View Full Version : Plastica, alimenti e calore
Allora, può sembrare una domanda stupida :D ma in fondo in fondo non lo è :D
Secondo voi, bottiglie con un tappo di questo tipo
http://www.fatachiusure.it/immagini/manico_big.jpg
utilizzate in origine per liquidi da tenere a T ambiente o fredda, se fatti bollire per un'ora con dentro degli alimenti possono rilasciare sostanze nocive?
ma le fai bollire col tappo chiuso?? :|
ma le fai bollire col tappo chiuso?? :|
Per fare la passata di pomodoro si fa così.:read:
killercode
06-05-2010, 20:46
Per fare la passata di pomodoro si fa così.:read:
Ma non con quelle bottiglie
Per fare la passata di pomodoro si fa così.:read:
Ci hai preso in pieno :D
Ma non con quelle bottiglie
Si lo so, volevo sapere se queste possono andare bene
Ma non con quelle bottiglie
Mia nonna le usa da 40 anni...
killercode
06-05-2010, 23:50
Mia nonna le usa da 40 anni...
Le bottiglie da acqua? Con il collo così stretto e la guarnizione esterna?
Boh, tradizioni, io non le userei mai.
Le bottiglie da acqua? Con il collo così stretto e la guarnizione esterna?
Le bottiglie di birra, come quelle della Fisher.
Le bottiglie di birra, come quelle della Fisher.
:D
Sono proprio quelle :D
In pratica mia madre fa la salsa e io bevo birra :D quelle bottiglie sono ottime in teoria.
Comunque, tradizioni a parte, far bollire una bottiglia del genere può essere pericoloso?
RiccardoS
07-05-2010, 09:43
pure mio papà ed io usiamo da decenni le bottiglie di birra, per la conserva, ma con la tappatrice ed i tappi apposta.
non credo proprio che quelle bottiglie lì siano adatte... non mi sembra gomma fatta per resistere ad alte temperature.
limpid-sky
07-05-2010, 09:59
ma dai comprati tappi e macchinetta e sei apposto. zero dubbi e molto + pratiche.
poi usi le bottiglie della birra e ai voglia a mangiate.
quelle bottiglie li di solito noi le usiamo per il vino :O
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.