View Full Version : [BOLOGNA] Vendo SAMSUNG GALAXY TAB P1000
vENDO SAMSUNG GALAXY TAB P1000 , TELFONA E WI-FI , IN PIU LA DOCK PER TV , E PELLICOLE PER SCHERMO , TENUTO BENE COMPLETO DI SCATOLA E ACCESSORI .
PRECEDENZA A MANO , PER LE SPEDIZIONI DECIDETE VOI , COSI COME SE VOLETE L'ASSICURAZIONE O NO ( NON MI ASSUMO LA RESPONSABILITA SE VIENE SMARRITO DAL CORRIERE E NON AVETE FATTO L 'ASSICURAZIONE ) .
PREZZO VENDITA 290 + SPESE SPEDIZIONE .
PRODOTTO IN VENDITA ANCHE AL DI FUORI DEL FORUM
CODE NON PIU LUNGHE DI 24 ORE , GRAZIE .
ciao! sono Andrea, nuovo del forum ma ho visto il tuo annuncio e potrei essere interessato. sono di bologna quindi eventualmente possiamo vederci anche di persona. volevo solo chiederti per garanzia e scontrino. Grazie e fammi sapere.
ciao volevo sapere se č brandizzato tim
Non e brandizzato e entro questa sera trovo lo scontrino e vi dico , a dopo
comprato il 5/12/2010 da mediaworld
crwm74b4x
14-09-2011, 08:49
Se decidi di limare un po il prezzo, io posso arrivare a 235e e lo ritiro di persona a Bologna oppure ti posso proporre uno scambio con un Galaxy S2 praticamente nuovo + 200e di tuo conguaglio.
Un affarone , il galaxy s2 ( a parte che e gia in mio possesso ) costa nuovo 499 e sono generoso , io dovrei darti il tab valutato da te 235 ( prezzo troppo basso )piu 200 euro di conguaglio totale 435 ?
Lo sai che alprezzo di vendita nuovo devi toglieee il 20% per vendere qui ( da domani anche il 21 penso ) .
In pratica vuoi il tab a 195 ?
crwm74b4x
14-09-2011, 14:00
235e per il tab non mi sembrava un'offerta cosė assurda (al tuo prezzo non mi sembra ci siano molte richieste... con l'imminente uscita del 7.7 dubito tu riesca a realizzare tanto di pių).
Grazie cmq della risposta e buona vendita.
ciao sono interessato hai PM
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.