serbring
03-03-2012, 17:57
Sto usando dropbox con un mio collega per lavorare sullo stesso file in cui ognuno fà le modifiche che ritiene opportuno. Sfortunatamente dropbox non consente di avere l'utilizzo esclusivo di un file e quindi a volte ci ritroviamo ad avere dei file che non sono perfettamente aggiornati con le modifiche che abbiamo fatto. Esiste un modo che non fà aprire il file se un'altra persona lo sta usando?