PDA

View Full Version : mobo Asus P5B e Core2 overclock


andrex000
14-05-2010, 08:34
Ciao a tutti, sono nuovo! :D
Premetto che ho cercato in tutti i forum e sottoforum del sito... alla fine ho deciso di aprire questo 3d.
Vorrei fare un leggero overclock del mio PC, ma la prima volta e non sono molto esperto. Dopo aver letto tutta la guida all'overclock mi rimangono alcuni dubbi. Il mio HW :

Motherboard ASUS P5VD2-X (chipset VIA)
2 stot da 1GB di ram cadauno (TOT 2GB)
Core2 E6400 2,13GHz + dissipatore di default Intel
Video ATI HD 4850 512MB (della gigabyte)

Ecco le domande:
- il mio BIOS Phoenix non mi permette di accedere alla frequenza della CPU... bisogna sbloccarlo in qualche modo?
- fino a che freqenza e Vcore posso arrivare con il dissi della Intel?
- se qualcuno ha qualsiasi altro suggerimento.. grazie!!! :help:

andrex000

pegasus777
14-05-2010, 18:31
ciao :)
la mobo non e molto'adatta anche se era sbloccato il bios
percio e' meglio che sta bloccato;)

se vuoi sapere lo stesso se si sblocca la risposta e' no

andrex000
14-05-2010, 20:28
ciao :)
la mobo non e molto'adatta anche se era sbloccato il bios
percio e' meglio che sta bloccato;)

se vuoi sapere lo stesso se si sblocca la risposta e' no


Azz che imbecille che sono... :muro: ... il bios non bloccato, avevo guardato dalla parte sbagliata :stordita: grazie cmq pegasus!
So che la mobo non un gran che ma penso che un 20% posso farlo. Provo a rileggere la guida, casomai riposto se vado in crysis

pegasus777
15-05-2010, 13:00
10%

akiramax2
16-05-2010, 09:19
la mobo la liscia la deluxe... perch se la deluxe una grande scheda....
io stavo a 3200mhz a 1.3v sul e6400 ed ora sto a 4200mhz con l'E8500 a 1.32 per cui non mi sembra poi tanto male ;)

andrex000
16-05-2010, 11:08
Non la deluxe... comunque sono passato da 2,13GHz (freq di default del mio E6400) a 2,47GHz... poi ho messo 4GB di ram, fatto un RAID0 e installato win7. Ora il PC una bomba! COD6 mi gira al max :sofico:

Grazie dei consigli rag :cool: