bozman
10-03-2002, 13:06
CONFIGURAZIONE
A7V266 BIOS 1006
AMD 1.8 GHz XP
CONTROLLER ADAPTEC AHA19160 PCI5
7 HDD SCSI VARI TUTTI OK
PLEX 24X10X40 IDE
PLEX 40X SCSI
DVD PIONEER
YAMAHA 8X4X24 SCSI
ZIP250IDE
GEFFO GTS2PRO 64DDR AGP
SB LIVE 5.1 PCI4
PINNACLE FIREWARE 1344 PCI1
HAUPPAUGE WINTV PVR PCI PCI3
ISDN AROWANA USDN USB CHIP WINBOND
CANON U630
case server 2 alim 300w rindondanti (per le gioie dell'Enel)
SISTEMA OP. WINDOWS 2K
SISTEMA OP. WINDOWS XP LASCIATO PERDERE
Con questa configurazione potrei lanciare gli stinger ma ho un problema con questa str@@@@@@o di hauppauge.
mi si inchioda il PC quando guardo la TV e lavoro con i dischi fissi (ovvero manovro file sia di piccole che grandi dimensioni)
Le ho provate tutte. Senza la hauppauge tutto va a meraviglia. Ho provato tutti i driver possibili, tutti i VIA, tutti i str@@@@@@@i di aggiornamenti, tutte le posizioni PCI, ma nulla si inchioda. Ho provato solo la scheda senza il resto (tranne ovviamente la Geffo)
nulla. Ho provato con i Sist. Op. crudi senza driver specifici, cioè lasciando quelli base... nulla. La scheda va bene ma credo che abbia probl con il VIA perchè con il SIS non si inchioda.
Ho lasciato perdere il WXP perchè si inchioda 10 times del 2K. Caggio fa'. Qualcuno sa dirmi qualcosa.
A7V266 BIOS 1006
AMD 1.8 GHz XP
CONTROLLER ADAPTEC AHA19160 PCI5
7 HDD SCSI VARI TUTTI OK
PLEX 24X10X40 IDE
PLEX 40X SCSI
DVD PIONEER
YAMAHA 8X4X24 SCSI
ZIP250IDE
GEFFO GTS2PRO 64DDR AGP
SB LIVE 5.1 PCI4
PINNACLE FIREWARE 1344 PCI1
HAUPPAUGE WINTV PVR PCI PCI3
ISDN AROWANA USDN USB CHIP WINBOND
CANON U630
case server 2 alim 300w rindondanti (per le gioie dell'Enel)
SISTEMA OP. WINDOWS 2K
SISTEMA OP. WINDOWS XP LASCIATO PERDERE
Con questa configurazione potrei lanciare gli stinger ma ho un problema con questa str@@@@@@o di hauppauge.
mi si inchioda il PC quando guardo la TV e lavoro con i dischi fissi (ovvero manovro file sia di piccole che grandi dimensioni)
Le ho provate tutte. Senza la hauppauge tutto va a meraviglia. Ho provato tutti i driver possibili, tutti i VIA, tutti i str@@@@@@@i di aggiornamenti, tutte le posizioni PCI, ma nulla si inchioda. Ho provato solo la scheda senza il resto (tranne ovviamente la Geffo)
nulla. Ho provato con i Sist. Op. crudi senza driver specifici, cioè lasciando quelli base... nulla. La scheda va bene ma credo che abbia probl con il VIA perchè con il SIS non si inchioda.
Ho lasciato perdere il WXP perchè si inchioda 10 times del 2K. Caggio fa'. Qualcuno sa dirmi qualcosa.