PDA

View Full Version : CONSIGLIO CONFIGURAZIONE PC DESKTOP PER GIOCARE E MONTAGGIO VIDEO

schip
25-05-2012, 22:43
BUONA SERA A TUTTI,HO UN NORMALE PC DESKTOP DELLA HP MA SICCOME INIZIA A DARMI PROBLEMI DOPO UN PO DI ANNI CHE CE L HO STO PENSANDO DI COMPRARE UN NUOVO PC MA ASSEMBLARLO PER GGIOCARE E PER MONTAGGIO VIDEO HO PENSATO A UNA CONFIGURAZIONE NON SONO MOLTO ESPERTO VOI COSA NE PENSATE SECONDO VOI VA BENE PER QUELLO CHE VOGLIO FARE?ACCETTO CONSIGLLI.

CASE-MIDITOWER ATX COOLERMASTER STORM ENFORCER

ALIMENTATORE-COOLEMASTER K500(80 PLUS BRONZE)

SCHEDA MADRE MB ASUS SABERTOOTH Z77

PROCESSORE INTEL CORE I7 2600K BOX SANDY BRIDGE

SCHEDA VIDEO VGA GIGABYTE NVIDIA GEFORCE GTX 570

RAM DIMM 16 GB DDR3 1600 CORSAIR 4 X 4 KIT

SCHEDA AUDIO CREATIVE SOUND BLASTER X.FX TITANIUM

HD 1 TB S,ATA 2.5 5400KFM SAMSUNG PER MONTAGGIO VIDEO

HD 500 GB S.ATA 2.5 5400RPM WESTERN DIGITAL NE VORREI METTERE DUE

MASTERIZZATORE BLU RAY SATA BM 10LS38 LG

MASTERIZZATORE DVD SAMSUNG RWSM222AB

SPERO DI AVER MESSO TUTTO SEMPRE CHE SIA BUONA COME CONFIGURAZIONE IO NON ME NE INTENDO SE NON HO CAPITO MALE DEVO AGGIUNGERE LA SCHEDA FIRE WIRE LA SCHEDA DI RETE WI FI E LA SCHEDA DI RETE CON ETHERNET VOI COSA MI DITE DI QUESTA CONFIGURAZIONE VA BENE PER GIOCARE E PER IL MONTAGGIO VIDEO QUELLO CHE SI FA PER INTENDERCI CON PINNACLE E PHOTOSHOP PER LE FOTO COMUNQUE ACCETTO CONSIGLI GRAZIE A TUTTI BUONA NOTTE..........

Mister D
25-05-2012, 22:58
Ciao,
tutto molto bello ma perché hai scelto degli hd da notebook (2,5 pollici) a 5400 rpm? Non vanno bene per il montaggio video!
La scheda ethernet non ti serve in quanto tutte le schede madri ne hanno una integrata, come pure per l'audio che se non hai particolari esigenze, va benissimo quella integrata. Il firewire questa scheda madre non lo ha ma devo controllare meglio dal manuale perché mi sembra veramente strano che non abbiano messo neppure un chip integrato.
Per il wi-fi sì devi aggiungere o una chiavetta USB wi-fi o una scheda pci wi-fi. Vedi te.

Mister D
25-05-2012, 23:09
Di scheda madre prenderei la ASRock Z77 Extreme6 Socket 1155 DDR3 SATA3 USB3 ATX che ha pure il firewire e come hd farei se il tuo budget lo permette:
SSD Samsung Serie 830 256GB 2,5" da 228 euro + Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3 WD1002FAEX da 98 euro!
Così sì che non avresti problemi con il montaggio video!

schip
25-05-2012, 23:12
CIAO GRAZIE PER LA RISPOSTA COME TI HO DETTO PRIMA NON SONO MOLTO ESPERTO SONO APPASSIONATO MA NON ESPERTO CHE HD MI CONSIGLI PER IL MONTAGGIO VIDEO IO VOLEVO METTERE 3 HD PER AVER PIU SPAZIO SO CHE IL PINNACLE RICHIEDE MOLTO SPAZIO E MOLTA MEMORIA SONO ANCHE ABBASTANZA APPASSIONATO DI MUSICA L ASCOLTO CON IL PC DI SOLITO HO IL LOGITECH Z 906 COLLEGATO AL PC UN ULTIMA COSA TI CHIEDO IL PROCESSORE E LA SCHEDA MADRE VANNO BENE SONO COMPATIBILI?HO VISTO PIU O MENO CHE E UN PO ELEVATO COME COSTO E INFATTI PRENDERO I PEZZI UN PO ALLA VOLTA TANTO NON HO FRETTA UN PC CE L HO GIA E HO ANCHE UN PORTATILE PERO VORREI UN DESKTOP CHE NON MI DIA PROBLEMI NEL GIOCARE CHE HD MI CONSIGLI PER IL MONTAGGIO VIDEO PER IL RESTO MI SEMBRA UN OTTIMA CONFIGURAZIONE PER QUEL POCO CHE ME NE INTENDO GRAZIE ANCORA E BUONA NOTTE DIMENTICAVO CONOSCI POSTI CHE ASSEMBLANO PC ANCHE SE NON PRENDO I COMPONENTI DA LORO?IO PENSAVO DI PRENDERLI ONLINE IO SONO DELLA PROV DI MILANO CIAO

Mister D
25-05-2012, 23:21
Ciao,
io farei così se il mio budget lo permettesse:
Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3 WD1002FAEX € 96,80
SSD Samsung Serie 830 256GB 2,5" Lettura 520MB/sec Scrittura 400MB/sec Sata3 desktop Upgarde Kit € 228,70
Case Tower Cooler Master Storm Enforcer ATX Nero € 85,40
Masterizzatore Interno Blu-ray Sony BD-5300S 12x BD/DVD/CD Nero bulk € 73,30
Masterizzatore Interno Sony Optiarc AD-5280S 24x DVD/CD Sata Bulk Nero € 15,30
RAM DDR3 Corsair Vengeance CML16GX3M4X1600C8 1600MHz 16GB (4x4GB) CL8-8-8-24 LP € 118,60
Scheda Madre ASRock Z77 Extreme6 Socket 1155 DDR3 SATA3 USB3 ATX € 167,70
CPU Intel Core i7-2600K 3.40GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed BX80623I72600K € 261,50
Alimentatore PC Modulare Be-Quiet Straight Power E8-580W 80Plus € 87,00
VGA XFX Ati Amd Radeon HD 7870 Core 1GHz Memory GDDR5 4.8GHz 2GB DVI HDMI MiniDP € 284,70

TOTALE IVA COMPRESA : 1.419,00 €

Così avresti un pc super sotto ogni punti di vista! Il problema è che 1400 euro non sono pochi! Ovviamente si può sempre tagliare!

Ziosilvio
25-05-2012, 23:22
CIAO GRAZIE PER LA RISPOSTA COME TI HO DETTO PRIMA NON SONO MOLTO ESPERTO SONO APPASSIONATO MA NON ESPERTO CHE HD MI CONSIGLI PER IL MONTAGGIO VIDEO IO VOLEVO METTERE 3 HD PER AVER PIU SPAZIO SO CHE IL PINNACLE RICHIEDE MOLTO SPAZIO E MOLTA MEMORIA SONO ANCHE ABBASTANZA APPASSIONATO DI MUSICA L ASCOLTO CON IL PC DI SOLITO HO IL LOGITECH Z 906 COLLEGATO AL PC UN ULTIMA COSA TI CHIEDO IL PROCESSORE E LA SCHEDA MADRE VANNO BENE SONO COMPATIBILI?HO VISTO PIU O MENO CHE E UN PO ELEVATO COME COSTO E INFATTI PRENDERO I PEZZI UN PO ALLA VOLTA TANTO NON HO FRETTA UN PC CE L HO GIA E HO ANCHE UN PORTATILE PERO VORREI UN DESKTOP CHE NON MI DIA PROBLEMI NEL GIOCARE CHE HD MI CONSIGLI PER IL MONTAGGIO VIDEO PER IL RESTO MI SEMBRA UN OTTIMA CONFIGURAZIONE PER QUEL POCO CHE ME NE INTENDO GRAZIE ANCORA E BUONA NOTTE DIMENTICAVO CONOSCI POSTI CHE ASSEMBLANO PC ANCHE SE NON PRENDO I COMPONENTI DA LORO?IO PENSAVO DI PRENDERLI ONLINE IO SONO DELLA PROV DI MILANO CIAO
Puoi dire le stesse cose senza urlare. (E magari con un po' di punteggiatura.)

Mister D
25-05-2012, 23:25
In effetti mi sono dimenticato di avvisarti che su un forum scrivere in maiuscolo corrisponde ad urlare e concordo che un po' di punteggiatura non farebbe male. :sofico:

FreeMan
25-05-2012, 23:28
Io vorrei anche porre l'accento sulla diversità dei tasti http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/buttons/reply.gif e http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/buttons/quote.gif da quello http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/buttons/report.gif. I primi 2 portano ad un post diretto e visibile sul forum, il 3° invia una segnalazione ai moderatori di quella sezione, messaggio visibile SOLO ai moderatori di quella sezione. Gli utenti non sono destinatari di tali messaggi. Basta anche solo un po' di attenzione dato che alla pressione del bottone http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/buttons/report.gif compare questa scritta

Attenzione: Utilizza questa funzione solo per segnalare spam, messaggi pubblicitari, messaggi problematici (flames, discussioni accese, o offese tra utenti) o qualunque cosa violi apertamente il regolamento del forum.

Invito nel fare maggiore attenzione in futuro. :)

>bYeZ<

Mister D
25-05-2012, 23:36
Io vorrei anche porre l'accento sulla diversità dei tasti http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/buttons/reply.gif e http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/buttons/quote.gif da quello http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/buttons/report.gif. I primi 2 portano ad un post diretto e visibile sul forum, il 3° invia una segnalazione ai moderatori di quella sezione, messaggio visibile SOLO ai moderatori di quella sezione. Gli utenti non sono destinatari di tali messaggi. Basta anche solo un po' di attenzione dato che alla pressione del bottone http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/buttons/report.gif compare questa scritta

Invito nel fare maggiore attenzione in futuro. :)

>bYeZ<

Ciao,
scusami ma è riferito a me o in generale? perché non vedo il motivo di segnalare una persona solo perché ha erroneamente utilizzato la scrittura in maiuscolo. Erroneamente perché do per scontato che si sia sbagliato perché non a conoscenza molto probabilmente. Ora non ricordo se nel regolamento c'è un punto preciso che vieti l'uso del testo in maiuscolo ma anche se fosse mi sembra più idoneo solo un avvertimento da parte mia e non una segnalazione diretta a voi moderatori che mi sembra esagerata e fuori luogo.;)

P.s. non ho usato il messaggio privato perché non ho capito se il destinatario sarei io del tuo post.

FreeMan
25-05-2012, 23:48
evidentemente non hai letto bene o capito il mio post.. tu hai segnalato? no.. :D

ovviamente io mi riferisco a chi ha segnalato per sbaglio, cioè sempre lo stesso schip

cmq il non capire non autorizza a non usare i pvt come avresti cmq dovuto fare.. glissiamo visto che ho capito la tua buona fede ma ti invito cmq a leggere con attenzione cosa viene scritto al fine di capirne il contenuto

p.s. si cmq la segnalazione si poteva/doveva fare, nulla di esagerato o fuori luogo.

>bYeZ<

schip
26-05-2012, 02:10
chiedo scusa a tutti se ho scritto con la maiuscola ma non l' ho fatto a posta come e chiedo scusa anche per la segnalazione che ho inviato per sbaglio non volevo segnalare nessuno solo non sono molto pratico del forum chiedo ancora scusa a tutti,e comunque capita a tutti di sbagliare.....scusate ancora buona notte