PDA

View Full Version : AIUTO INSTALLAZIONE XP

eto89
22-09-2010, 13:59
SALVE A TUTTI
VOGLIO FORMATTARE IL COMPUTER MA NON L'HO MAI FATTO E PER FARLO MI HANNO CHIESTO 20 EURO..ALLORA MI SONO SCARICATO XP, SONO 7 CARTELLE RAR CHE CONTENGONO DEI FILE NEROBURNIN PER ESSERE MASTERIZZATI..SOLO CHE IO NON Sò COME MASTERIZZARLI PER RENDERLI ITULIZZABILI..QUANDO LI ESTRAGGO NELLA STESSA CARTELLA HANNO GLI STESSI NOMI E NON Sò SE FARE COPIA E SOSTITUISCI OPPURE NO..QUALCUNO MI POTREBBE DARE UNA MANO???

DOPO AVER MASTERIZZATO IL CD CON XP DOVREI FORMATTARE IL PC MA NON Sò PROPRIO COME FARLO USANDO IL CD CHE HO CREATO..QUALCUNO MI POTREBBE GUIDARE PASSO PASSO O CONSIGLIARMI UNA GUIDA CHE MI SPIEGHI TUTTO NEI MINIMI PARTICOLARI..

CONFIDO NELLA VOSTRA BUONA VOLONTA'

DISTINTI SALUTi

ezio
22-09-2010, 14:51
Ti è stata chiusa questa discussione di ieri:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2251169
perchè non è possibile richiedere supporto per versioni moddate di XP scaricate tramite canali non autorizzati e che includono tool anti-wga per bypassare i sistemi di protezione di Microsoft.

Ora ne apri un'altra in cui ometti di usare ICE XP. Te l'avrei anche fatta passare, però ti sei scordato di togliere questo :D
ALLORA MI SONO SCARICATO XP
Sei sospeso 7 giorni.
PS: evita di scrivere tutto in maiuscolo, qui sul forum e sul web in generale (rende difficile la lettura ed equivale ad urlare).

PS2: quando scarichi dei file immagine dal p2p (parliamo di materiale legale non protetto da copyright ovviamente), in Nero devi andare su File --> Scrivi Immagine, non creare un nuovo cd/dvd-iso, in modo da non perdere le informazioni di boot.