IlCavaliereOscuro
27-03-2013, 23:22
Ciao,
qualche settimana fa il temporale ha fulminato la mia cara vecchia scheda madre e mi trovo costretto ad un upgrade urgente perché ho necessità di usare il PC.
Ho provato a cercare qualcosa di equivalente alla mia motherboard sulla ebaia e sui mercatini (anche qui) ma ho trovato solo prezzi folli (per hardware tanto vecchio).
Ho pensato allora di comprarne una nuova e di conseguenza devo prendere anche una nuova CPU.
Vorrei orientarmi su questo hardware:
CPU AMD FX 6300 Black Edition €115
Motherboard NON SAPREI, DITEMI VOI ma di MAX €50-70
In pratica cerco qualcosa A BASSO PREZZO che però possa degnamente sostituire, senza farmi rimpiangere, la mia povera ASUS P5Q Pro + INTEL E8400 @3Ghz grazie ai quali ho giocato anche agli ultimissimi giochi a 1920x1200 (rinunciando solo ai filtri e alle ombre).
MI RESTA QUESTO HARDWARE PERFETTAMENTE FUNZIONANTE (CHE VORREI RECUPERARE):
Monitor IIYAMA E2607WS
SVGA ATI Gainward GS 4870 1GB DDR5
RAM G.SKILL F2-8500CL5D-4GBPI DDR2 1066
PSU CORSAIR TX 650W
DISSI ZALMAN CNPS 10X Performa
HDD WD 320GB
CASE CM 690
1) SOPRATTUTTO RAM e DISSIPATORE RIESCO A UTILIZZARE CIO' CHE HO GIA'?
2) Mi consigliate altro per quanto riguarda CPU e MOBO? C'è di meglio?
Considerate che vorrei restare su quella fascisa di prezzo...
Grazie e Ciao.
qualche settimana fa il temporale ha fulminato la mia cara vecchia scheda madre e mi trovo costretto ad un upgrade urgente perché ho necessità di usare il PC.
Ho provato a cercare qualcosa di equivalente alla mia motherboard sulla ebaia e sui mercatini (anche qui) ma ho trovato solo prezzi folli (per hardware tanto vecchio).
Ho pensato allora di comprarne una nuova e di conseguenza devo prendere anche una nuova CPU.
Vorrei orientarmi su questo hardware:
CPU AMD FX 6300 Black Edition €115
Motherboard NON SAPREI, DITEMI VOI ma di MAX €50-70
In pratica cerco qualcosa A BASSO PREZZO che però possa degnamente sostituire, senza farmi rimpiangere, la mia povera ASUS P5Q Pro + INTEL E8400 @3Ghz grazie ai quali ho giocato anche agli ultimissimi giochi a 1920x1200 (rinunciando solo ai filtri e alle ombre).
MI RESTA QUESTO HARDWARE PERFETTAMENTE FUNZIONANTE (CHE VORREI RECUPERARE):
Monitor IIYAMA E2607WS
SVGA ATI Gainward GS 4870 1GB DDR5
RAM G.SKILL F2-8500CL5D-4GBPI DDR2 1066
PSU CORSAIR TX 650W
DISSI ZALMAN CNPS 10X Performa
HDD WD 320GB
CASE CM 690
1) SOPRATTUTTO RAM e DISSIPATORE RIESCO A UTILIZZARE CIO' CHE HO GIA'?
2) Mi consigliate altro per quanto riguarda CPU e MOBO? C'è di meglio?
Considerate che vorrei restare su quella fascisa di prezzo...
Grazie e Ciao.