PDA

View Full Version : Fare un sito web con il pc di casa? O.O


GiuliaSexy91
18-09-2010, 21:31
Salve a tutti...a casa ho un PC con 1 GB di ram procio amd di 30 euro ed altre caxxatine...volevo provare a fare un sitoweb che come server usa questo PC...ovviamente è per prova, questo PC è troppo vecchio! IL dominio gia lo ho...è inutilizzato e lo volevo provare per fare esperimenti! come posso fare?

emmedi
18-09-2010, 21:58
Puoi tirare su un webserver con una distro linux ed utilizzare dyndns per ovviare all'ip fisso e pubblico.

GiuliaSexy91
18-09-2010, 22:40
Quindi, installo una distro linux adatta per Server, poi dal mio sito faccio trasferimento dominio e mi registro su dynDns inserendo i vari dati del dominio? e come faccio a dire a dyndns su qualche pc deve funzionare? devo installare qualche software? e come si configura linux per server? :confused:

emmedi
18-09-2010, 22:50
Se non sai nemmeno da dove iniziare allora è meglio che desisti. Non peraltro, il pc diventerebbe presto uno zombie...
Purtroppo sistemisti non ci si improvvisa ne sono sufficienti libri e tutorial...

GiuliaSexy91
19-09-2010, 13:58
Si lo so, era solo per curiosità...sono diplomata in informatica!
Ma di linux o di servizi web non so molto... :D

GiuliaSexy91
21-09-2010, 16:26
UP...

greeneye
21-09-2010, 21:38
Se non sai nemmeno da dove iniziare allora è meglio che desisti. Non peraltro, il pc diventerebbe presto uno zombie...
Purtroppo sistemisti non ci si improvvisa ne sono sufficienti libri e tutorial...

In effetti bisogna essere 'unti' dal signore...... :)

Se si studia e ci si rimbocca le maniche si impara anche a fare i sistemisti.

greeneye
21-09-2010, 21:42
Per provare e per sviluppare il sito si possono usare xampp e similari che installano uno stack hosting completo (più o meno)

GiuliaSexy91
21-09-2010, 22:23
Ho gia molti siti...li so sviluppare, conosco l'html e il php!
Ma non ho mai provato a utilizzare come server il PC di casa, capito? :D

GiuliaSexy91
25-09-2010, 20:10
Risoltuzzzz :D

xcdegasp
15-10-2010, 09:32
pc casalingo o server aziendale non cambia assolutamente nulla concettualmente :)
se hai già fatto una piccola prova di cerazione siti dinamici su hosting gratuiti l'unica cosa che c'è di difefrente è che hai davanti a te il pc e ne sei proprietaria quindi amministratore.