:
Pier de Notrix
28-02-2014, 10:30
siamo arrivati al punto in cui i PC vengono esclusi? :mbe:
terahash84
28-02-2014, 10:38
siamo arrivati al punto in cui i PC vengono esclusi? :mbe:
Ma se nemmeno si sapeva dell'esistenza di tale Software....la sua cancellazione sicuramente non porterà alcuna lamentela, visto che alla fine la maggior parte degli utenti usa facebook nella sua versione browser.
dark_edo
28-02-2014, 10:39
C'era ed era anche comoda.... non capisco perché toglierla. Semmai era da integrare come client di whatsapp (e sarebbe pure ora).
roccia1234
28-02-2014, 10:41
neanche io sapevo che esisteva un'app messenger per desktop... però avrei usato quella piuttosto che la apgina web di facebook, dato che lo uso solo come client di messaggistica.
terahash84
28-02-2014, 10:50
Certo poi dipende dall'uso che uno fa di facebook....se lo si usa solo per chat è normale che si preferisca solo il client di messaggistica messenger :D :p
Spero che questo non porti a difficoltà con i client facebook di terze parti (io non li uso, ma è una comodità per altre persone che conosco).
Er Scode
28-02-2014, 12:04
NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE!
terahash84
28-02-2014, 12:15
NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE!
Ahahahahahahah.....e fattelo piacere che tanto del tuo "NON MI PIACE" a loro proprio assai importa....:D :D
OdontoKiller
28-02-2014, 15:05
In pratica lo usavano solo le segretarie per bypassare il blocco della navigazione su Facebook che ormai c'è in tantissime aziende.. :asd:
"client desktop per Messenger", son contento a non essere l'unico che ne ignorava l'esistenza! :stordita:
io la usavo molto l'applicazione desktop.
è estremamente comoda per usare la chat mentre stai facendo anche altro.
Chattare da browser è una merda...
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.