View Full Version : ASUS G75VW O XMG P502?
Ciao ragazzi, sono indeciso tra i due portatili in oggetto scegliere??
Il mio pc fisso (quello in firma) non lo utilizzo quasi più, essendo sempre in viaggio, e sono convinto di rivenderlo. Sono in cerca di un desktop replacement, da portare sempre con me durante i miei viaggi.
Detto questo quale mi consigliate?
DeepTrancer
10-04-2013, 14:42
budget?
vorrei spendere al max 1500 o poco più!!
DeepTrancer
10-04-2013, 15:07
assemblato Santech ;)
Stavo guardando il modello n77 della santech, e lo chasis è ugule a quello della xms, saranno tutti e due della clevo.
Solo una cosa, se prendo un modello con singolo hdd e senza msata, posso in un secondo momento eseguire un hpgrade della macchina?
DeepTrancer
10-04-2013, 15:45
Stavo guardando il modello n77 della santech, e lo chasis è ugule a quello della xms, saranno tutti e due della clevo.
Solo una cosa, se prendo un modello con singolo hdd e senza msata, posso in un secondo momento eseguire un hpgrade della macchina?
si sono entrambi rivenditori Clevo, per il futuro upgrade direi proprio di si! manda pure una mail alla Santech se hai qualche domanda più precisa, vedrai che ti rispondono in modo esauriente. Poi ti forniscono anche 3 anni di assistenza pick up and return.
Dopo gli scrivo, almeno so se posso aprirlo appena arrivato e metterci mano senza pedere la garanzia!! Visto che ho già qualche hd nudo e crudo da poter aggiungere al pc, mi sembrava intuli spendere aulteriori solfi, quando posso aggiungere materiale che ho già in casa!!! =)
Ti ringrazio per l'info!!! sembrano ottimi, poi ti faò sapere le mie impressioni!!
marklevinson76
10-04-2013, 20:44
Dopo gli scrivo, almeno so se posso aprirlo appena arrivato e metterci mano senza pedere la garanzia!! Visto che ho già qualche hd nudo e crudo da poter aggiungere al pc, mi sembrava intuli spendere aulteriori solfi, quando posso aggiungere materiale che ho già in casa!!! =)
Ti ringrazio per l'info!!! sembrano ottimi, poi ti faò sapere le mie impressioni!!
facci sapere che sn in tanti qua sul forum interessati ai santech.
ECCO LA CONFIGURAZIONE SCELTA:
SANTECH N77
- CPU: Intel Core i7-3630QM 2.40 GHz (QC, 6MB, ..
- RAM: 8 GB DDR III 1.600MHz CL9 (2x4.096MB)
- SSD (mSATA): -- Nessuno --
- Disco Rigido: 1.0 TB 7200RPM (buffer 32MB S.ATA III)
- 2° Disco Rigido: -- Nessuno --
- Display: 15,6" LED FullHD 1.920x1.080 NO-Gla..
- Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 675MX 4,0 GB GDDR5 (d..
- Unità Ottica: DVD SuperMulti 8X (DVD+/-RW+R9/CD-RW)
- Wireless: Intel Centrino Wireless-N 2230 (300Mbps,..
- Tastiera: Italiana (IT) - (Retroilluminata Estesa,..
- Sistema Operativo: -- Nessuno --
- Borsa: -- Nessuna --
CHE NE PENSATE??
LA SANTECH MI HA RISPOSTO IN TEMPO RECORD, DICENDOMI CHE POSSO TRANQUILLAMENTE AGGIUNGERE UN SECONDO DISCO, MA DI EVITARE AGGUINTA DEGLI MSATA PER QUESTIONI DI GARANZIA, NON HO CHIESTO DELLE RAM, IN QUANTO 8GB MI SEMBRANO PIù CHE SUFFICENTI!!
DeepTrancer
15-04-2013, 14:15
ECCO LA CONFIGURAZIONE SCELTA:
SANTECH N77
- CPU: Intel Core i7-3630QM 2.40 GHz (QC, 6MB, ..
- RAM: 8 GB DDR III 1.600MHz CL9 (2x4.096MB)
- SSD (mSATA): -- Nessuno --
- Disco Rigido: 1.0 TB 7200RPM (buffer 32MB S.ATA III)
- 2° Disco Rigido: -- Nessuno --
- Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 675MX 4,0 GB GDDR5 (d..
- Wireless: Intel Centrino Wireless-N 2230 (300Mbps,..
- Sistema Operativo: -- Nessuno --
- Borsa: -- Nessuna --
CHE NE PENSATE??
metterei un ssd msata da 128gb, lascerei l'altro disco a 500gb come di default e cambierei la 675MX con la 7970M. Verrebbe 1550€
IO AVEVO INTERNZIONE DI TENERE UN TERA PER LO STORAGE E AGGIUNGERE UN SSD DA 250GB IN UN FUTURO PER L'OS. CONSIDERANDO CHE SUL FISSO AVEVO QUASI 3TB DI SORAGE QUASI PIENI!!! :D
pOI PER LE SCADA VIDEO, HO LETTO CHE ATI SCALDA PARACCHI RISPETTO ALLA NVIDIA E CONSIGLIAVANO DI MONTRAE UNA 680, MA 400 EURI IN PIù NON NE VOGLIO SPENDERE!!! :confused:
DeepTrancer
15-04-2013, 14:25
IO AVEVO INTERNZIONE DI TENERE UN TERA PER LO STORAGE E AGGIUNGERE UN SSD DA 250GB IN UN FUTURO PER L'OS. CONSIDERANDO CHE SUL FISSO AVEVO QUASI 3TB DI SORAGE QUASI PIENI!!! :D
pOI PER LE SCADA VIDEO, HO LETTO CHE ATI SCALDA PARACCHI RISPETTO ALLA NVIDIA E CONSIGLIAVANO DI MONTRAE UNA 680, MA 400 EURI IN PIù NON NE VOGLIO SPENDERE!!! :confused:
vai tranquillo e piazza la 7970M, i problemi di surriscaldamento sono risolti da tempo, oltretutto butteresti 400€ visto che a livello gaming sono praticamente identiche
OPTERO SICURAMENTE PER ATI, ANCHE SE SONO UN NVIDIA DIPENDENTE!!! :D
MA VEDENDO DAI TEST, SEMBRA RENDERE QUANTO UN 680MX!!!
INDECISO SE MONTARE O MENO UN MSATA, COSTANO PARECCHIO, MA DI SICURO SONO DELLE SCHEGGE A CARICARE L'OS!!! CI FARO UN PENSIERINO SE AGGIUNGERLO O MENO!!! :D
DeepTrancer
15-04-2013, 20:07
MA VEDENDO DAI TEST, SEMBRA RENDERE QUANTO UN 680MX!!!
680M non MX, con quest'ultima c'è un distacco netto
HO SENTITO OGGI LA SANTECH PER TELEFONO, E MI HANNO CONSIGLIATO DI ASPETTARE UN PAIO DI SETTIMANE, PER L'ACQUISTO DEL N77.
IL MOTIVO CHE PRESENTANO LA NUOVA SERIE CON I NUOVI COMPONENTI IN PREVENDITA!!! MI SA CHE A STO PUNTO MI CONVIENE ASPETTARE!!! :D
680M non MX, con quest'ultima c'è un distacco netto
cavolo hai ragione... errore mio, la fretta di scrivere per non essere sgamato dal capo!!! eheheheh...
DeepTrancer
16-04-2013, 16:50
la fretta di scrivere per non essere sgamato dal capo!!! eheheheh...
LOL:D
Alla fine ho fatto la frittata!!!
Ho ordinato la mia nuova bestiola, eccola qua!!!
SANTECH N87
- CPU: Intel Core i7-4700MQ 2.40 GHz (QC, 6MB, ..
- RAM: 8 GB DDR3L 1.600MHz CL9 (2x4.096MB)
- SSD (mSATA): 128GB Plextor M5M
- Disco Rigido: 500 GB 7200RPM (buffer 16MB S.ATA II)
- Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 770M 3,0GB GDDR5 (ded..
- Wireless: Killer Wireless-N 1202 (300Mbps, a/b/g/n..
Che ne dite!?
DeepTrancer
27-05-2013, 13:02
la 770M rende quanto una 675MX, io avrei ugualmente optato per una 7970M (anche in ottica ottimizzazione console, visto che monteranno grafica amd), però è una bella bestiola non c'è che dire.
Ci ho pensato anch'io, ma i modelli di schede non sono tutti disponibili, e ormai sono senza pc da un mese, e fare tutto dal cellulare è impossibile, mi fa diventar matto, quindi ho optato per questa configurazione, poi in futuro, vedrò se fare degli upgrade!!!
Adesso non vedo l'ora di averlo fra le mani!!!! :D :D
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.