PDA

View Full Version : 8 GIGA DI RAM?

fdeluca77
29-01-2011, 15:35
CIAO A TUTTI STO PER CAMBIARE CONFIGURAZIONE PASSANDO ALLA NUOVA PIATTAFORMA 1155 DEL SANDY BRIDGE E HO PENSATO DI ACQUISTARE 8 GIGA DI RAM.
LA DOMANDA E': RIUSCIREI A SFRUTTARLI ELIMINANDO O AZZERANDO IL FILE DI PAGING DI WINDOWS 7 X64?
CONSIDERATE CHE MEDIAMENTE IL SISTEMA MI SFRUTTA 2,5-3 GIGA DEI 4 ATTUALMENTE INSTALLATI.
QUEL CHE MI INTERESSA è OTTIMIZZARE AL MEGLIO LE PRESTAZIONI DEL PC ELIMINANDO IL PAGEFILE DEL SISTEMA OPERATIVO, COSTRINGENDOLO A LAVORARE SOLO CON LA RAM.
RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE TUTTI.:D

PS: GIOCO, FACCIO POCO VIDEO EDITING E NAVIGO.

Jack 85
29-01-2011, 15:50
CIAO A TUTTI STO PER CAMBIARE CONFIGURAZIONE PASSANDO ALLA NUOVA PIATTAFORMA 1155 DEL SANDY BRIDGE E HO PENSATO DI ACQUISTARE 8 GIGA DI RAM.
LA DOMANDA E': RIUSCIREI A SFRUTTARLI ELIMINANDO O AZZERANDO IL FILE DI PAGING DI WINDOWS 7 X64?
CONSIDERATE CHE MEDIAMENTE IL SISTEMA MI SFRUTTA 2,5-3 GIGA DEI 4 ATTUALMENTE INSTALLATI.
QUEL CHE MI INTERESSA è OTTIMIZZARE AL MEGLIO LE PRESTAZIONI DEL PC ELIMINANDO IL PAGEFILE DEL SISTEMA OPERATIVO, COSTRINGENDOLO A LAVORARE SOLO CON LA RAM.
RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE TUTTI.:D

PS: GIOCO, FACCIO POCO VIDEO EDITING E NAVIGO.

Per l'uso che ne devi fare del pc, 4gb bastano ed avanzano, Windows 7 rispetto ai suoi predecessori, ha un ottima gestione della ram, e 4gb non riescono mai ad essere saturati tutti, figurati 8gb;)

Ps: scrivere in maiuscolo significa urlare, occhi ai mod che ti purgano:D

fdeluca77
29-01-2011, 16:06
Per l'uso che ne devi fare del pc, 4gb bastano ed avanzano, Windows 7 rispetto ai suoi predecessori, ha un ottima gestione della ram, e 4gb non riescono mai ad essere saturati tutti, figurati 8gb;)

Ps: scrivere in maiuscolo significa urlare, occhi ai mod che ti purgano:D

Scusate per il maiuscolo, ignoravo la regola.:eek:

Quindi credi che nemmeno azzerando il pagefile riuscirei a sfruttarli?
Grazie.

Jack 85
29-01-2011, 16:09
Scusate per il maiuscolo, ignoravo la regola.:eek:

Quindi credi che nemmeno azzerando il pagefile riuscirei a sfruttarli?
Grazie.

Tranquillo, già oggi 4gb non vegono mai saturati a pieno [se non com programmi esosi e specifici] Per un Home User Bastano e avanzano, vai tranquillo;)

FreeMan
29-01-2011, 16:23
sezione errata, la tematica è software e non hardware

CLOSED!!

>bYeZ<