PDA

View Full Version : Aiuto..Che pasta?!?!?!?!

dario-vnc
03-06-2010, 17:43
Salve a tutti proprio 10 minuti fà ho quasi finito di montare il mio nuovo pc..(mancano da attaccare i fili) solo che prima di mettere la pasta termica nella cpu(I7 920 + NH-D14) l'ho messa nel dissipatore del chipset della mobo(Ga-X58-UD7).. E MI è LETTERALMENTE FINITA!
LA PASTA ERA LA NOCTUA NT-H1 E QUINDI PER RISOLVERE IL PROBLEMA HO MESSO NELLA CPU LA PASTA TERMICA CHE MI HANNO DATO IN DOTAZIONE CON IL DISSI AGGIUNTIVO DEL CHIPSET..(PASTA IN BUSTINA)
ORA LA DOMANDA è POSSO STARE 1 MESE CON QUESTA PASTA O LE TEMP SONO ALTE? DICO UN MESE PERCHè PER ADESSO MI ANNOIA SMONTARE DI NUOVO TUTTO PER METTERE LA PASTA NUOVA..!
APPROPOSITO.. CHE PASTA DEVO COMPRARE?(VORREI LA MIGLIORE QUALITà- PREZZO)
GRAZIE A TUTTI IN ANTICIPOOOO!!:D

salucard
03-06-2010, 18:00
vai sull'Arctic cooling mx-2 o la mx-3 che è anche meglio,se poi vuoi una pasta ancora migliore(ma paghi un pò di più) c'è l'IC DIAMOND 7;) (pasta termica ai diamanti industriali)

gidamic
03-06-2010, 18:02
cut
ORA LA DOMANDA è POSSO STARE 1 MESE CON QUESTA PASTA O LE TEMP SONO ALTE? DICO UN MESE PERCHè PER ADESSO MI ANNOIA SMONTARE DI NUOVO TUTTO PER METTERE LA PASTA NUOVA..!

Certo che puoi stare un mese con quella pasta anche perché hai un dissipatore di tutto rispetto!
Tra le migliori paste termiche oggi in circolazione posso consigliarti l'arctic silver 5 che, se anche non è proprio economica visto che un tubetto da 3,5 grammi costa sui 5-6 euro, si spalma molto bene, non fa granuli, non è troppo liquida e riesce a darti anche dai 3 ai 5 gradi in meno.

dario-vnc
03-06-2010, 20:50
GRazie a tutti delle risposte!! :)

hotak
03-06-2010, 21:11
anche la TFC H-Bridge è ottima, e costa anche piuttosto poco, l'ho presa al posto della artic silver 5 e le temp sono scese di un paio di gradi

dario-vnc
04-06-2010, 13:55
Ho appena acquistato la IC Diamond e l'artic silver 5 :D