PDA

View Full Version : Unigine Heaven 3.0 Benchmark


biowep
17-11-2012, 23:02
Unigine Heaven 3.0 Benchmark
https://lh6.googleusercontent.com/-jtGAv2MdJ3c/UKgIF5taKQI/AAAAAAAAAEg/371hxsvOObE/s800/Unigine%2520Heaven.jpg


Requisiti Hardware:

GPU:
ATI Radeon HD 2xxx o maggiore
NVIDIA GeForce 7xxx o maggiore
Intel HD 3000 o maggiore


Memoria video: 512MB


Spazio su disco: 500MB



Requisiti Software:

Sistema operativo:
MS Windows XP
MS Windows Vista
MS Windows 7
GNU/Linux
Mac OS X 10.7+ (Lion)
Libreria audio OpenAL (inclusa nella versione windows)



Download
http://unigine.com/products/heaven/download/ (http://unigine.com/products/heaven/download/)


Esecuzione del Benchmark

Chiudere tutte le applicazioni/processi non strettamente necessari
Avviare da menù o da collegamento
Selezionare le preferenze:

Standard:

API: DirectX 9/10/11
Tessellation: Normal (DX 11)
Shaders: High
Anysotropy: 16x
Stereo 3D: Disabled
Multi monitor: OFF
Anti-aliasing: 4x
Full screen: ON
Resolution: 1280x1024

Extreme (per sistemi più performanti)

API: DirectX 11
Tessellation: Extreme
Shaders: High
Anysotropy: 16x
Stereo 3D: Disabled
Multi monitor: OFF
Anti-aliasing: 8x
Full screen: ON
Resolution: 1920x1080



Riportare il risultato
Formattare i dati secondo questa convenzione:

Standard:
NOME_UTENTE | Pti DX11 (INDIRIZZO_IMMAGINE) | Pti DX10 (INDIRIZZO_IMMAGINE) | Pti DX9 (INDIRIZZO_IMMAGINE) | NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU@FREQUENZA | MEMORIAVIDEO@FREQUENZA | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO
NOME_UTENTE | X (INDIRIZZO_IMMAGINE) | Y (INDIRIZZO_IMMAGINE) | Z (INDIRIZZO_IMMAGINE) | NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU@FREQUENZAMHz | MEMORIAVIDEOMB@FREQUENZAMHz | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO
Extreme:
NOME_UTENTE | Pti DX11 (INDIRIZZO_IMMAGINE) | NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU@FREQUENZA | MEMORIAVIDEO@FREQUENZA | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO
NOME_UTENTE | X (INDIRIZZO_IMMAGINE) | NOME_SCHEDAVIDEO | CHIPGPU@FREQUENZAMHz | MEMORIAVIDEOMB@FREQUENZAMHz | NUMERO_SCHEDE | SISTEMA_OPERATIVO

"INDIRIZZO_IMMAGINE" è riferito all'immagine in cui viene mostrato il report che vi viene chiesto di salvare alla fine del test.
Potete salvare l'immagine ovunque preferiate ed inserire il link come collegamento del punteggio. Io consiglio di salvarla su Picasa (servizio gratuito di google) per ragioni di affidabilità e velocità di caricamento.

biowep
17-11-2012, 23:03
Risultati

Windows - Configurazione Standard

Utente | DX11 | DX10 | DX09 | Scheda Video | CHIPGPU@Freq | Memoria@Freq | schede | Sistema Operativo

Rhadamanthis | 2057 (http://postimage.org/image/64n8wtyu5/) | 2823 (http://postimage.org/image/siz54z2pj/) | 2621 (http://postimage.org/image/j2jnwikcl/) | Asus Direct Cu OC | GK106@1130MHz | 2048MB@1630MHz | 1 | Windows 7 64bit
ndwolfwood | 1994 (http://i46.tinypic.com/2zjj68l.png) | NA | NA | EVGA GTX660 Sig2 | gk106@1126MHz | 3072MB@1600MHz | 1 | Windows 7 64bit
Irendul | 1825 (http://i47.tinypic.com/2d0l6pd.jpg) | NA | NA | Sapphire hd7850 | Pitcairn@1100MHz | 2048MB@1400MHz | 1 | Windows 8 64bit
Nardustyle | 1567 (http://img715.imageshack.us/img715/184/20121120222831.png) | NA | NA | Nvidia GTX 560Ti EVGA | gk104@1000MHz | 1024MB@4576MHz | 1 | Windows 7 64bit
BrunelloXU | 1179 (http://img812.imageshack.us/img812/9099/heaveny.png) | NA | NA | XFX HD6850 | Barts Pro@975MHz | 1024MB@1195MHz | 1 | Windows 7 64bit


Windows - Configurazione Extreme

Utente | DX11 | Scheda Video | CHIPGPU@Freq[MHz] | Memoria@Freq[MHz] | schede | Sistema Operativo

Gabryely78 | 1538 (http://ximages.net/images/68836782294853062790.png) | Msi gtx680 Lightning | gk104@1450MHz | 2048MB@1900MHz | 1 | Windows 7 64bit
Ironman72 | 1383 (http://img59.imageshack.us/img59/6595/unginoke.png) | gtx680 dcu2 top | gk104@1230MHz | 2048MB@7200MHz | 1 | Windows 8 64bit
bilbobaghins | 1359 (http://i.imgur.com/UVFGBhs.png) | Zotac GTX680 | gk104@1156MHz | 2048MB@1752MHz | 1 | Windows 8 64bit
Indianarei | 1354 (http://img593.imageshack.us/img593/7120/12701500131.jpg) | HD 7950 OC | Tahiti@1270MHz | 3072MB@1500MHz | 1 | Windows 7 64bit
Smoicol | 1042 (http://img543.imageshack.us/img543/1756/immaginepea.png) | Hd7950OC | TAHITI@1153MHz | 3072MB@1503MHz | 1 | Windows 7 64bit
ndwolfwood | 907 (http://i48.tinypic.com/16h7m83.png) | EVGA GTX660 Sig2 | gk106@1122MHz | 3072MB@1602MHz | 1 | Windows 7 64bit

System Shock
18-11-2012, 14:07
Edit :

nardustyle
20-11-2012, 21:09
Configurazione standard:

Nardustyle | Nvidia GTX 560Ti EVGA | gk104@1000 | 1024 @4576 | 1 | 7-64bit | | 1567 (http://img715.imageshack.us/img715/184/20121120222831.png)

purtroppo gli ultimi driver nvidia hanno bloccato l'OC a 1ghz, con i 296 arrivavo a 1.080 ...

RoUge.boh
21-11-2012, 14:03
Ciao ci voleva solo una cosa..devi far inserire uno screen per convalidare il punteggio ;)

biowep
21-11-2012, 15:41
Ciao ci voleva solo una cosa..devi far inserire uno screen per convalidare il punteggio ;)
fatto :)

ironman72
26-11-2012, 21:43
Modalita' Extreme
Ironman72 | 1237 (http://imageshack.us/photo/my-images/191/unginegtx680.jpg/) | GTX680 dcu2 top| gk104@1201| 2048@6008|Windows 8 Pro

Gabryely78
28-11-2012, 15:36
ciao eccoti il mio risultato in Extreme :)

Gabryely78 | 1512 | Msi gtx680 Lightning | gk104@1411 | 2048@1900 | windows 7 | http://ximages.net/images/09513018889944911894.png

ironman72
28-11-2012, 16:40
Manca link...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Gabryely78
28-11-2012, 17:08
Manca link...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

in fondo alla stringa ;)

ironman72
28-11-2012, 17:13
Non lo trovo mi interessava per fare una comparazione ..grazie ciao

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Gabryely78
28-11-2012, 18:17
Non lo trovo mi interessava per fare una comparazione ..grazie ciao

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

prova a vedere se lo vedi adesso che mi sono accorto che avevo canato :D

ironman72
28-11-2012, 18:56
prova a vedere se lo vedi adesso che mi sono accorto che avevo canato :D

ok trovato grazie!

Gabryely78
04-12-2012, 20:44
Ciao modalità Extreme ;)


:yeah: Gabryely78 | 1538 | Msi gtx680 Lightning | gk104@1450 | 2048@1900 | Windows 7 64bit | http://ximages.net/images/68836782294853062790.png :read:

lucariello86
08-12-2012, 09:48
7850 Benchmark Heaven Amd Gigabyte HD7850 OC edition (http://www.youtube.com/watch?v=mXTsde7n-ng&list=UUq96Upyhg6ticf3Cg1d4C5A&index=2)

Valori default a 1080p AA4x

Pubblicato in data 07/dic/2012
e8400 3.85ghz
8gb ddr3 1450mhz gskill 1600mhz 7 8 8 24 =)
Asus P5KC
Gigabyte HD7850 OC

La mia vecchia chicca e lunedì arriva la nuova asus 660 Cuda II lol

Video creati da me ;)

biowep
09-12-2012, 19:54
Stavo pensando che potrebbe essere utile aggiungere anche una foto con la propria scheda video (non per forza scattata personalmente).
Facciamo che le immagini saranno circa 600px di larghezza, cosa ne pensate?

@lucariello86, scrivi anche il punteggio

irendul
16-01-2013, 10:38
Modalità normal

Irendul | 1825 (http://i47.tinypic.com/2d0l6pd.jpg) | Sapphire hd7850 | Pitcairn@1100 | 2048@1400 | Windows 8 pro 64bit

David_jcd
17-01-2013, 21:10
Ciao!
Una domanda... ho cercato un po' in google e non ne sono venuto a capo. Ho installato la versione 3.0 di heaven. Ho un laptop con vga integrata intel hd4000 ed una nvidia gt 630m.
Il problema è che il benchmark parte sempre con la scheda video integrata, non trovo il modo di fargli usare quella discreta. Qualcuno sa qualcosa di questo problema?

Grazie!

biowep
18-01-2013, 17:35
Ciao!
Una domanda... ho cercato un po' in google e non ne sono venuto a capo. Ho installato la versione 3.0 di heaven. Ho un laptop con vga integrata intel hd4000 ed una nvidia gt 630m.
Il problema è che il benchmark parte sempre con la scheda video integrata, non trovo il modo di fargli usare quella discreta. Qualcuno sa qualcosa di questo problema?

Grazie!
Ciao, non ho esperienza con i notebook ma cercando ho trovato un link interessante (che ovviamente chiunque può trovare cercando su google, ma non importa)
http://en.community.dell.com/support-forums/laptop/f/3519/t/19405027.aspx
In pratica dice che i notebook nVidia hanno un sistema che permette di risparmiare il consumo della batteria passando alla gpu integrata nei momenti in cui non sono richiesti calcoli grafici particolarmente complessi.
Per selezionare manualmente la GPU da utilizzare però puoi

Open the NVIDIA Control Panel
* Select Manage 3D Settings
* Under the Global Settings tab, select High-performance NVIDIA processor
* Click Apply

Oppure puoi selezionare un'impostazione per singole applicazioni

Open the NVIDIA Control Panel
* Select Manage 3D Settings
* Click on the Program Settings tab
* In 1: Select a program to customize, click on Add
* Browse to the application/game and open the executable file by clicking Open
* In 2: Select the preferred graphics processor for this program, click on the tab and select High Performance NVIDIA processor
* Click on Apply and the settings will be saved

David_jcd
18-01-2013, 17:44
Ciao, non ho esperienza con i notebook ma cercando ho trovato un link interessante (che ovviamente chiunque può trovare cercando su google, ma non importa)
http://en.community.dell.com/support-forums/laptop/f/3519/t/19405027.aspx
In pratica dice che i notebook nVidia hanno un sistema che permette di risparmiare il consumo della batteria passando alla gpu integrata nei momenti in cui non sono richiesti calcoli grafici particolarmente complessi.
Per selezionare manualmente la GPU da utilizzare però puoi

Open the NVIDIA Control Panel
* Select Manage 3D Settings
* Under the Global Settings tab, select High-performance NVIDIA processor
* Click Apply

Oppure puoi selezionare un'impostazione per singole applicazioni

Open the NVIDIA Control Panel
* Select Manage 3D Settings
* Click on the Program Settings tab
* In 1: Select a program to customize, click on Add
* Browse to the application/game and open the executable file by clicking Open
* In 2: Select the preferred graphics processor for this program, click on the tab and select High Performance NVIDIA processor
* Click on Apply and the settings will be saved

Sisi, questo lo so, si chiama tecnologia optimus o qualcosa di simile. Infatti per molte applicazioni, se clicco col destro sul collegamento o sull'eseguibile, nel menù posso scegliere se eseguire l'applicazione con grafica integrata o discreta. Il problema è che anche se dico di eseguire il benchmark con grafica discreta, lui me lo fa girare con la scheda intel.

biowep
19-01-2013, 12:06
Sisi, questo lo so, si chiama tecnologia optimus o qualcosa di simile. Infatti per molte applicazioni, se clicco col destro sul collegamento o sull'eseguibile, nel menù posso scegliere se eseguire l'applicazione con grafica integrata o discreta. Il problema è che anche se dico di eseguire il benchmark con grafica discreta, lui me lo fa girare con la scheda intel.
Ricordo che c'erano due applicazioni aperte quando facevo il test, una era quella dove selezionavi le impostazioni e l'altra quella che produceva la grafica. Probabilmente la scelta della grafica discreta non valeva anche per la seconda applicazione che si apre in automatico quando confermi le impostazioni.
Prova a guardare nella cartella di installazione per vedere di quale si tratta ed inserisci il suo percorso nelle impostazioni del pannello nvidia. Purtroppo ho avuto dei problemi con il pc nuovo e non ce l'ho sotto mano in questo momento, quindi io non posso farlo io.
Se funziona così, dovrebbe valere anche per quei giochi che hanno un eseguibile che ti mostra una schermata di impostazioni ed un secondo eseguibile che è il gioco vero e proprio.

ndwolfwood
22-01-2013, 23:08
aggiungiamo qualche dato:

Standard:
ndwolfwood | 1974 (http://i46.tinypic.com/2ce0jdu.png) | EVGA GTX660 Sig2 | gk106@1126 | 3072Mb@1600 | 1 | Windows 7 64 bit

... ed Extreme:
ndwolfwood | 907 (http://i48.tinypic.com/16h7m83.png) | EVGA GTX660 Sig2 | gk106@1122 | 3072Mb@1602 | 1 | Windows 7 64 bit

David_jcd
23-01-2013, 08:07
Ricordo che c'erano due applicazioni aperte quando facevo il test, una era quella dove selezionavi le impostazioni e l'altra quella che produceva la grafica. Probabilmente la scelta della grafica discreta non valeva anche per la seconda applicazione che si apre in automatico quando confermi le impostazioni.
Prova a guardare nella cartella di installazione per vedere di quale si tratta ed inserisci il suo percorso nelle impostazioni del pannello nvidia. Purtroppo ho avuto dei problemi con il pc nuovo e non ce l'ho sotto mano in questo momento, quindi io non posso farlo io.
Se funziona così, dovrebbe valere anche per quei giochi che hanno un eseguibile che ti mostra una schermata di impostazioni ed un secondo eseguibile che è il gioco vero e proprio.
Provato, niente da fare.

biowep
30-01-2013, 15:49
Provato, niente da fare.
Scusate il ritardo ma solo oggi ho ripreso il pc.
Sei sicuro di aver provato ad inserire tra le applicazioni che vengono eseguite con la grafica discreta "C:\Program Files\Unigine\Heaven DX11 Benchmark 3.0\bin\Heaven.exe"? Purtroppo non è possibile avviare questa applicazione direttamente ma bisogna passare attraverso "C:\Program Files\Unigine\Heaven DX11 Benchmark 3.0\heaven.bat" (a cui punta anche il collegamento sul desktop o nel menu programmi) che a sua volta apre il file in "bin\launcher_x86.exe", il quale crea le impostazioni ed apre "bin\Heaven.exe".

David_jcd
30-01-2013, 16:20
Sei sicuro di aver provato ad inserire tra le applicazioni che vengono eseguite con la grafica discreta "C:\Program Files\Unigine\Heaven DX11 Benchmark 3.0\bin\Heaven.exe"? Purtroppo non è possibile avviare questa applicazione direttamente ma bisogna passare attraverso "C:\Program Files\Unigine\Heaven DX11 Benchmark 3.0\heaven.bat" (a cui punta anche il collegamento sul desktop o nel menu programmi) che a sua volta apre il file in "bin\launcher_x86.exe", il quale crea le impostazioni ed apre "bin\Heaven.exe".

Yes, provato. Ho cercato di capire dove mandava il collegamento del desktop, ho aperto il bat con notepad++ ed ho trovato l'exe, poi ho impostato come si deve la preferenza per l'exe dal pannello di controllo nvidia.

Però ricontrollando ho notato che per heaven.exe va tutto bene, mentre launcher_x86 è contraddittorio. Dal menù contestuale mi dice che la sceda predefinita è quella integrata, mentre il pannello di controllo nvidia dice che la scheda predefinita è quella discreta.

Ho provato anche, sempre dal pannello di controllo a scegliere la scheda Nvidia come impostazione globale, ma niente. Alla fine del Benchmark mi dice sempre che la scheda video è la intel Hd 4000

Scusate il ritardoStai scherzando vero?

biowep
30-01-2013, 16:31
Yes, provato. Ho cercato di capire dove mandava il collegamento del desktop, ho aperto il bat con notepad++ ed ho trovato l'exe, poi ho impostato come si deve la preferenza per l'exe dal pannello di controllo nvidia.

Però ricontrollando ho notato che per heaven.exe va tutto bene, mentre launcher_x86 è contraddittorio. Dal menù contestuale mi dice che la sceda predefinita è quella integrata, mentre il pannello di controllo nvidia dice che la scheda predefinita è quella discreta.

Stai scherzando vero?
:sofico:
Comunque più di cosi non ti so aiutare, mi spiace.

David_jcd
30-01-2013, 17:12
:sofico:
Comunque più di cosi non ti so aiutare, mi spiace.

Ok, fa niente, grazie!

Rhadamanthis
31-01-2013, 22:32
Rhadamanthis | 2057 (http://postimage.org/image/64n8wtyu5/) | 2823 (http://postimage.org/image/siz54z2pj/) | 2621 (http://postimage.org/image/j2jnwikcl/) | Asus Direct Cu OC | GK106@1130 | 2048mb@1630 mHZ | 1 | Win 7 x64 Sp1

ndwolfwood
01-02-2013, 18:16
La sfida è aperta! :cool:
... ma non ho speranze: ho provato con le stesse frequenze (1130/1630) ma sono sempre sotto i 2000: >1994 (http://i46.tinypic.com/2zjj68l.png)<
Mi sa che sono CPU, ram e mobo a darti quel 3% in più :rolleyes:

P.S. @biowep: non so, possiamo corregere il precedente risultato col nuovo?

smoicol
03-02-2013, 13:47
Smoicol | 1042 (http://img543.imageshack.us/img543/1756/immaginepea.png) | Hd7950OC | TAHITI@1153 | 3gb GDDR5@1503 | 1 | WIN 7 X64

bilbobaghins
04-02-2013, 13:53
Extreme

bilbobaghins | 1359 (http://i.imgur.com/UVFGBhs.png) | Zotac GTX680| gk104@1156 | 2048@1752 | 1 | Windows 8 64bit

Indianarei
04-02-2013, 18:34
Indianarei | 1354 (http://img593.imageshack.us/img593/7120/12701500131.jpg) | HD 7950 OC | Tahiti@1270 | 3gb ddr5@1500 | 1 | Win 7 64bit

biowep
05-02-2013, 13:57
Ciao, pregherei tutti di seguire la stessa convenzione per riportare i risultati, quindi si scrive MB e non Mb o mb, MHz, Windows 7 64bit ecc.
Se avete qualsiasi tipo di proposta su come riportare i risultati fatela, l'importante che seguano la stessa regola per una più facile lettura ed inserimento nella tabella.

@David_jcd: hai provato a disattivare l'hardware della scheda integrata in gestione dispositivi, nel gruppo Schede video?
La sfida è aperta! :cool:
... ma non ho speranze: ho provato con le stesse frequenze (1130/1630) ma sono sempre sotto i 2000: >1994 (http://i46.tinypic.com/2zjj68l.png)<
Mi sa che sono CPU, ram e mobo a darti quel 3% in più :rolleyes:

P.S. @biowep: non so, possiamo corregere il precedente risultato col nuovo?
fatto

Rhadamanthis
05-02-2013, 14:26
La sfida è aperta! :cool:
... ma non ho speranze: ho provato con le stesse frequenze (1130/1630) ma sono sempre sotto i 2000: >1994 (http://i46.tinypic.com/2zjj68l.png)<
Mi sa che sono CPU, ram e mobo a darti quel 3% in più :rolleyes:

P.S. @biowep: non so, possiamo corregere il precedente risultato col nuovo?

ad extreme faccio 925 :D

Adam Jensen
10-02-2013, 21:32
In arrivo la quarta versione ed il nuovo bench: http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=unigine_valley_preview&num=1

BrunelloXU
11-02-2013, 08:22
standard :

BrunelloXU | 1179 (http://img812.imageshack.us/img812/9099/heaveny.png) | HD6850 XFX | Barts Pro@975MHz | 1024MB gddr5@1195MHz | 1 | Win7 64bit

ironman72
11-02-2013, 22:12
Ironman72 | 1383 (http://img59.imageshack.us/img59/6595/unginoke.png) | gtx680 dcu2 top| gk104@1230MHz | 2048@7200MHz | 1 | Win 8 pro 64
Extreme

biowep
12-02-2013, 20:01
@Nardustyle Posta un'immagine in cui viene mostrato per intero il report (inclusa la parte "Settings"), quello che interessa non sono temperature e tensioni.
@Gabryely78 La tua immagine non è più disponibile. Mi ero raccomandato all'inizio di scegliere host affidabili e consigliato Picasa se avete un account Google. EDIT: È di nuovo disponibile, probabilmente il server era offline.

mrsambo93
12-02-2013, 21:14
pardon sbagliato.

AndreTM
13-02-2013, 12:51
Out la versione 4! :)
Davvero spettacolare ma più pesante della 3.. ho fatto 69FPS contro i 92FPS della 3.0

Settaggi:

API = DirectX 11
Quality = Ultra
Tessellation = Extreme
Stereo 3D = Disabled
Multi-monitor = Disabled
Anti-aliasing = 8x
Full Screen = On
Resolution = 1920x1080

David_jcd
13-02-2013, 12:55
Out la versione 4! :)
Davvero spettacolare ma più pesante della 3..sarà per l'effetto profondità di campo" che non mi ricordo ci fosse nella 3.
Comunque finalmente questa versione mi riconosce bene la scheda video discreta!

biowep
13-02-2013, 16:14
A questo punto forse bisognerebbe aprire un thread dedicato alla v4.0, ma già questo non è che abbia avuto un grosso successo...

RoUge.boh
13-02-2013, 21:33
A questo punto forse bisognerebbe aprire un thread dedicato alla v4.0, ma già questo non è che abbia avuto un grosso successo...

e si credo proprio di si :)

magic carpet
14-02-2013, 11:31
Appena fatti un paio di bench; a mio avviso è nettamente superiore all'ultimo 3dmark...:cool:

Adam Jensen
14-02-2013, 11:50
Tra l'altro in DX11 va decisamente meglio che in DX9, togliendo la Tessel.
Ottimo esempio di ottimizzazione per architetture attuali.

biowep
14-02-2013, 13:10
Ok, allora speriamo che qualche moderatore ci noti.

Blackfenix
22-02-2013, 19:02
Ok, allora speriamo che qualche moderatore ci noti.

Lo spero davvero... sto testando il mio sli.. e mi serve un metro di paragone..decente.. xk se confronto con gli altri risultati, pare che debba rivedere tutto.. speruma in bene!!!!

biowep
23-02-2013, 16:14
È possibile contattare il moderatore della sezione per chiedere di aprire una nuova discussione. Però l'ultima volta aveva detto di avere troppi impegni per occuparsene da sé, quindi per questo motivo mi ero offerto io.
Se qualcuno volesse occuparsi della nuova discussione può provare a contattarlo.
http://hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=38550308&postcount=795

David_jcd
23-02-2013, 17:47
È possibile contattare il moderatore della sezione per chiedere di aprire una nuova discussione. Però l'ultima volta aveva detto di avere troppi impegni per occuparsene da sé, quindi per questo motivo mi ero offerto io.
Se qualcuno volesse occuparsi della nuova discussione può provare a contattarlo.
http://hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=38550308&postcount=795

Non puoi semplicemente cambiare titolo a questa? In fondo ha solo un paio di pagine. Si potrebbe cambiare il titolo senza specificare la versione e creare una nuova tabella dei risultati per la 4.0.



Tra l'altro, avete provato Valley, il nuovo benchmark di Unigine? Non è bellissimo?

Blackfenix
23-02-2013, 18:09
Tra l'altro, avete provato Valley, il nuovo benchmark di Unigine? Non è bellissimo?

il mio pc non lo digerisce.....crashano i driver... :muro:

biowep
23-02-2013, 18:31
Non puoi semplicemente cambiare titolo a questa? In fondo ha solo un paio di pagine. Si potrebbe cambiare il titolo senza specificare la versione e creare una nuova tabella dei risultati per la 4.0.



Tra l'altro, avete provato Valley, il nuovo benchmark di Unigine? Non è bellissimo?
Avevo già provato ma nell'elenco delle discussioni non cambia.

ziolux
12-06-2013, 09:23
ragazzi che ne pensate?:D

http://imageshack.us/a/img94/2038/immaginegti.png

Angelonero87
15-06-2013, 12:33
ecco la mia bimba :sbav:
http://i1262.photobucket.com/albums/ii614/Angelonero87/HeavenBenchmark40Basic.jpg
http://i1262.photobucket.com/albums/ii614/Angelonero87/HeavenBenchmark40Extreme.jpg

Abarai
31-10-2013, 18:00
2 GTX Titan SLI (Super Clocked)

questi sono i risultati :

http://img801.imageshack.us/img801/3157/5w5f.jpg

GPU Z

http://img51.imageshack.us/img51/8558/h2oz.jpg






Questo invece e' il video che ho fatto con registrazione tramite ShadowPlay!
il nuvo software integrato nel driver nvidia che permette di registrare in gioco con un LIEVISSIMO calo di fps:
http://www.youtube.com/watch?v=BwrCPwBK3dc

geamil
08-11-2013, 11:46
Un po pochino :D

lele980
25-12-2014, 01:03
ma il thread del ungine heaven 4 non esiste?

cmq ho fatto 1281 col pc in firma

risoluzione 1920x1080 8x AA qualita ultra tesellation extreme

com'è il punteggio?

PaoloRobba
28-12-2014, 19:47
Purtroppo direi non esista un topic, anche se sarebbe bello aprirlo :)

Cmq il punteggio è buono.

La mia r9 290x lightning stock fa 1454 pt.

kiwivda
09-06-2015, 17:24
KiwiVda | DX11 (http://i.imgur.com/jof4a0n.png) | Titan X | GM200@1512MHz | 12000MB@8001,4MHz | 1 | Win 8.1 X64

http://i.imgur.com/jof4a0nl.png

Per oggi mi fermo qui :D

magic carpet
17-07-2015, 07:23
magic carpet | DX11 | GTX 980Ti | GM200@1478MHz | 16000MB@1600MHz | 1 | Win 8.1 X64

http://s16.postimg.org/ox7y10fi9/GTX980_Ti_Extreme_2.jpg (http://postimg.org/image/ox7y10fi9/)

piazadelachiiesa
23-12-2015, 01:19
come?

piazadelachiiesa
23-12-2015, 01:19
edit