Entra

View Full Version : [RA+SS] LG OPTIMUS DUAL - ANDROID 2.3.7 - IN GARANZIA

4HwGenXX
19-05-2012, 08:21
Ciao a tutti, metto in vendita il mio splendido ed ottimo cellulare, poichè voglio nuovamente tornare ad HTC HD2, infatti proprio per questo motivo intendo anche scambiare MA SOLO CON HTC HD2 e con conqualglio di minimo 50€ in base alle condizioni del cellulare e se in garanzia o meno!

Il prezzo per la vendita è : 220€ spdizione inclusa con spedireweb!

SCAMBIO SOLO CON "HTC HD2" in ottime condizioni con conquaglio a mio favore di minimo 50€ e spedizione qualora vi fosse a vostro carico (io mi pago la mia)

CELLULARE PRIVO DI microSD in quanto possiede 8GB di memoria interna!

Aggiornato alla ultima versione di android stabile al 100% per questo dispositivo!

Durata batteria 2gg abbondanti con uso medio, mail, molte chiamate e gps, con accortezza nello spegnere le varie funzioni quando non si usano e con profili impostati da setcpu!!!

L'interfaccia è stile ICS (fatto davvero molto bene)!!

FOTO E ALTRO SOLO AI DIRETTI INTERESSATI (PM)

REGOLE :
- code max da 6h
- NON MI INQUINATE IL 3D!! ( VI VOGLIO BENE :D )
- non fate battute sui prezzi o cose del genere è tutto in ordine e da regolamento, nel caso fatevi due conticini!
- BUON ACQUISTO!

Mr.Lorenz
19-05-2012, 08:28
coda con scambio con hd2

4HwGenXX
19-05-2012, 08:38
PERFETTO!!! MI SA CHE QUESTA COSA SI FA SENZA PROBLEMI!!! TI DICO DA SUBITO CHE LO VOGLIO VENDERE PER RECUPERARE DEI SOLDINI XD E CON LA SCUSA TORNO AD HD2 (telefono che ho amato!)

Mr.Lorenz
19-05-2012, 08:39
PERFETTO!!! MI SA CHE QUESTA COSA SI FA SENZA PROBLEMI!!! TI DICO DA SUBITO CHE LO VOGLIO VENDERE PER RECUPERARE DEI SOLDINI XD E CON LA SCUSA TORNO AD HD2 (telefono che ho amato!)

con i conguagli, troviamo sicuro un accordo.... dammi la tua mail in pvt:)

4HwGenXX
19-05-2012, 17:14
In settimana effettuo scambio con hd2!!!