4HwGenXX
20-02-2012, 18:46
Ciao a tutti vendo le seguenti ram : Kingston HyperX GENESIS con frequenza a 1600mhz CAS 9 9 9 24 @ 1.65v, possiedo 12gb delle suddette ram ma sono disposto anche a separare i banchi a coppie da 4gb non meno!
Le ram per essere esatti sono queste :
HYPERX GENESIS IMMAGINE (http://tbreak.com/tech/files/HX_Genesis_angled_Gray_HiRes_jpg.jpg)
CODICE RAM : KHX1600C9D3X2K2/4GX
Riepilogo prezzi :
NUOVO E ULTIMO PREZZO! 8GB DI RAM 45€ SPEDIZIONE INCLUSA!
CI TENGO A PRECISARE CHE LE RAM SE MONTATE A 4 o 8 GB VANNO TRANQUILLAMENTE IN DUAL CHANNEL E COME HO DETTO SE MONTATI TUTTI E 12 i GB FAN TRIPLE CHANNEL!!! Insomma non sono solo per socket 1366!!!!!
DOMANDA!? MA PERCHE' VENDI LE RAM??[/U][/B]
- perchè ho appena comprato delle altre ram che mi arriveranno a breve ^^
DIMENTICAVO TUTTE LE RAM HANNO FATTURA E QUINDI SONO IN GARANZIA PER ANCORA 17 MESI!!
"La spedizione verrà effettuata con spedire web nella giornata di MARTEDI' quindi non chiedetemi cose impossibili perchè è il mio unico giorno libero, quindi accodatevi anche con calma!"
REGOLE:
non si LIMA! ^^
non mi inquinate il 3d
se dovete chiedere fatelo pure in PVT
code massime 6h
Le ram per essere esatti sono queste :
HYPERX GENESIS IMMAGINE (http://tbreak.com/tech/files/HX_Genesis_angled_Gray_HiRes_jpg.jpg)
CODICE RAM : KHX1600C9D3X2K2/4GX
Riepilogo prezzi :
NUOVO E ULTIMO PREZZO! 8GB DI RAM 45€ SPEDIZIONE INCLUSA!
CI TENGO A PRECISARE CHE LE RAM SE MONTATE A 4 o 8 GB VANNO TRANQUILLAMENTE IN DUAL CHANNEL E COME HO DETTO SE MONTATI TUTTI E 12 i GB FAN TRIPLE CHANNEL!!! Insomma non sono solo per socket 1366!!!!!
DOMANDA!? MA PERCHE' VENDI LE RAM??[/U][/B]
- perchè ho appena comprato delle altre ram che mi arriveranno a breve ^^
DIMENTICAVO TUTTE LE RAM HANNO FATTURA E QUINDI SONO IN GARANZIA PER ANCORA 17 MESI!!
"La spedizione verrà effettuata con spedire web nella giornata di MARTEDI' quindi non chiedetemi cose impossibili perchè è il mio unico giorno libero, quindi accodatevi anche con calma!"
REGOLE:
non si LIMA! ^^
non mi inquinate il 3d
se dovete chiedere fatelo pure in PVT
code massime 6h