PDA

View Full Version : EMTEC S850H_PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE PROGRAMMATA_AIUTO!!!

ugoespo
25-02-2011, 13:41
CIAO A TUTTI!!!
SONO NUOVO DI QUESTO FORUM E GENTILMENTE VOLEVO CHIEDERVI UN AIUTO PERCHE' NON SO CHE FARE E SONO DISPERATO. HO COMPRATO IL MOVIE CUBE MA NON MI DA LE SODDISFAZIONI CHE CERCAVO.
PRIMA DI TUTTO HO PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE PROGRAMMATA POICHE' QUANDO PROGRAMMO UNA REGISTRAZIONE NON SEMPRE VA A BUON FINE. SPESSO CAPITA CHE UNA VOLTA PROGRAMMATA LA REGISTRAZIONE, DOPO COMPARE UNA FINESTRA CON IL COUNTDOWN DEI SECONDI IO ASPETTO E MOLTE VOLTE FALLISCE. IO NON SO DA COSA DIPENDE. HO UN HARD DISK DA UN TERA INTERNO E IL FIRMWARE E' L'ULTIMO AGGIORNATO DAL WEB (r5215). E' UN PROBLEMA DI IMPOSTAZIONE DI FIRMWARE O DEVO PORTARLO IN ASSISTENZA? NON SO CHE FARE AIUTATEMI!!! POI PERCHE' QUANDO VOGLIO COLLEGARE IL MC CON IL PC VIA ROUTER NON SEMPRE SI VEDONO DEVO FARE SEMPRE MOLTI TENTATIVI DI PING O ALTRO PER FARLI VEDERE DA COSA DIPENDE? PENSO DI AVER FATTO UN CATTIVO ACQUISTO, VOI CHE NE DITE? COMUNQUE GRAZIE IN ANTICIPO E BUON FINE SETTIMANA...:muro: :muro:

ugoespo
26-02-2011, 09:42
BUONGIORNO A TUTTI!
VOLEVO AGGIUNGERE UN PARTICOLARE, HO FATTO VARIE PROVE DI REGISTRAZIONE ANCHE QUELLA DI DUE CANALI CONTEMPORANEAMENTE E HO NOTATO UN PARTICOLARE: QUELLE CHE FALLISCONO SONO LE REGISTRAZIONE PROGRAMMATE SU CANALI CON NOMI LUNGHI TIPO: "RAI3 TGR VENETO", "A3 TGR NORDEST", ECC...FORSE E' UNA STUPIDAGINE MA COMUNQUE SE METTO UNA PROGRAMMAZIONE SU RAI1 O RAI 2 VANNO SEMPRE A BUON FINE MENTRE SU QUESTI CANALI NO. SPERO CHE POSSIATE AIUTARMI...GRAZIE!!!:( :( :(

pazienza
26-02-2011, 14:33
Ciao Ugoespo,

Io ho lo stesso problema sul V850H. Pare che la procedura di creazione cartelle abbia un bug. Precisamente la mia esperienza è questa:

Se su un canale (ma non tutti) possiede nome troppo lungo es: "Test Rai 3 TG Regione" il firmware tronca questo nome per costruire la sottocartella della REC\ su HD. A volte questa routine inserisce un carattere proibito nel nome ad esempio ~ oppure @ e questo carattere viene posto sull'ultimo carattere del nome. Ora in queste condizioni per la routine della registrazione dal vivo (che è quella che lo ha generato) nessun problema perchè trova la cartella correttamente. Ma la routine di registrazione programmata evvidentemente utilizza un'altra(??) routine per nominare la cartella (ERRORE grave di programmazione) ed ecco che la procedura va in errore ed il player si posiziona in ST-BY costringendo l'utente a fare il riavvio.

Questa è la mia esperienza che ho anche comunicato ad EMTEC ma senza aver avuto ancora risposta.
Ciauz.

pazienza
26-02-2011, 14:37
Aggiungo che in altri canali dal nome altrettanto lungo questo non accade. Perciò mi viene il sospetto che la procedura trovi nel nome trasmesso dall'emittente un carattere proibito dal S.O. e che non riesca a filtrarlo.

Fab0569
26-02-2011, 15:05
Confermo quello che dite: da K2, ITA1 e RAI1 registro perfettamente (con la programmazione), ma da RAI3 ho gli stessi vostri problemi.
Quando ho tentato di registrare da RAI3, mi ha fatto saltare anche la successiva programmazione da ITA1. Poi il giorno successivo e i seguenti ha registrato perfettamente (sempre da ITA1).

Fab0569
26-02-2011, 15:05
Confermo quello che dite: da K2, ITA1 e RAI1 registro perfettamente (con la programmazione), ma da RAI3 ho gli stessi vostri problemi.
Quando ho tentato di registrare da RAI3, mi ha fatto saltare anche la successiva programmazione da ITA1. Poi il giorno successivo e i seguenti ha registrato perfettamente (sempre da ITA1).

ugoespo
26-02-2011, 15:17
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI PER LA ESAUSTIVA RISPOSTA, MA SECONDO VOI IL PROBLEMA RIMANE? NON PUO' ESSERE RISOLTO?
SE HO CAPITO BENE IL NOME DEL CANALE LO DECIDE L'EMITTENTE E NOI NO POSSIAMO MODIFICARLO?

ugoespo
26-02-2011, 15:20
CIAO A TUTTI,
UNA DOMANDA:
COME SI POSSONO ORGANIZZARE I CANALI COM UNO VUOLE?
PERCHE' HO VISTO COME SI POSSONO ORDINARE MA IL MC TI OFFRE LUI LE OPZIONI DI ORDINAMENTO MA NON TI FA ORDINARE I CANALI COME TUTTI I DECODER SELEZIONANDO I CANALI E SPOSTANDOLI DOVE UNO VUOLE.
VI RINGRAZIO IN ANTICIPO...

pazienza
26-02-2011, 15:24
Il nome viene trasmesso dall'emittente ovviamente. Speriamo che Emtec emetta un nuovo aggiornamento del FW. L'aggiornamento del V850H mi pare in ritardo rispetto al gemello S850H.
Attendiamo fiduciosi.
Comunque il V850H è veramente un bellissimo apparecchio. Sobrio nell'hardware. Ottimo materiale di costruzione e rispetto al S850H ha anche il lettore di video cards.

ugoespo
26-02-2011, 15:27
CIAO A TUTTI,
COMUNQUE "PAZIENZA" DEVI SAPERE CHE ANCHE IO HO PROSPETTATO IL PRBLEMA ALLA EMTEC E MI HA RISPOSTO CHE E' UN PROBLEMA INSOLITO, BASTA AGGIORNARE IL FW E FORMATTARE L'HD, MA NON E' VERO PERCHE' IL MIO FW E' L'ULTIMO(R5215) MA NON HO RISOLTO NULLA. SECONDO ME TU HAI PIENAMENTE RAGIONE MA NON SO COME RISOLVERE IL PROBLEMA E LA COSA MI DISPIACE IN QUANTO PROPRIO SU RAI3 HO DEI PROGRAMMI CHE MI INTERESSA REGISTRARE.
GRAZIE A TE E ATUTTI COLORO CHE MI HANNO PRESTATO ATTENZIONE...

pazienza
26-02-2011, 15:28
Certo che si può mettere il canale tv dove meglio ti aggrada. Fai così nella IMPOSTAZIONE TV > IMPOSTA CANALE > DTV Nella finestra di sinistra click OK sul canale da riposizionare e nella finestra di destra porta in cursore su "SOSTITUISCI" li con le freccie < e > porta il numero ordinale che vuoi e poi OK.

ugoespo
26-02-2011, 15:36
GRAZIE PAZIENZA MOLTO GENTILE...
ALLORA PER IL PROBLEMA DI PRIMA DOBBIAMO SOLO ASPETTARE FIDUCIOSI IL PROSSIMO FW, CHE DELUSIONE...MI DISPIACE PERCHE' PER IL RESTO L'APPARECCHIO E' BELLO NEL DESIGN MA E' ANCHE MOLTO FUNZIONALE, SONO DELUSO SOLO PER QUESTO ASPETTO!!!

pazienza
26-02-2011, 15:55
Figurati è un dovere aiutarci tra di noi.
Dobbiamo ringraziare Hwupgrade che ci da questa grande opportunità!

Se potessi rivolgermi a Emtec anche attraverso questo forum suggerirei di eliminare la nominazione delle sottocartelle con L'automatismo "CH" + <"numero canale"> + "underscore" + <"nome canale">.

In quanto il prefisso "CH" + numero serve solo ad impedire una corretta identificazione del nome del canale "rubando" almeno 5 caratteri al nome ("CHxx_").
Infatti se l'utente riposiziona il canale in una nuova posizione il FirmWare sarà costretto a creare in effetti una nuova cartella per lo stesso canale tv.
Ciao

albatros1
06-03-2011, 18:24
Pure io mi sono accorto che la programmazione delle emittenti con nomi lunghi non va mai a buon fine e a volte compromette la riuscita di altre registrazioni programmate, uscirà mai un nuovo firmware che risolva il seccante problema? spero

Fab0569
07-03-2011, 08:01
Per chi ha avuto problemi con le registrazioni lunghe: sabato sera il mio V800H con l'ultimo fw disponibile, ha registrato oltre 3 ore senza problemi.
Spero che il prossimo fw, oltre a gestire meglio i nomi lunghi delle emittenti, risolva pure il problema dell'impostazione dell'orario (prima non presente), che viene impostato con quello dell'emittente anche se impostato in manuale.