flasheart7
27-05-2013, 20:04
Come da titolo, in condizioni eccellenti completa di scatola originale.
Accetto permuta con quad core 775 economici (tipo q6600-q8300) o con vga di livello più basso con conguaglio a mio favore, ma non proponete spazzatura con valutazioni allucinanti.
VENDO A 155€
STATO: IN ATTESA DI CONSEGNA A MANO
http://i43.tinypic.com/28tjs.jpg
RULEZ:
PRECEDENZA A CHI E' PRONTO A CONCLUDERE SUBITO
PRECEDENZA AL MIO PREZZO
PRECEDENZA ALLA CONSEGNA A MANO, MA SOLO SE IN TEMPI BREVISSIMI, MAX 1 GIORNO
CODE BREVI MAX 6h
IN VENDITA OVUNQUE
MI RISERVO IL DIRITTO DI RITARLO DALLA VENDITA IN QUALSIASI MOMENTO, PREVIA ASSENZA DI CODE.
NO AFFARISTI E O PERDITEMPO (la mia lista è in continuo aggiornamento)
Do e pretendo la massima serietà, sono presente pure sulla baia con 180 feedback 100% positivi
Per una vostra sicurezza provate a leggere i miei precedenti topic di vendita.
Rimango assolutamente a vostra disposizione.
Ho concluso tantissime trattative positivamente.
come VENDITORE con: Shadow Man, maiden654, italia1, Sagomaccio, offdexter87, c.crist, ciciolo1974, naumakos, kappao, gunno, homoinformatico, Dacker, spinaspina88, LoneRunner, nano_Sardo, ALFREDO BORZI', smoicol, ricciolone1981, miruca e Ste powa.
come ACQUIRENTE con: Jack 85, Super106, sborone83 e RastaMan92.
Utenti affaristi e/o perditempo (sconsigliati): renato10 (A-P) jumperless (P) Fr4Ps (P) Kada (A e ignorante) maglia18 (P) Stappern (TRUFFATORE) rubenalf (TRUFFATORE) Roxxer (P) HaCkEr_pEpPe (P) hauntedx (P) star_dioni91 (P)
Accetto permuta con quad core 775 economici (tipo q6600-q8300) o con vga di livello più basso con conguaglio a mio favore, ma non proponete spazzatura con valutazioni allucinanti.
VENDO A 155€
STATO: IN ATTESA DI CONSEGNA A MANO
http://i43.tinypic.com/28tjs.jpg
RULEZ:
PRECEDENZA A CHI E' PRONTO A CONCLUDERE SUBITO
PRECEDENZA AL MIO PREZZO
PRECEDENZA ALLA CONSEGNA A MANO, MA SOLO SE IN TEMPI BREVISSIMI, MAX 1 GIORNO
CODE BREVI MAX 6h
IN VENDITA OVUNQUE
MI RISERVO IL DIRITTO DI RITARLO DALLA VENDITA IN QUALSIASI MOMENTO, PREVIA ASSENZA DI CODE.
NO AFFARISTI E O PERDITEMPO (la mia lista è in continuo aggiornamento)
Do e pretendo la massima serietà, sono presente pure sulla baia con 180 feedback 100% positivi
Per una vostra sicurezza provate a leggere i miei precedenti topic di vendita.
Rimango assolutamente a vostra disposizione.
Ho concluso tantissime trattative positivamente.
come VENDITORE con: Shadow Man, maiden654, italia1, Sagomaccio, offdexter87, c.crist, ciciolo1974, naumakos, kappao, gunno, homoinformatico, Dacker, spinaspina88, LoneRunner, nano_Sardo, ALFREDO BORZI', smoicol, ricciolone1981, miruca e Ste powa.
come ACQUIRENTE con: Jack 85, Super106, sborone83 e RastaMan92.
Utenti affaristi e/o perditempo (sconsigliati): renato10 (A-P) jumperless (P) Fr4Ps (P) Kada (A e ignorante) maglia18 (P) Stappern (TRUFFATORE) rubenalf (TRUFFATORE) Roxxer (P) HaCkEr_pEpPe (P) hauntedx (P) star_dioni91 (P)