Chry2000
28-06-2013, 11:32
ciao a tutti poco tempo fa ho ftt un thread sullo stesso pc perchè non andava il lettore DVD risolto un problema ho cambiato sistema operativo guardato se andava e poi mi sn messo a richiuderlo (si perchè l avevo lasciato smontato) sfiga vuole che il flat del monitor si rompe :muro: :muro: :muro: allora ne ordino un altro nel frattempo che sto aspettando che arrivi il flat ho collegato il pc al monitor e si vedeva.soltanto che si vedeva sull azzurro allora sono andato nel bios e vado a toccare due parametri uno che mi chiedeva se usavo un monitor LCD o CRT (c era anche l opzione AUTO) io ho messo LCD la seconda mi chiedeva se andavo in PAL o NTSC (di default era NTSC) metto PAL esco dal bios e il pc si spegne....accendo il pc e sentivo due beep ma molto bassi...questo è succeso per qualche volta oltre ai due beep ovviamente non partiva niente schermo nero hdd spento tt morto (tranne quella fottuta ventola che gira senza motivo) adesso invece non fa nemmeno i due beep parte solo la ventola e basta...non so se può essere che manca la ram (sono 128mb di ram saldati e un banco che supporta max 256mb di ram ovviamente vuoto :sofico: allora ne ho ordinata una da 256 mb e sto aspettando che arrivi anke quella )
siccome voglio essere il piu dettagliato possibile volevo anche dirvi che quando mio padre me lo ha portato faceva lo stesso problema l abbiamo smontato tt e per magia si è acceso soltanto che (si succede sempre qualcosa di storto) beeppava come un pazzo e se non schiacciavo ESC in tempo rimaneva su quella schermata a beeppare (immaginate voi come erano contenti i vicini a mezzanotte con il pc che beeppa come un pazzo come una bomba xD)
secondo voi cosa può essere? se è la mobo in teoria dovrei buttare via tt (cioè rivendere il possibile) può essere la ram? può essere il procio ormai partito (se fosse lui non è un problema visto che dovrei averne uno) potrebbe essere che non rileva lo schermo? può essere che sn sfigato? :D :D :D
quello che mi scoccia è che ci ho gia preso dei pezzi per lui.. :muro: :muro: :muro:
siccome voglio essere il piu dettagliato possibile volevo anche dirvi che quando mio padre me lo ha portato faceva lo stesso problema l abbiamo smontato tt e per magia si è acceso soltanto che (si succede sempre qualcosa di storto) beeppava come un pazzo e se non schiacciavo ESC in tempo rimaneva su quella schermata a beeppare (immaginate voi come erano contenti i vicini a mezzanotte con il pc che beeppa come un pazzo come una bomba xD)
secondo voi cosa può essere? se è la mobo in teoria dovrei buttare via tt (cioè rivendere il possibile) può essere la ram? può essere il procio ormai partito (se fosse lui non è un problema visto che dovrei averne uno) potrebbe essere che non rileva lo schermo? può essere che sn sfigato? :D :D :D
quello che mi scoccia è che ci ho gia preso dei pezzi per lui.. :muro: :muro: :muro: