davids01
05-01-2011, 23:31
Vendo portatile fantastico hp dv 5 1108el,perfettamente funzionante e caratteristiche mostruose, nulla da invidiare dai pc nuovi...
IL PORTATILE E' PERFETTO, NON HA SEGNI DI USURA, E' COME SE FOSSE NUOVO, INOLTRE VI SONO TUTTI GLI SCATOLI ORIGINALI, CON LIBRETTI MANUALI E SCATOLO DELL'HP...
IL PC L'HO SEMPRE USATO IO ED E' STATO SEMPRE ATTACCATO ALLA PRESA ELETTRICA DI CASA CON BATTERIA STACCATA ED OGNI TANTO GLI DAVO DELLE CARICHE E SCARICHE PER MANTENERE AL MEGLIO LA BATTERIA, MI DISPIACE VENDERLO, LO VENDO SOLO PERCHE' VOGLIO COMPRARMI UN I7 E QUESTO DI CONSEGUENZA MI RISULTA INUTILE.
IL PC E' PROVVISTO DI LICENZA ORIGINALE DI WINDOWS VISTA, MA SOPRA GLI HO MONTATO WINDOWS 7 E VA DA DIO.
LO SCHERMO E' AD ALTA DEFINIZIONE ED E' LUMINOSISSIMO, I TASTI DEL VOLUME SONO TOUCH SCREEN ED INFINE E' DOTATO COME POTETE VEDERE IN FOTO DEL TELECOMANDO PER LA VISIONE DEI FILM IN COMPLETA AUTONOMIA....
Webcam
Intel core 2 duo
Memoria 4096 MB
Memoria max 8192 MB
Scheda video NVIDIA GeForce 9200M GS + 256 MB
Disco rigido 250 GB (5400 rpm)
Drive multimediale Masterizzatore DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con supporto a doppio strato
Display Widescreen BrightView WXGA da 15,4" ad alta definizione (1366 x 768)
Fax/Modem Modem ad alta velocità a 56 K
Scheda di rete LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 integrata
Connessione wireless WLAN 802.11 b/g
Audio Altoparlanti Altec Lansing
Tastiera Tastiera compatibile da 101 tasti
Dispositivo di puntamento Touch pad con pulsante On/Off e scroll pad con scorrimento verticale e orizzontale dedicato, pulsanti controllo volume e disattivazione dell'audio, 1 pulsante di avvio rapido
Slot scheda PC Uno slot ExpressCard/54 (supporta anche ExpressCard/34)
Porte esterne
Digital Media Reader integrato 5 in 1 per schede Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
4 USB 2.0
1 connettore HDMI
1 connettore eSata
1 porta VGA
1 connettore Ethernet RJ45
1 connettore modem RJ11
2 uscite cuffia
1 ingresso microfono
1 IEEE 1394
porta infrarossi del telecomando
connettore docking per il cavo
Alimentazione
Batteria a 6 celle agli ioni di litio (Li-Ion)
Prezzo 390 + s.s>>>>>>370 spedito con corriere tnt>>>>>>>>>350 spedito tnt
IN GARANZIA FINO AL 31 GENNAIO 2011
IN VENDITA ALTROVE
IL PORTATILE E' PERFETTO, NON HA SEGNI DI USURA, E' COME SE FOSSE NUOVO, INOLTRE VI SONO TUTTI GLI SCATOLI ORIGINALI, CON LIBRETTI MANUALI E SCATOLO DELL'HP...
IL PC L'HO SEMPRE USATO IO ED E' STATO SEMPRE ATTACCATO ALLA PRESA ELETTRICA DI CASA CON BATTERIA STACCATA ED OGNI TANTO GLI DAVO DELLE CARICHE E SCARICHE PER MANTENERE AL MEGLIO LA BATTERIA, MI DISPIACE VENDERLO, LO VENDO SOLO PERCHE' VOGLIO COMPRARMI UN I7 E QUESTO DI CONSEGUENZA MI RISULTA INUTILE.
IL PC E' PROVVISTO DI LICENZA ORIGINALE DI WINDOWS VISTA, MA SOPRA GLI HO MONTATO WINDOWS 7 E VA DA DIO.
LO SCHERMO E' AD ALTA DEFINIZIONE ED E' LUMINOSISSIMO, I TASTI DEL VOLUME SONO TOUCH SCREEN ED INFINE E' DOTATO COME POTETE VEDERE IN FOTO DEL TELECOMANDO PER LA VISIONE DEI FILM IN COMPLETA AUTONOMIA....
Webcam
Intel core 2 duo
Memoria 4096 MB
Memoria max 8192 MB
Scheda video NVIDIA GeForce 9200M GS + 256 MB
Disco rigido 250 GB (5400 rpm)
Drive multimediale Masterizzatore DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con supporto a doppio strato
Display Widescreen BrightView WXGA da 15,4" ad alta definizione (1366 x 768)
Fax/Modem Modem ad alta velocità a 56 K
Scheda di rete LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 integrata
Connessione wireless WLAN 802.11 b/g
Audio Altoparlanti Altec Lansing
Tastiera Tastiera compatibile da 101 tasti
Dispositivo di puntamento Touch pad con pulsante On/Off e scroll pad con scorrimento verticale e orizzontale dedicato, pulsanti controllo volume e disattivazione dell'audio, 1 pulsante di avvio rapido
Slot scheda PC Uno slot ExpressCard/54 (supporta anche ExpressCard/34)
Porte esterne
Digital Media Reader integrato 5 in 1 per schede Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
4 USB 2.0
1 connettore HDMI
1 connettore eSata
1 porta VGA
1 connettore Ethernet RJ45
1 connettore modem RJ11
2 uscite cuffia
1 ingresso microfono
1 IEEE 1394
porta infrarossi del telecomando
connettore docking per il cavo
Alimentazione
Batteria a 6 celle agli ioni di litio (Li-Ion)
Prezzo 390 + s.s>>>>>>370 spedito con corriere tnt>>>>>>>>>350 spedito tnt
IN GARANZIA FINO AL 31 GENNAIO 2011
IN VENDITA ALTROVE