JoyT.Dj
11-10-2011, 17:44
Salve a tutti, dato che il mio pc mi ha abbandonato ho deciso di aggiornarmi con i tempi e salvo alcuni pezzi che ho già: Alimentatore 850W modulare, Scheda Video Nvidia 1GB ddr5, Case, 2 Monitor, Hdd 2,9 TB dovrò ricomprare i restanti. Premetto che non voglio discutere dei pezzi che ho già xchè x adesso non li cambierei comunque Non sono sicuro sulla base e "l'anima del pc, ovvero non sò se sono perfettamente compatibili tra loro e se si adattano a quel che voglio fare io col pc. Quel che farò più spesso sarà: giocare, guardare film/tv, usare SO per la musica con hardware esterni dedicati, editing video, tenere 40 pagine internet aperte (XD) Scaricare ecc. ecc. Spesso molte cose le faccio assieme, tipo giocare, guardare film e tenere 40 pagine aperte. Comunque fatte queste premesse passo a i pezzi in questione.
Processore:
INTEL Core i7 2600 - 3,4 GHz - Cache L3 8 Mb - Socket LGA 1155 (box) + Scatola € 288,53
Mobo: (Quà ne ho in mente 2 ma solo xchè nn sò quale chipset mi convenga)
MB.BOARD ASUSTEK P8P67 DELUXE (REV 3.0) CHIPSET P67 DDR3 S1155 FORMATO ATX € 209,92
oppure
MB.BOARD ASUSTEK P8P67 DELUXE (REV 3.0) CHIPSET Z68 DDR3 S1155 FORMATO ATX € 246,22
Ram: X adesso terrei queste, (poi tra qualche mese potrei prenderle anche + performanti, se avete consigli su quelle future sn bene accetti) mi interessa sapere la compabilità di queste con le mobo e il processore.
MEMORIA CORSAIR VENGEANCE DDR3 4GBX2 1600 DUAL CHANNEL € 62,30
Piccola parentesi sulle ram. Sulle mobo che ho scelto sopra c'è 4 slot ddr3 ma io non capisco se l'opzione dual chennel c'è o meno, ma soprattutto se volessi mettere 4 banchi da 4 gb l'uno perderei i benefici in termini di velocità del dual chennel? Sò che è una domanda stupida ma nn ne so molto.
Aspetto con impazienza le vostre opinioni e grazie ^_^
Processore:
INTEL Core i7 2600 - 3,4 GHz - Cache L3 8 Mb - Socket LGA 1155 (box) + Scatola € 288,53
Mobo: (Quà ne ho in mente 2 ma solo xchè nn sò quale chipset mi convenga)
MB.BOARD ASUSTEK P8P67 DELUXE (REV 3.0) CHIPSET P67 DDR3 S1155 FORMATO ATX € 209,92
oppure
MB.BOARD ASUSTEK P8P67 DELUXE (REV 3.0) CHIPSET Z68 DDR3 S1155 FORMATO ATX € 246,22
Ram: X adesso terrei queste, (poi tra qualche mese potrei prenderle anche + performanti, se avete consigli su quelle future sn bene accetti) mi interessa sapere la compabilità di queste con le mobo e il processore.
MEMORIA CORSAIR VENGEANCE DDR3 4GBX2 1600 DUAL CHANNEL € 62,30
Piccola parentesi sulle ram. Sulle mobo che ho scelto sopra c'è 4 slot ddr3 ma io non capisco se l'opzione dual chennel c'è o meno, ma soprattutto se volessi mettere 4 banchi da 4 gb l'uno perderei i benefici in termini di velocità del dual chennel? Sò che è una domanda stupida ma nn ne so molto.
Aspetto con impazienza le vostre opinioni e grazie ^_^