PDA

View Full Version : SOLUZIONE PER CONNESSIONE VIA WIRELESS WINDOWS VISTA

peppazzo89
13-06-2010, 01:06
SALVE A TUTTI RAGA SONO NUOVO DI QUESTO FORUM HO VOLUTO CREARE QUESTA DISCUSSIONE PER CHI COME ME HA DEI PROBLEMI CON WINDOWS VISTA RIGUARDO LA CONNESSIONE WI-FI(CONNESSIONE LOCALE E INTERNET PRESENTE MA NAVIGAZIONE SU INTERNET E QUINDI CARICAMENTO DELLE PAGINE ASSENTE).
IL PROBLEMA PRINCIPALE SONO I DNS QUEI SANTISSIMI DNS CHE SONO IMPOSTATI MALE.IO RICORDO BENISSIMO DI NON AVER IMPOSTATO I DNS MANUALMENTE MA GUARDA CASO CLICCANDO SULLA DIAGNOSTICA DEL RELATIVO MESSAGGIO SU INTERNET EXPLORER "IMPOSSIBILE CONNETTERSI ECC ECC" MI è SI è ACCESA UNA BELLA LAMPADINA E VOLETE SAPERE AL SOLUZIONE? ECCOVELA QUI SOTTO

1)IMPOSTARE TUTTI I PARAMETRI DELLA CONNESSIONE WIFI CON CHIAVE WEP O WPA.
2)PANNELLO DI CONTROLLO
3)CENTRO CONNESSIONE DI RETE E CONDIVISIONE
4)GESTISCI CONNESSIONE DI RETE
5)CLICCARE CON IL TASTO DESTRO SULLA VOSTRA CONNESSIONE WIRELESS
6)PROPRIETà
7)SELEZIONARE PROTOCOLLO INTERNET VERSIONE 6 > PROPRIETà
8)OTTIENI INDIRIZZO IPV6 AUTOMATICAMENTE E OTTIENI INDIRIZZO SERVER AUTOMATICAMENTE
9)SETTATE QUESTE IMPOSTAZIONI ANCHE IL PROTOCOLLO INTERNET VERSIONE 4 E ZAC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VI POTETE CONNETTERE TRANQUILLAMENTE CON WINDOWS VISTA
VI DICO LA SINCERA VERITà MI SONO ISCRITTO A QUESTO FORUM SOLO PER CERCARE DI AIUTARE COLORO CHE HANNO QUESTO PROBLEMA NON è VERO CHE VISTA FA SCHIFO è UN BUON S.O. PRIMA LO PENSAVO ANCHE IO MA ADESSO NON PIù PER QUALSIASI DOMANDA NON ESITATE A CONTATTARMI SPERO DI PROPORRE PIù IN AVANTI NUOVE SOLUZIONI PER VOI CIAO A TUTTI A PRESTO!!!!!!!!!!:D

Eress
13-06-2010, 06:32
Siamo d'accordo su Vista, è un ottimo OS che molti non hanno mai capito.
Hai fatto bene a condividere la soluzione per chi ne dovesse avere bisogno ;)

FulValBot
13-06-2010, 08:25
possibilmente abbandona il caps!

peppazzo89
13-06-2010, 11:18
cioè?cosa sarebbe il caps?

peppazzo89
13-06-2010, 11:23
già è un bel os veloce potente che ti dà tutte le soddisfazioni di fare tutto quello che vuoi con il tuo pc ho provato la connessione wireless dalla mia raga quando torno a casa mia prossima settimana non vedo l'ora di connettermi aanche lì!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p

Contemax59
13-06-2010, 22:07
Non c'è alcuna correlazione tecnica tra quanto proposto dall'utente e la mancanza di una traduzione DNS.

Il protocollo IPV6 anzi, và disabilitato perchè non è ancora adottato dal nostro paese. La rete si basa su IPV4 ed aver attivo anche IPV6 potrebbe essere la fonte di qualche incongruenza ed anche l'impossibilità di ricevere il ping corretto da un altro pc di rete.

La data prevista per l'inizio della migrazione ad IPV6 è al momento fissata al 1° gennaio 2011.

Quando in genere si ha la connessione fisica col router e non si riesce a navigare le cause sono molteplici; oltre ad un fattore di instradamento DNS non funzionante, posso esserci problemi di autenticazione WAP o WEP con il router che non è propriamente compatibile con Windows 7.

Il consiglio che do in questi casi è quello di aggiornare il firmware del router e di usare la connessione di prova senza alcuna protezione di rete.

Ciauz

Edit: il caps è la MAIUSCOLA

peppazzo89
14-06-2010, 21:58
non è un problema di firmware del router in quanto il mio è un router alice gate 2 plus e non l'ho toccato per niente per quanto riguarda l'ipv6 il mio pc quando non si connetteva il problema evidente riguardava sia il protocollo 6 che il 4 che erano impostati manualmente cosa che io non ho fatto mai e ho risolto il problema mettendo tutto in automatico dns ecc ecc.

maxlaz
14-06-2010, 22:23
se disabiliti IPv6 navighi tranquillamente lo stesso.... per ora serve solo IPv4.

anzi, come già detto sopra, a volte può causare dei conflitti