PDA

View Full Version : [Roma+sped.] Samsung Galaxy S Advance i9070P NFC 1 settimana di vita

ronald0
02-10-2012, 15:08
Salve a tutti.Vendo samsung galaxy s advance i9070P ( CON NFC) praticamene nuovo:

IL TELEFONO MI E' STATO REGALATO UNA SETTIMANA FA,CI HO GIOCATO UN POCHINO ED ORA LO VENDO PER IPHONE 5.E' PRATICAMENTE NUOVO E COMPLETO DI TUTTI GLI ACCESSORI ORIGINALI (CARICATORE,AURICOLARI E CAVO USB) PIU UNA CUSTODIA IN SILICONE.FORNISCO TUTTO E SOLO QUESTO.
NON HA UN GRAFFIO!!! CI TENGO A PRECISARE CHE LO SCONTRINO E' ASSENTE IN QUANTO E' STATO UN REGALO MA IL CELL FUNZIONA BENISSIMO E SOPRATTUTTO E' PROPRIO NUOVO ZERO GRAFFI,ZERO SCOLORITURE...COME MAMMA SAMSUNG L HA FATTO!!OVVIAMENTE FORNISCO DICHIARAZIONE DI VENDITA

VENDO A 230 EURO CON RITIRO A MANO A ROMA CUI DO' PRECEDENZA O POSSO SPEDIRE AGGIUNGENDO 7 EURO PER I COSTI DI SPEDIZIONE.IN VENDITA ANCHE SU ALTRI LIDI.

SU RICHIESTA POSSO FARE ALTRE FOTO MA SOLO PER CHI VERAMENTE INTERESSATO TANTO CONFERMO CHE E' PROPRIO NUOVO!!!

http://s11.postimage.org/3zp3egzr3/IMG_2743.jpg (http://postimage.org/image/3zp3egzr3/)

ronald0
02-10-2012, 19:27
up

Serpiko
03-10-2012, 08:42
Se non č brand tim coda. Per la garanzia come funziona senza scontrino?

ronald0
03-10-2012, 09:29
Se non č brand tim coda. Per la garanzia come funziona senza scontrino?

Brand tim ma sbrandizzabile in 10 minuti :)
Riguardo alla seconda domanda non ne ho idea e dovresti informarti tu ma se costa 100 euro di meno rispetto al prezzo del nuovo ed e nuovo penso che in ogni caso sia un buon affare.
Ciao

Serpiko
03-10-2012, 09:37
Brand tim ma sbrandizzabile in 10 minuti :)
Riguardo alla seconda domanda non ne ho idea e dovresti informarti tu ma se costa 100 euro di meno rispetto al prezzo del nuovo ed e nuovo penso che in ogni caso sia un buon affare.
Ciao
E quindi perdendo anche la garanzia in 10 minuti. No grazie ;)

ronald0
03-10-2012, 09:50
E quindi perdendo anche la garanzia in 10 minuti. No grazie ;)

se č per questo anche meno di 10 minuti perņ posso garantirti che il brand tim si puņ ripristinare
va bene anche se non lo prendi ;)
ciao e alla prossima

P.S. : oggi pomeriggio viene a vederlo una persona interessata fuori dal forum,mi ha chiamato 20 min fa.
aggiorno il post

ronald0
03-10-2012, 16:44
se č per questo anche meno di 10 minuti perņ posso garantirti che il brand tim si puņ ripristinare
va bene anche se non lo prendi ;)
ciao e alla prossima

P.S. : oggi pomeriggio viene a vederlo una persona interessata fuori dal forum,mi ha chiamato 20 min fa.
aggiorno il post

venduto