PDA

View Full Version : 10.6.3 e blocchi improvvisi!

Simone C
12-04-2010, 08:48
Da quando sono passato al 10.6.3 mi è successo per ben 3 volte (quindi neanche in un mese) che il mac si blocchi di colpo! Rimane tutto bloccato, puntatore mouse, tastiera, schermo su quello che si stava facendo.. non ce assolutamente altro modo che spegnerlo tenendo il tasto accensione per qualche secondo.

Il mac in 2 anni non aveva mai assolutamente avuto episodi simili, considerata la stabilità del sistema uno dei punti cardine, ritengo la cosa piuttosto seria.

Vorrei raccogliere qui altre testimonianze o comunque informazioni sul problema, visto che oltre oceano ci sono molti forum che hanno già segnalato il problema.

La mia macchina è un iMac da 24" 2.8 con scheda ATI.

S.

Mailor
12-04-2010, 16:36
Da quando sono passato al 10.6.3 mi è successo per ben 3 volte (quindi neanche in un mese) che il mac si blocchi di colpo! Rimane tutto bloccato, puntatore mouse, tastiera, schermo su quello che si stava facendo.. non ce assolutamente altro modo che spegnerlo tenendo il tasto accensione per qualche secondo.

Il mac in 2 anni non aveva mai assolutamente avuto episodi simili, considerata la stabilità del sistema uno dei punti cardine, ritengo la cosa piuttosto seria.

Vorrei raccogliere qui altre testimonianze o comunque informazioni sul problema, visto che oltre oceano ci sono molti forum che hanno già segnalato il problema.

S.

succede continuamente anche a me. MBP late06, scheda ATI, 2.16Ghz. da quando ho messo la 10.6.3 si imballa spesso, a volte fa kernel panic, a volte no, ma si blocca.

mi è successo pochi minuti fa mentre encodavo in h264 un video con handbrake, ora lo sto rifacendo con ffmpeg.

Rhapsodyan [ITA]
12-04-2010, 16:47
[SEMI-OT]
A me invece capita di non riuscire a fare uscire il mac dallo stop ultimamente..
Esiste qualche strumento di debug o qualche log da consultare per fare un po' di troubleshooting??
Almeno per capire se dipende da qualche applicazione aperta o meno..

galaga
12-04-2010, 16:49
;31594248'][SEMI-OT]
A me invece capita di non riuscire a fare uscire il mac dallo stop ultimamente..

anche a me, in aggiunta ad un paio di kernel-panic sul mio mac mini intel del 2006...:mc:

ps. non ho installato nulla di nuovo...:rolleyes:

Mailor
12-04-2010, 17:03
;31594248'][SEMI-OT]
Esiste qualche strumento di debug o qualche log da consultare per fare un po' di troubleshooting??
Almeno per capire se dipende da qualche applicazione aperta o meno..

i log li trov in /var/log oppure aprendo Console da spotlight

Mailor
12-04-2010, 19:11
beh, il problema di crash che dicevo prima era colpa di handbrake. ora è un'ora e mezza che macino video in parallelo sui core con FFMpegX, codifica H264 con codec relativo, e va alla grande.

KiNgOfChAoS
13-04-2010, 08:16

S.

Problema simile anche sul mio Mac in firma.
Non sono mai arrivato a spegnerlo brutalmente dato che dopo un pò si riprende da solo. Capita che si freezano solo mouse e tastiera, ma il computer sotto viaggia ancora (ad esempio se sono su iChat i messaggi continuano ad arrivarmi normalmente, oppure iTunes riproduce come se non fosse successo nulla).

E' molto fastidioso, soprattutto se capita mentre si lavora, e anche io ho letto in forum stranieri che il problema effettivamente è presente.
Tutto ciò dopo l'aggiornamento a 10.6.3. Fino alla 10.6.2 camminava che era una meraviglia.

Speriamo che risolvano al più presto. :help:

Energia.S
13-04-2010, 08:35
il nuovo aggiornamento combinato 10.6.3 V.1.1 (http://support.apple.com/kb/DL1017?viewlocale=it_IT&locale=it_IT) rilasciato il 12 aprile 2010, (ieri :D ) dovrebbe risolvere molti problemi di stabilità...

Mailor
13-04-2010, 08:46
il nuovo aggiornamento combinato 10.6.3 V.1.1 (http://support.apple.com/kb/DL1017?viewlocale=it_IT&locale=it_IT) rilasciato il 12 aprile 2010, (ieri :D ) dovrebbe risolvere molti problemi di stabilità...

GRANDE segnalazione, lo installo subito.. speriamo risolva un po' di misfatti. comincio ad essere scocciato di certi inconvenienti..

Simone C
13-04-2010, 13:25
Ma questo aggiornamento è solo per chi ha fatto l'update al 10.6.3 saltandone qualcuno intermedio. Ovvero.. per i più non viene neanche reso disponibile dall'updater.

Cmq vedo che è tutto decisamente riconducibile al 10.6.3!.. Sarebbe decisamente più "carino" che rendessero noto il problema, a cui staranno sicuramente lavorando, piuttosto che far finta di niente.

KiNgOfChAoS
13-04-2010, 13:36
Cmq vedo che è tutto decisamente riconducibile al 10.6.3!.. Sarebbe decisamente più "carino" che rendessero noto il problema, a cui staranno sicuramente lavorando, piuttosto che far finta di niente.

A me farebbe più piacere che ci stiano lavorando sul serio. :D

KiNgOfChAoS
13-04-2010, 18:39
Dunque, sono da poco tornato a casa e il Software Update mi ha rilevato l'aggiornamento in questione.
In precedenza ero passato a 10.6.3 con un combo.
Mi sono informato ed effettivamente viene rilevato solo da chi era passato a 10.6.3 con un combo... tra l'altro il problema dei blocchi lo accusavo solo io dopo il combo, mentre mio fratello, mio cugino ed un mio amico non l'hanno mai accusato, ed erano passati alla 10.6.3 con un normale update... non so se è collegata la cosa. ;)
Speriamo bene... :D

Energia.S
13-04-2010, 20:04
Dunque, sono da poco tornato a casa e il Software Update mi ha rilevato l'aggiornamento in questione.
In precedenza ero passato a 10.6.3 con un combo.
Mi sono informato ed effettivamente viene rilevato solo da chi era passato a 10.6.3 con un combo... tra l'altro il problema dei blocchi lo accusavo solo io dopo il combo, mentre mio fratello, mio cugino ed un mio amico non l'hanno mai accusato, ed erano passati alla 10.6.3 con un normale update... non so se è collegata la cosa. ;)
Speriamo bene... :D

In effetti, non so se sia cosi, ma anche io che ero passato alla 10.6.3 con il comboupdate, avevo iniziato ad avere il sistema molto instabile, ombrellini spesso che giravano all'infinito, blocco totale anche del finder e della dockbar, ed ero costretto a spegnere forzatamente dal tasto di spegnimento...
Dopo updcombo 10.6.3 v.1.1 ora, sembra :sperem: non esserci più quell'instabilità...

Incrocio le dita... :rolleyes: :sperem:

KiNgOfChAoS
13-04-2010, 20:07
In effetti, non so se sia cosi, ma anche io che ero passato alla 10.6.3 con il comboupdate, avevo iniziato ad avere il sistema molto instabile, ombrellini spesso che giravano all'infinito, blocco totale anche del finder e della dockbar, ed ero costretto a spegnere forzatamente dal tasto di spegnimento...
Dopo updcombo 10.6.3 v.1.1 ora, sembra :sperem: non esserci più quell'instabilità...

Incrocio le dita... :rolleyes: :sperem:

Non vorrei dirlo, ma sto avendo anche io la stessa impressione.
Se non altro, fino ad ora ancora si deve freezare. :D

Mailor
13-04-2010, 20:18
ora riprovo a smanacciare con handbrake, vediamo se collassa di nuovo tutto..

edit: scoppiato di nuovo :asd: però credo sia colpa di handbrake, a me quel coso non è mai andato. con ffmpeg codifico quel che voglio senza problemi..

voi lo usate?

KiNgOfChAoS
13-04-2010, 20:38
ora riprovo a smanacciare con handbrake, vediamo se collassa di nuovo tutto..

edit: scoppiato di nuovo :asd: però credo sia colpa di handbrake, a me quel coso non è mai andato. con ffmpeg codifico quel che voglio senza problemi..

voi lo usate?

Handbrake no, ma l'ho incontrato parecchio in vari forum e non ho mai letto di problemi di questo genere... non saprei.
ffmpegX invece nessun problema.

Energia.S
14-04-2010, 11:37
io ogni tanto
a random ho freeze ancora improvvisi, anche se molto più rari... :muro:

patanfrana
14-04-2010, 11:44
Non so se la mia esperienza valga, ma personalmente adoro Handbrake e non mi ha mai provocato blocchi o problemi: tra 64bit e multithreading, non ho mai codificato video tanto velocemente, neanche con le chiavette dedicate Elgato :asd:

Energia.S
14-04-2010, 11:57
io non parlavo di handbrake che non ce l'ho neanche...
a me freeza random in situazioni diverse, tipo dopo aver installato geektools ieri, ombrellino e tac... dovuto forzare lo spegnimento dal tasto di accensione...

patanfrana
14-04-2010, 11:59
a me freeza random in situazioni diverse, tipo dopo aver installato geektools ieri, ombrellino e tac... dovuto forzare lo spegnimento dal tasto di accensione...
Provato a fare un po' di test HW?

Cmq rispondevo a Mailor riguardo a Handbrake: mi son solo scordato di quotare.. ;)

KiNgOfChAoS
14-04-2010, 12:23

Ma anche a te ha iniziato a farlo dopo l'aggiornamento alla versione 10.6.3?
Perchè a me, quando capitava (dopo la patch non è ancora capitato, per fortuna), non usciva mai la spinning ball, ma si freezavano direttamente mouse e tastiera, e comunque non sono mai arrivato a spegnerlo forzatamente, come già detto in precedenza, quindi i sintomi son ben diversi... molto strano. :confused:

Simone C
14-04-2010, 13:20
A questo punto vorrei capire se sia il caso di forzare l'aggiornamento al 10.6.3 1.1 con l'installazione combo anche quando da updater non lo permette, magari risolve? Qualcuno l'ha fatto?

KiNgOfChAoS
14-04-2010, 13:44
A questo punto vorrei capire se sia il caso di forzare l'aggiornamento al 10.6.3 1.1 con l'installazione combo anche quando da updater non lo permette, magari risolve? Qualcuno l'ha fatto?

Io puntavo a farlo nel caso in cui non avesse rilevato l'aggiornamento, ma solo perchè non avevo capito che in realtà era, appunto, solo per chi aveva fatto il combo.
A questo punto non credo che sia una buona idea quella di forzare l'aggiornamento... se non viene rilevato da Software Update credo che un motivo ci sarà...

patanfrana
14-04-2010, 14:06
No ragazzi, anche la 1.1 è una combo, quindi aggiornamento software non ve lo segnalerà mai: andate sul sito Apple e ve lo scaricate a manina ;)

IMHO è meglio installarlo :)

KiNgOfChAoS
14-04-2010, 14:11
No ragazzi, anche la 1.1 è una combo, quindi aggiornamento software non ve lo segnalerà mai: andate sul sito Apple e ve lo scaricate a manina ;)

IMHO è meglio installarlo :)

A me l'ha segnalato. ;)
Ti dirò di più... se in precedenza avessi fatto l'aggiornamento normale e avrei letto di un utente a cui, successivamente, il Software Update avrebbe rilevato l'aggiornamento (lui combo) e a me no (io normale), non l'avrei fatto. :D

patanfrana
14-04-2010, 14:39
Strano, ripeto, essendo una combo a sua volta: il difetto era nel pacchetto, non negli aggiornamenti.

Cmq se non conviene installare un aggiornamento il sw di installazione Apple te lo impedisce a priori, quindi..

Energia.S
15-04-2010, 12:59
Ma anche a te ha iniziato a farlo dopo l'aggiornamento alla versione 10.6.3?
Perchè a me, quando capitava (dopo la patch non è ancora capitato, per fortuna), non usciva mai la spinning ball, ma si freezavano direttamente mouse e tastiera, e comunque non sono mai arrivato a spegnerlo forzatamente, come già detto in precedenza, quindi i sintomi son ben diversi... molto strano. :confused:

si dopo che avevo fatto il primo aggiornamento da 10.6.2 a 10.6.3 tramite il primo UpdateCombo 10.6.3... poi installato la versione 1.1 dell'aggiornamento combinato 10.6.3, sembra andare tutto a posto tranne in qualche rarissima occasione che penso di aver capito a cosa sia dovuto...
n.b.: leggi sotto...

Provato a fare un po' di test HW?

Infatti, ho notato da ieri a oggi che non ho più avuto alcun problema di freeze, ma oggi si è ripresentato Solamente nel momento in cui ho collegato un vecchio Hard disk esterno Pata per portatili da 5400rpm, collegato tramite apposito case usb 2.0, e formattato in fat perchè ci tengo sia file del mac che di windows per assistenze esterne, dopo un po' che lavoravo e l'hard disk (alimentato tramite porta usb con due prese usb) era ancora collegato... Tac, ombrellino e solita storia...

Credo che il problema sia quello... altrimenti era 2 giorni che andava tutto liscio come l'olio... ;)

KiNgOfChAoS
15-04-2010, 14:00
Io non ho ancora avuto modo e tempo di testarla a fondo sta patch, quindi non sono ancora in grado di dire se è stato risolto o meno il mio problema, ma ciò che posso dire è che quando capitava non avevo nulla collegato e anche con solo Safari aperto... non saprei proprio. :confused:

Simone C
15-04-2010, 21:04
Me l'ha appena fatto!!.. schermo in nero e blocco improvviso totale........

La prima volta fece uguale ma schermo completamente bianco, poi un paio di volte lasciando lo schermo com'era, ora in nero!

KiNgOfChAoS
15-04-2010, 22:12
Mi sa che non hanno risolto un tubo allora... anche a me è tornato a farlo, nonostante il primo giorno dopo l'update sia andato una meraviglia. Bha... :muro:

Energia.S
16-04-2010, 17:15
Mi sa che non hanno risolto un tubo allora... anche a me è tornato a farlo, nonostante il primo giorno dopo l'update sia andato una meraviglia. Bha... :muro:

in effetti non sentendomi sicuro della situazione, ho preferito mio malgrado reinstallare Snow da DVD 10.6.0 e rifare gli aggiornamenti solamente tramite aggiornamento software online, fino alla 10.6.3 e per il momento non installo nessun altro aggiornamento; se non solo quelli che mi vengano rilevati... purtroppo ora mi tocca reinstallare il mondo, perchè comunque non mi fidavo di adottare Time machine avendo paura di rimischiare files del combo che non dovevo...

Al momento "sembra" :sperem: filare tutto liscio...:rolleyes:

Simone C
17-04-2010, 00:19
Io ho sempre e solo fatto aggiornamenti con l'updater.. oltretutto lo ritengo coerente con tutta la "filosofia" Apple.

Cmq.. penso che verrà rilasciata una patch al più presto, perchè basta provare ad inserire "10.6.3 freezing" su google per capire che il problema è su larghissima scala!

:ncomment:

KiNgOfChAoS
17-04-2010, 10:35
Io ho sempre e solo fatto aggiornamenti con l'updater.. oltretutto lo ritengo coerente con tutta la "filosofia" Apple.

Idem.

Cmq.. penso che verrà rilasciata una patch al più presto, perchè basta provare ad inserire "10.6.3 freezing" su google per capire che il problema è su larghissima scala!

:ncomment:

Lo credo e lo spero. :help:

Simone C
03-05-2010, 12:39
A me sono parecchi giorni che non succede più, e non lo avrei ricondotto a nessuna azione fatta in particolare, se non fosse che pensandoci bene un giorno ho fatto la riparazione permessi in "safe mode" e successivamente un reset della pram.
Tentar non nuoce!

Max(IT)
03-05-2010, 13:15
A me sono parecchi giorni che non succede più, e non lo avrei ricondotto a nessuna azione fatta in particolare, se non fosse che pensandoci bene un giorno ho fatto la riparazione permessi in "safe mode" e successivamente un reset della pram.
Tentar non nuoce!

il reset della PRAM non lo vedo molto collegato, mentre la riparazione permessi può aver aiutato

KiNgOfChAoS
03-05-2010, 13:28
il reset della PRAM non lo vedo molto collegato, mentre la riparazione permessi può aver aiutato

Avevo provato anche la riparazione dei permessi, ma purtroppo non mi è stata d'aiuto.

Max(IT)
03-05-2010, 13:31
Avevo provato anche la riparazione dei permessi, ma purtroppo non mi è stata d'aiuto.

beh, si, non è certo la cura di tutti i mali ;)

Fortunatamente a me la 10.6.3 ha portato solo ancora maggiore stabilità.

maso87
03-05-2010, 14:13
Provato, credo tutte, le soluzioni: ripristino permessi anche da dvd, controllo e riparazione hd, reset pram ecc. Nonostante tutto, Safari continua a manifestare frequenti blocchi con conseguente riavvio.

Max(IT)
03-05-2010, 14:21
Provato, credo tutte, le soluzioni: ripristino permessi anche da dvd, controllo e riparazione hd, reset pram ecc. Nonostante tutto, Safari continua a manifestare frequenti blocchi con conseguente riavvio.

su che Mac ? E' un comportamento piuttosto strano ...

maso87
03-05-2010, 14:51
MBP, 2.4 GHz. Quello di aprile 2008.

Non ho mai rifatto una installazione da 0, anche nel caso dell'aggiornamento a Snow Leopard, ripristinai da un backup di Time Machine.
Una installazione da 0, potrebbe servire ? In tal caso come mi devo comportare, avendo appunto il backup di tutti i dati su un Hd esterno da Time Machine.

Edit: per riavvio, mi riferisco al riavvio di solo Safari, non di tutto il Mac.

Max(IT)
04-05-2010, 11:21
MBP, 2.4 GHz. Quello di aprile 2008.

Non ho mai rifatto una installazione da 0, anche nel caso dell'aggiornamento a Snow Leopard, ripristinai da un backup di Time Machine.
Una installazione da 0, potrebbe servire ? In tal caso come mi devo comportare, avendo appunto il backup di tutti i dati su un Hd esterno da Time Machine.

Edit: per riavvio, mi riferisco al riavvio di solo Safari, non di tutto il Mac.
è evidente che il sistema ha dei problemi e, anche se non è procedura normale per un Mac, forse una installazione "fresca" potrebbe risolvere.
Ripristinare da un backup TM non aiuterebbe: ti rimette più o meno quello che hai adesso.
Al limite potresti fare la "migrazione guidata" da un backup TM, ripristinando solo i file di dati.

Prima di una soluzione così drastica posso consigliarti di installare Onyx ed effettuare TUTTE le operazioni di manutenzione, incluso lo svuotamento delle cache. Magari rislve.

AlexSwitch
04-05-2010, 11:29

Magari leggere qualche rapporto da console aiuterebbe a capire cosa effettivamente manda in crash il sistema....

I permessi, in questo caso, non c'entrano... idem il reset della Pram....

friwer
04-05-2010, 12:25
confermo che sia il reset della pram che la riparazione dei servizi in safe mode, si rivelano perfettamente inutili.
non riesco a trovare sul sito apple come inviare un feedback.. :confused:

maso87
04-05-2010, 13:26
è evidente che il sistema ha dei problemi e, anche se non è procedura normale per un Mac, forse una installazione "fresca" potrebbe risolvere.
Ripristinare da un backup TM non aiuterebbe: ti rimette più o meno quello che hai adesso.
Al limite potresti fare la "migrazione guidata" da un backup TM, ripristinando solo i file di dati.

Prima di una soluzione così drastica posso consigliarti di installare Onyx ed effettuare TUTTE le operazioni di manutenzione, incluso lo svuotamento delle cache. Magari rislve.

Onyx l'ho installato, ed ogni tanto lo uso. Vedrò a breve di fare un ciclo completo di "pulizia". Ripeto che il problema lo manifesta solo Safari.
Pertanto facendo una installazione da 0, posso poi ripristinare tutti i dati da un backup di TimeMachine o dovrei crearmi un altro tipo di backup ?

Max(IT)
04-05-2010, 20:21
confermo che sia il reset della pram che la riparazione dei servizi in safe mode, si rivelano perfettamente inutili.
non riesco a trovare sul sito apple come inviare un feedback.. :confused:
http://www.apple.com/feedback/

friwer
04-05-2010, 21:38
http://www.apple.com/feedback/

feedback inviato! grazie per la segnalazione.. ;)

friwer
08-05-2010, 11:08
Solo stamane ho avuto l'insight (che volete, sono stressato :D ) per escludere in maniera definitiva il coinvolgimento hardware del noioso problema dei blocchi: ho avviato la mia partizione di bootcamp e ho lavorato un paio di ore con xp.
Come previsto, nessun blocco di trackpad e/o tastiera.
Direi che, a questo punto, sarebbe il caso di intervenire con un update, senza aspettare la 10.6.4 :rolleyes:

Max(IT)
08-05-2010, 19:08
non saprei che dirti: a me la 10.6.3 funziona perfettamente

maso87
11-05-2010, 19:00
Magari leggere qualche rapporto da console aiuterebbe a capire cosa effettivamente manda in crash il sistema....

I permessi, in questo caso, non c'entrano... idem il reset della Pram....

Questo è quanto, dell'ultimo crash di safari.

Process: Safari [245]
Path: /Applications/Safari.app/Contents/MacOS/Safari
Identifier: com.apple.Safari
Version: 4.0.5 (6531.22.7)
Build Info: WebBrowser-65312207~1
Code Type: X86 (Native)
Parent Process: launchd [181]

PlugIn Path: /Library/Internet Plug-Ins/Flash Player.plugin/Contents/MacOS/Flash Player
PlugIn Identifier: com.macromedia.Flash Player.plugin
PlugIn Version: 10.0.42 (1.0.4f348472)

Date/Time: 2010-05-11 19:57:08.376 +0200
OS Version: Mac OS X 10.6.3 (10D573)
Report Version: 6

Interval Since Last Report: 210572 sec
Crashes Since Last Report: 1
Per-App Interval Since Last Report: 255632 sec
Per-App Crashes Since Last Report: 1
Anonymous UUID: FBB0698C-86B0-482C-8E10-5B18415E3337

Exception Type: EXC_BAD_ACCESS (SIGBUS)
Exception Codes: KERN_PROTECTION_FAILURE at 0x000000000000001c
Crashed Thread: 0 Dispatch queue: com.apple.main-thread

Application Specific Information:

Java information:
Exception type: Bus Error (0xa) at pc=0xffff0269

Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (14.3-b01-101 mixed mode macosx-x86)

Current thread (0x5085ac00): JavaThread "AWT-AppKit" daemon [_thread_in_native, id=-1605917472, stack(0xbf800000,0xc0000000)]
Stack: [0xbf800000,0xc0000000]

Java Threads: ( => current thread )
0x4d0c0800 JavaThread "TimerQueue" daemon [_thread_blocked, id=-1312153600, stack(0xb1ba2000,0xb1ca2000)]
0x5087dc00 JavaThread "CacheCleanUpThread" daemon [_thread_blocked, id=-1306935296, stack(0xb209c000,0xb219c000)]
0x4d119000 JavaThread "CacheMemoryCleanUpThread" daemon [_thread_blocked, id=-1307992064, stack(0xb1f9a000,0xb209a000)]
0x5084f400 JavaThread "traceMsgQueueThread" daemon [_thread_blocked, id=-1309048832, stack(0xb1e98000,0xb1f98000)]
0x4d102400 JavaThread "Java2D Disposer" daemon [_thread_blocked, id=-1311096832, stack(0xb1ca4000,0xb1da4000)]
=>0x5085ac00 JavaThread "AWT-AppKit" daemon [_thread_in_native, id=-1605917472, stack(0xbf800000,0xc0000000)]
0x4d08d400 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=-1317429248, stack(0xb169a000,0xb179a000)]
0x4d08c800 JavaThread "CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=-1318486016, stack(0xb1598000,0xb1698000)]
0x4d08b800 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=-1319542784, stack(0xb1496000,0xb1596000)]
0x4d08a800 JavaThread "Surrogate Locker Thread (CMS)" daemon [_thread_blocked, id=-1320599552, stack(0xb1394000,0xb1494000)]
0x50827000 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=-1321656320, stack(0xb1292000,0xb1392000)]
0x50826000 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=-1322713088, stack(0xb1190000,0xb1290000)]
Other Threads:
0x50822000 VMThread [stack: 0xb108e000,0xb118e000] [id=-1323769856]
0x4d08e400 WatcherThread [stack: 0xb199e000,0xb1a9e000] [id=-1314267136]

VM state:not at safepoint (normal execution)
VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None

Heap
par new generation total 14336K, used 12204K [0x57b90000, 0x58b90000, 0x58b90000)
eden space 12288K, 94% used [0x57b90000, 0x586dd3c8, 0x58790000)
from space 2048K, 30% used [0x58790000, 0x5882dd10, 0x58990000)
to space 2048K, 0% used [0x58990000, 0x58990000, 0x58b90000)
concurrent mark-sweep generation total 49152K, used 9686K [0x58b90000, 0x5bb90000, 0x5db90000)
concurrent-mark-sweep perm gen total 20472K, used 16064K [0x5db90000, 0x5ef8e000, 0x61b90000)

Virtual Machine Arguments:
JVM Args: -DtrustProxy=true -Xverify:remote -Xbootclasspath/a:/System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar:/System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/plugin.jar -XX:-UseSharedSpaces -Djavaplugin.nodotversion=160 -Djavaplugin.version=1.6.0 -Xmx96m -Djavaplugin.maxHeapSize=96m -Djavaplugin.vm.options=-DtrustProxy=true -Xverify:remote -Xbootclasspath/a:/System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar:/System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/plugin.jar -XX:-UseSharedSpaces -Djavaplugin.nodotversion=160 -Djavaplugin.version=1.6.0 -Xmx96m -Djavaplugin.maxHeapSize=96m
Java Command: <unknown>
Launcher Type: generic
Physical Memory: Page Size = 4k, Total = 4096M, Free = 652M

Thread 0 Crashed: Dispatch queue: com.apple.main-thread
0 libSystem.B.dylib 0xffff0269 __spin_lock + 9
1 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e405d33 FlashPlayer_10_0_42_34_FlashPlayer + 41555
2 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e3e02d6 0x1e10f000 + 2953942
3 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e2369b4 0x1e10f000 + 1210804
4 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e238315 0x1e10f000 + 1217301
5 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e239e46 0x1e10f000 + 1224262
6 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e23f3a5 0x1e10f000 + 1246117
7 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e2bb15b 0x1e10f000 + 1753435
8 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e22812a 0x1e10f000 + 1151274
9 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e1e129d 0x1e10f000 + 860829
10 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e1e20bf 0x1e10f000 + 864447
11 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e1e4426 0x1e10f000 + 873510
12 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e29e732 0x1e10f000 + 1636146
13 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e3fdbcd FlashPlayer_10_0_42_34_FlashPlayer + 8429
14 com.apple.WebKit 0x96500a49 -[WebNetscapePluginDocumentView(Internal) _createPlugin] + 393
15 com.apple.WebKit 0x965006d3 -[WebNetscapePluginDocumentView createPlugin] + 83
16 com.apple.WebKit 0x964f88ee -[WebBaseNetscapePluginView start] + 190
17 com.apple.WebKit 0x964f86ec -[WebBaseNetscapePluginView viewDidMoveToWindow] + 156
18 com.apple.AppKit 0x94dd87b2 -[NSView _setWindow:] + 1952
19 com.apple.AppKit 0x94de14d1 -[NSView addSubview:] + 411
20 com.apple.WebKit 0x964e2df3 -[WebHTMLView addSubview:] + 67
21 com.apple.WebCore 0x91e87100 WebCore::ScrollView::platformAddChild(WebCore::Widget*) + 272
22 com.apple.WebCore 0x924750d0 WebCore::ScrollView::addChild(WTF::PassRefPtr<WebCore::Widget>) + 112
23 com.apple.WebCore 0x92445041 WebCore::moveWidgetToParentSoon(WebCore::Widget*, WebCore::FrameView*) + 65
24 com.apple.WebCore 0x924451b6 WebCore::RenderWidget::setWidget(WTF::PassRefPtr<WebCore::Widget>) + 278
25 com.apple.WebCore 0x9243beb8 WebCore::RenderPart::setWidget(WTF::PassRefPtr<WebCore::Widget>) + 56
26 com.apple.WebCore 0x91f3c2f6 WebCore::FrameLoader::loadPlugin(WebCore::RenderPart*, WebCore::KURL const&, WebCore::String const&, WTF::Vector<WebCore::String, 0ul> const&, WTF::Vector<WebCore::String, 0ul> const&, bool) + 470
27 com.apple.WebCore 0x91f3bdfe WebCore::FrameLoader::requestObject(WebCore::RenderPart*, WebCore::String const&, WebCore::AtomicString const&, WebCore::String const&, WTF::Vector<WebCore::String, 0ul> const&, WTF::Vector<WebCore::String, 0ul> const&) + 382
28 com.apple.WebCore 0x91e88007 WebCore::RenderPartObject::updateWidget(bool) + 1111
29 com.apple.WebCore 0x91de40c2 WebCore::FrameView::updateWidgets() + 258
30 com.apple.WebCore 0x91de3d91 WebCore::FrameView::performPostLayoutTasks() + 81
31 com.apple.WebCore 0x91dc2258 WebCore::FrameView::layout(bool) + 1464
32 com.apple.WebKit 0x964df2a3 -[WebHTMLView layoutToMinimumPageWidth:maximumPageWidth:adjustingViewSize:] + 243
33 com.apple.WebKit 0x964df1a4 -[WebHTMLView layout] + 52
34 com.apple.WebKit 0x964dafb8 -[WebHTMLView(WebInternal) _web_layoutIfNeededRecursive] + 184
35 com.apple.WebKit 0x964daef2 -[WebHTMLView(WebPrivate) viewWillDraw] + 114
36 com.apple.AppKit 0x94ed1f25 -[NSView viewWillDraw] + 621
37 com.apple.AppKit 0x94ed1f25 -[NSView viewWillDraw] + 621
38 com.apple.AppKit 0x94ed1f25 -[NSView viewWillDraw] + 621
39 com.apple.AppKit 0x94ed1f25 -[NSView viewWillDraw] + 621
40 com.apple.WebKit 0x964d2944 -[WebView(WebPrivate) viewWillDraw] + 84
41 com.apple.AppKit 0x94ed1f25 -[NSView viewWillDraw] + 621
42 com.apple.AppKit 0x94ed1f25 -[NSView viewWillDraw] + 621
43 com.apple.AppKit 0x94ed1f25 -[NSView viewWillDraw] + 621
44 com.apple.AppKit 0x94ed1f25 -[NSView viewWillDraw] + 621
45 com.apple.AppKit 0x94ed14f4 -[NSView _sendViewWillDrawInRect:clipRootView:suppressRecursion:] + 1290
46 com.apple.AppKit 0x94e343b1 -[NSView displayIfNeeded] + 757
47 com.apple.AppKit 0x94dfd6ec -[NSWindow displayIfNeeded] + 204
48 com.apple.Safari 0x0002c8cc 0x1000 + 178380
49 com.apple.AppKit 0x94e2ec26 _handleWindowNeedsDisplay + 696
50 com.apple.CoreFoundation 0x935762e2 __CFRunLoopDoObservers + 1186
51 com.apple.CoreFoundation 0x93532a1d __CFRunLoopRun + 557
52 com.apple.CoreFoundation 0x935320f4 CFRunLoopRunSpecific + 452
53 com.apple.CoreFoundation 0x93531f21 CFRunLoopRunInMode + 97
54 com.apple.HIToolbox 0x901940fc RunCurrentEventLoopInMode + 392
55 com.apple.HIToolbox 0x90193eb1 ReceiveNextEventCommon + 354
56 com.apple.HIToolbox 0x90193d36 BlockUntilNextEventMatchingListInMode + 81
57 com.apple.AppKit 0x94e05135 _DPSNextEvent + 847
58 com.apple.AppKit 0x94e04976 -[NSApplication nextEventMatchingMask:untilDate:inMode:dequeue:] + 156
59 com.apple.Safari 0x0000c6c8 0x1000 + 46792
60 com.apple.AppKit 0x94dc6bef -[NSApplication run] + 821
61 com.apple.AppKit 0x94dbec85 NSApplicationMain + 574
62 com.apple.Safari 0x00002bad 0x1000 + 7085

Thread 1: JavaScriptCore: FastMalloc scavenger
0 libSystem.B.dylib 0x936f8262 __semwait_signal + 10
1 libSystem.B.dylib 0x93723e44 nanosleep$UNIX2003 + 188
2 libSystem.B.dylib 0x9375955a sleep$UNIX2003 + 63
3 com.apple.JavaScriptCore 0x9836c228 WTF::TCMalloc_PageHeap::scavengerThread() + 168
4 ??? 0x3cbfbbef 0 + 1019198447

Thread 2: Dispatch queue: com.apple.libdispatch-manager
0 libSystem.B.dylib 0x93705ac2 select$DARWIN_EXTSN$NOCANCEL + 10
1 libSystem.B.dylib 0x936f134b _dispatch_mgr_invoke + 454
2 libSystem.B.dylib 0x936f0719 _dispatch_queue_invoke + 163
3 libSystem.B.dylib 0x936f04be _dispatch_worker_thread2 + 240
4 libSystem.B.dylib 0x936eff41 _pthread_wqthread + 390
5 libSystem.B.dylib 0x936efd86 start_wqthread + 30

Thread 3: WebCore: IconDatabase
1 libSystem.B.dylib 0x936f7f1e _pthread_cond_wait + 1191
2 libSystem.B.dylib 0x936f9bb8 pthread_cond_wait$UNIX2003 + 73
3 com.apple.WebCore 0x91cdb40a WebCore::IconDatabase::syncThreadMainLoop() + 266
4 com.apple.WebCore 0x91cd72d4 WebCore::IconDatabase::iconDatabaseSyncThread() + 180
5 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
6 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 4: Safari: SafeBrowsingManager
0 libSystem.B.dylib 0x936ca2fa mach_msg_trap + 10
1 libSystem.B.dylib 0x936caa67 mach_msg + 68
2 com.apple.CoreFoundation 0x9353300f __CFRunLoopRun + 2079
3 com.apple.CoreFoundation 0x935320f4 CFRunLoopRunSpecific + 452
4 com.apple.CoreFoundation 0x93531f21 CFRunLoopRunInMode + 97
5 com.apple.Safari 0x00025939 0x1000 + 149817
6 com.apple.Safari 0x000255ec 0x1000 + 148972
7 com.apple.Safari 0x00025585 0x1000 + 148869
8 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
9 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 5:
5 com.apple.Foundation 0x939c8434 +[NSURLConnection(NSURLConnectionReallyInternal) _resourceLoadLoop:] + 329
6 com.apple.Foundation 0x9398f8dc -[NSThread main] + 45
7 com.apple.Foundation 0x9398f88c __NSThread__main__ + 1499

Thread 6:
0 libSystem.B.dylib 0x936e9286 select$DARWIN_EXTSN + 10
1 com.apple.CoreFoundation 0x9357282d __CFSocketManager + 1085
2 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
3 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 7:
0 libSystem.B.dylib 0x936ca342 semaphore_wait_signal_trap + 10
1 libSystem.B.dylib 0x936f7eb8 _pthread_cond_wait + 1089
2 libSystem.B.dylib 0x9374042f pthread_cond_wait + 48
3 com.zang.RegexKit 0x13bce50b RKFastConditionLock + 896
4 com.zang.RegexKit 0x13bdf4bc -[RKThreadPool workerThreadStart:] + 708
5 com.apple.Foundation 0x9398f8dc -[NSThread main] + 45
6 com.apple.Foundation 0x9398f88c __NSThread__main__ + 1499
7 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
8 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 8:
3 com.zang.RegexKit 0x13bce50b RKFastConditionLock + 896
4 com.zang.RegexKit 0x13bdf4bc -[RKThreadPool workerThreadStart:] + 708
5 com.apple.Foundation 0x9398f8dc -[NSThread main] + 45
6 com.apple.Foundation 0x9398f88c __NSThread__main__ + 1499
7 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
8 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 9: Safari: SnapshotStore
3 com.apple.JavaScriptCore 0x98252c01 WTF::ThreadCondition::timedWait(WTF::Mutex&, double) + 81
4 com.apple.Safari 0x0004224d 0x1000 + 266829
5 com.apple.Safari 0x0004219d 0x1000 + 266653
6 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
7 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 10:
4 com.apple.CoreFoundation 0x93538034 CFRunLoopRun + 84
5 com.apple.QuickTime 0x98f1cc5e QTSNetworkThread_RunThread + 117

Thread 11: Java: Exception Handler Thread
2 libSystem.B.dylib 0x93736048 mach_msg_server + 520
3 libclient.dylib 0x455a5e25 JNI_CreateJavaVM_Impl + 61045
4 libclient.dylib 0x455a5dca JNI_CreateJavaVM_Impl + 60954
5 libclient.dylib 0x455a433b JNI_CreateJavaVM_Impl + 54155

Thread 12: Java: Gang worker#0 (Parallel GC Threads)
2 libclient.dylib 0x455a4f23 JNI_CreateJavaVM_Impl + 57203
3 libclient.dylib 0x455a4dab JNI_CreateJavaVM_Impl + 56827
4 libclient.dylib 0x455a4928 JNI_CreateJavaVM_Impl + 55672
5 libclient.dylib 0x455a4588 JNI_CreateJavaVM_Impl + 54744
6 libclient.dylib 0x455ba931 jio_vsnprintf + 321
7 libclient.dylib 0x455ba86a jio_vsnprintf + 122
8 libclient.dylib 0x455a433b JNI_CreateJavaVM_Impl + 54155
9 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
10 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 13: Java: Gang worker#1 (Parallel GC Threads)
6 libclient.dylib 0x455ba931 jio_vsnprintf + 321
7 libclient.dylib 0x455ba86a jio_vsnprintf + 122

Thread 14: Java: Concurrent Mark-Sweep GC Thread
2 libclient.dylib 0x455a5037 JNI_CreateJavaVM_Impl + 57479
3 libclient.dylib 0x455c1bb0 jio_vsnprintf + 29632
4 libclient.dylib 0x455a49b7 JNI_CreateJavaVM_Impl + 55815
6 libclient.dylib 0x4567eb8c JVM_Available + 29852
7 libclient.dylib 0x455c1992 jio_vsnprintf + 29090

Thread 15: Java: VM Thread
3 libclient.dylib 0x455c1bb0 jio_vsnprintf + 29632
4 libclient.dylib 0x455a49b7 JNI_CreateJavaVM_Impl + 55815
6 libclient.dylib 0x45639f5b JVM_Lseek + 142763
7 libclient.dylib 0x45639c8a JVM_Lseek + 142042

Thread 16: Java: Reference Handler
4 libclient.dylib 0x4564ec95 JVM_MonitorWait + 5461
5 libclient.dylib 0x4564dbfe JVM_MonitorWait + 1214
6 libclient.dylib 0x4564d87a JVM_MonitorWait + 314
7 ??? 0x55d8141b 0 + 1440224283
8 ??? 0x55b86db1 0 + 1438150065
9 ??? 0x55b86db1 0 + 1438150065
10 ??? 0x55b842d3 0 + 1438139091
11 libclient.dylib 0x4563b7d0 JVM_Lseek + 149024
12 libclient.dylib 0x4563b576 JVM_Lseek + 148422
13 libclient.dylib 0x4564d11b JVM_InternString + 2123
14 libclient.dylib 0x4564cf8a JVM_InternString + 1722
15 libclient.dylib 0x4564cd74 JVM_InternString + 1188
16 libclient.dylib 0x4564c80f JVM_StartThread + 2175
17 libclient.dylib 0x455a433b JNI_CreateJavaVM_Impl + 54155
18 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
19 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 17: Java: Finalizer
7 ??? 0x55d8141b 0 + 1440224283
9 ??? 0x55b86f17 0 + 1438150423
10 ??? 0x55b86f17 0 + 1438150423
11 ??? 0x55b842d3 0 + 1438139091
12 libclient.dylib 0x4563b7d0 JVM_Lseek + 149024
13 libclient.dylib 0x4563b576 JVM_Lseek + 148422
14 libclient.dylib 0x4564d11b JVM_InternString + 2123
15 libclient.dylib 0x4564cf8a JVM_InternString + 1722
16 libclient.dylib 0x4564cd74 JVM_InternString + 1188
17 libclient.dylib 0x4564c80f JVM_StartThread + 2175
18 libclient.dylib 0x455a433b JNI_CreateJavaVM_Impl + 54155
19 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
20 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 18: Java: Surrogate Locker Thread (CMS)
5 libclient.dylib 0x455a44a9 JNI_CreateJavaVM_Impl + 54521
6 libclient.dylib 0x45664097 JVM_IsPrimitiveClass + 7639
7 libclient.dylib 0x45663c11 JVM_IsPrimitiveClass + 6481
8 libclient.dylib 0x4564cd74 JVM_InternString + 1188
9 libclient.dylib 0x4564c80f JVM_StartThread + 2175
10 libclient.dylib 0x455a433b JNI_CreateJavaVM_Impl + 54155
11 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
12 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 19: Java: Signal Dispatcher
0 libSystem.B.dylib 0x936ca336 semaphore_wait_trap + 10
1 libclient.dylib 0x45664b5e JVM_IsPrimitiveClass + 10398
2 libclient.dylib 0x4566492e JVM_IsPrimitiveClass + 9838
3 libclient.dylib 0x4564cd74 JVM_InternString + 1188
4 libclient.dylib 0x4564c80f JVM_StartThread + 2175

Thread 20: Java: CompilerThread0
5 libclient.dylib 0x455a44a9 JNI_CreateJavaVM_Impl + 54521
6 libclient.dylib 0x45665ec2 JVM_IsPrimitiveClass + 15362
7 libclient.dylib 0x45665c9b JVM_IsPrimitiveClass + 14811
8 libclient.dylib 0x4564cd74 JVM_InternString + 1188
9 libclient.dylib 0x4564c80f JVM_StartThread + 2175
10 libclient.dylib 0x455a433b JNI_CreateJavaVM_Impl + 54155
11 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
12 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 21: Java: Low Memory Detector
6 libclient.dylib 0x45669e32 JVM_IsPrimitiveClass + 31602
7 libclient.dylib 0x4564cd74 JVM_InternString + 1188
8 libclient.dylib 0x4564c80f JVM_StartThread + 2175
9 libclient.dylib 0x455a433b JNI_CreateJavaVM_Impl + 54155
10 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
11 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 22: Java: VM Periodic Task Thread
3 libclient.dylib 0x4566b10d JVM_IsPrimitiveClass + 36429
4 libclient.dylib 0x4566ad5d JVM_IsPrimitiveClass + 35485

Thread 23: Java: Java2D Disposer
7 ??? 0x55b8e839 0 + 1438181433
11 ??? 0x55b8728d 0 + 1438151309
12 ??? 0x55b842d3 0 + 1438139091
13 libclient.dylib 0x4563b7d0 JVM_Lseek + 149024
14 libclient.dylib 0x4563b576 JVM_Lseek + 148422
15 libclient.dylib 0x4564d11b JVM_InternString + 2123
16 libclient.dylib 0x4564cf8a JVM_InternString + 1722
17 libclient.dylib 0x4564cd74 JVM_InternString + 1188
18 libclient.dylib 0x4564c80f JVM_StartThread + 2175
19 libclient.dylib 0x455a433b JNI_CreateJavaVM_Impl + 54155
20 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
21 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 24: Java: traceMsgQueueThread
10 ??? 0x55b8728d 0 + 1438151309

Thread 25: Java: CacheMemoryCleanUpThread

Thread 26: Java: CacheCleanUpThread

Thread 27: Java: TimerQueue
9 ??? 0x55b8728d 0 + 1438151309

Thread 28: WebCore: LocalStorage
3 com.apple.JavaScriptCore 0x98252c01 WTF::ThreadCondition::timedWait(WTF::Mutex&, double) + 81
4 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
5 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 29:
2 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e616bc4 FlashPlayer_10_0_42_34_FlashPlayer + 2207972
3 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
4 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 30:
3 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e3ed44f 0x1e10f000 + 3007567
4 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e406ccf FlashPlayer_10_0_42_34_FlashPlayer + 45551
5 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e3ed8ff 0x1e10f000 + 3008767

Thread 31:
3 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e3ed44f 0x1e10f000 + 3007567
4 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e406ccf FlashPlayer_10_0_42_34_FlashPlayer + 45551
5 ...romedia.Flash Player.plugin 0x1e3ed8ff 0x1e10f000 + 3008767

Thread 32:
0 libSystem.B.dylib 0x936ca35a semaphore_timedwait_signal_trap + 10
1 libSystem.B.dylib 0x936f7ea1 _pthread_cond_wait + 1066
2 libSystem.B.dylib 0x93726a28 pthread_cond_timedwait_relative_np + 47
3 com.apple.audio.CoreAudio 0x92cfb965 CAGuard::WaitFor(unsigned long long) + 219
4 com.apple.audio.CoreAudio 0x92cfe997 CAGuard::WaitUntil(unsigned long long) + 289
5 com.apple.audio.CoreAudio 0x92cfc294 HP_IOThread::WorkLoop() + 1892
6 com.apple.audio.CoreAudio 0x92cfbb2b HP_IOThread::ThreadEntry(HP_IOThread*) + 17
7 com.apple.audio.CoreAudio 0x92cfba42 CAPThread::Entry(CAPThread*) + 140

Thread 33: Dispatch queue: com.apple.CFURLCACHE_work_queue
0 libSystem.B.dylib 0x936ff2e6 fsync$UNIX2003 + 10
1 libsqlite3.dylib 0x99137fac unixSync + 76
2 libsqlite3.dylib 0x9915029d sqlite3PagerCommitPhaseOne + 1917
3 libsqlite3.dylib 0x991508ef sqlite3BtreeCommitPhaseOne + 607
4 libsqlite3.dylib 0x99185962 sqlite3VdbeHalt + 3394
5 libsqlite3.dylib 0x991c7604 sqlite3VdbeExec + 47044
6 libsqlite3.dylib 0x991c8857 sqlite3_step + 1639
7 libsqlite3.dylib 0x991c9368 sqlite3_exec + 312
8 com.apple.CFNetwork 0x971f880f __CFURLCache::ExecSQLStatement(sqlite3*, char const*, int (*)(void*, int, char**, char**), void*, long) + 63
9 com.apple.CFNetwork 0x97231961 __CFURLCache::ForceShrinkPersistentStore_NoLock() + 223
10 com.apple.CFNetwork 0x972319b3 __CFURLCache::ForceShrinkPersistentStore() + 37
11 com.apple.CFNetwork 0x971e2d71 ProcessCacheTasks(__CFURLCache*) + 1532
12 com.apple.CFNetwork 0x971e21ba _CFURLCacheTimerCallback(void*) + 211
13 com.apple.CFNetwork 0x971f87c7 __CFURLCacheCreate_block_invoke_3 + 65
14 libSystem.B.dylib 0x936fec58 _dispatch_source_latch_and_call + 62
15 libSystem.B.dylib 0x936f1b92 _dispatch_source_invoke + 210
16 libSystem.B.dylib 0x936f0719 _dispatch_queue_invoke + 163
17 libSystem.B.dylib 0x936f0c55 _dispatch_queue_drain + 258
18 libSystem.B.dylib 0x936f06a8 _dispatch_queue_invoke + 50
19 libSystem.B.dylib 0x936f04be _dispatch_worker_thread2 + 240
20 libSystem.B.dylib 0x936eff41 _pthread_wqthread + 390
21 libSystem.B.dylib 0x936efd86 start_wqthread + 30

Thread 34:
0 libSystem.B.dylib 0x936efbd2 __workq_kernreturn + 10
1 libSystem.B.dylib 0x936f0168 _pthread_wqthread + 941
2 libSystem.B.dylib 0x936efd86 start_wqthread + 30

Thread 35:

Thread 36:

Thread 37: Safari: SpinningProgressIndicator
5 com.apple.Foundation 0x939c9380 -[NSRunLoop(NSRunLoop) runMode:beforeDate:] + 279
6 com.apple.Foundation 0x939c925d -[NSRunLoop(NSRunLoop) run] + 76
7 com.apple.Safari 0x000340a8 0x1000 + 209064
8 com.apple.Foundation 0x9398f8dc -[NSThread main] + 45
9 com.apple.Foundation 0x9398f88c __NSThread__main__ + 1499
10 libSystem.B.dylib 0x936f7a19 _pthread_start + 345
11 libSystem.B.dylib 0x936f789e thread_start + 34

Thread 0 crashed with X86 Thread State (32-bit):
eax: 0x00000000 ebx: 0x1e1a0c5e ecx: 0x0000001c edx: 0xffffffff
edi: 0x42746567 esi: 0x42746000 ebp: 0xbfffc318 esp: 0xbfffc2dc
ss: 0x0000001f efl: 0x00010286 eip: 0xffff0269 cs: 0x00000017
ds: 0x0000001f es: 0x0000001f fs: 0x00000000 gs: 0x00000037
cr2: 0x0000001c

Binary Images:
0x1000 - 0x1b5fe7 com.apple.Safari 4.0.5 (6531.22.7) <179BBADD-7C49-EF3C-BD19-E988CCD9AE10> /Applications/Safari.app/Contents/MacOS/Safari
0x2c6000 - 0x2c6fff +org.xlife.InquisitorLoader 3.2 (62) <2F33F2E3-26BA-81AF-7329-CD776E35CBE3> /Library/InputManagers/Inquisitor/Inquisitor.bundle/Contents/MacOS/Inquisitor
0x2ee000 - 0x2eeff7 +net.sourceforge.SafariAdBlockLoader 0.4.0 RC3 (0.4.0 RC3) <8E9A6641-9CE7-5416-DC84-883DB8BAFDDA> /Library/InputManagers/Safari AdBlock/Safari AdBlock Loader.bundle/Contents/MacOS/Safari AdBlock Loader
0x2f2000 - 0x2f4fff +net.wonderboots.multiclutchinputmanager ??? (1.0) <9E7F5459-8756-5AE4-8E64-CA5FADF74E62> /Library/InputManagers/MultiClutchInputManager/MultiClutchInputManager.bundle/Contents/MacOS/MultiClutchInputManager
0x7b6000 - 0x7d9fff +org.xlife.InquisitorCore4 3.2 (62) <FB2541B6-EFD1-0682-41A0-79843554EFB3> /Library/InputManagers/Inquisitor/Inquisitor.bundle/Contents/Resources/InquisitorCore4.bundle/Contents/MacOS/InquisitorCore4
0x7ec000 - 0x7f6ff7 +net.sourceforge.SafariAdBlock 0.4.0 RC3 (0.4.0 RC3) <81C3F805-F6E8-54FD-865C-F97A20910FE9> /Library/InputManagers/Safari AdBlock/Safari AdBlock Loader.bundle/Contents/PlugIns/Safari AdBlock.bundle/Contents/MacOS/Safari AdBlock
0x2559000 - 0x257ffff libssl.0.9.7.dylib 0.9.7 (compatibility 0.9.7) <32607000-7573-6D51-ABC3-420B4A0D6629> /usr/lib/libssl.0.9.7.dylib
0x258e000 - 0x25a1fff +org.andymatuschak.Sparkle 1.5 Beta (bzr) (1.5) <C66C9ED4-6816-C5C0-AB32-4499619C1873> /Library/InputManagers/Safari AdBlock/Safari AdBlock Loader.bundle/Contents/PlugIns/Safari AdBlock.bundle/Contents/Frameworks/Sparkle.framework/Versions/A/Sparkle
0x25af000 - 0x25b1fff +net.culater.SIMBL 0.8.2 (8) /Library/InputManagers/SIMBL/SIMBL.bundle/Contents/MacOS/SIMBL
0x2800000 - 0x28b5fe7 libcrypto.0.9.7.dylib 0.9.7 (compatibility 0.9.7) <0B69B1F5-3440-B0BF-957F-E0ADD49F13CB> /usr/lib/libcrypto.0.9.7.dylib
0x2a44000 - 0x2a47ff3 libFontRegistryUI.dylib ??? (???) <B3D8ACFB-708B-E7AB-F1C6-4EFB843544A2> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Frameworks/ATS.framework/Resources/libFontRegistryUI.dylib
0x2a4e000 - 0x2a4fff7 ATSHI.dylib ??? (???) <B370C4CD-44F6-1241-EC63-F8F02A96275B> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ATS.framework/Versions/A/Resources/ATSHI.dylib
0x13bb0000 - 0x13c10fe3 +com.zang.RegexKit 0.6.0 (0.6.0) <71374A4A-3B24-4759-E994-AB9E135345CB> /Library/InputManagers/Safari AdBlock/Safari AdBlock Loader.bundle/Contents/PlugIns/Safari AdBlock.bundle/Contents/Frameworks/RegexKit.framework/Versions/A/RegexKit
0x13e35000 - 0x13e3aff7 libgermantok.dylib ??? (???) <01D7A60F-ABD5-D6CE-6757-7BCF9EBF736B> /usr/lib/libgermantok.dylib
0x17992000 - 0x17b05fe7 GLEngine ??? (???) <F0181B85-962E-508D-4912-056D87F8E96E> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Resources/GLEngine.bundle/GLEngine
0x17b37000 - 0x17f3bfe7 libclh.dylib 3.1.1 C (3.1.1) <FBDA4CAC-EBB3-2129-7EE3-E8E9381974C9> /System/Library/Extensions/GeForceGLDriver.bundle/Contents/MacOS/libclh.dylib
0x17f60000 - 0x17f83fe7 GLRendererFloat ??? (???) <65E1E174-28E0-3FA9-E391-504891B69818> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Resources/GLRendererFloat.bundle/GLRendererFloat
0x17f9b000 - 0x17f9bff7 com.apple.JavaPluginCocoa 13.1.0 (13.1.0) <C2C8B385-DB44-1D5E-5221-9ED1BA43930B> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa
0x18365000 - 0x18365ff7 libmx.A.dylib 315.0.0 (compatibility 1.0.0) <01401BF8-3FC7-19CF-ACCE-0F292BFD2F25> /usr/lib/libmx.A.dylib
0x18577000 - 0x1857eff7 com.apple.JavaVM 13.1.0 (13.1.0) <2842C4EE-869D-81E6-E771-062F583A1044> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/JavaVM
0x187ab000 - 0x187b6ff7 com.apple.JavaPluginCocoa16 13.1.0 (13.1.0) <474ACC12-A407-D8E8-6329-C4E045BBEA9F> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa
0x18b77000 - 0x18b7fff7 libverify.dylib 1.0 (1.0) <0E0C6835-68C5-A72F-8CA0-77857B632513> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libverify.dylib
0x18c84000 - 0x18cbffff com.apple.QuickTime Plugin.plugin 7.6.6 (1729) <6EB380B7-6A7B-D5F9-9A31-DA7D7D493EFB> /Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/MacOS/QuickTime Plugin
0x18e1f000 - 0x18e26ff7 JavaNativeFoundation ??? (???) <1107BBC2-DFC1-CF1F-44EE-27F7D4349BE6> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Frameworks/JavaNativeFoundation.framework/Versions/A/JavaNativeFoundation
0x18e40000 - 0x18f4ffeb libmecab.1.0.0.dylib 2.0.0 (compatibility 2.0.0) <CBCAB9D0-A82E-9445-C3A6-B3A51E48E586> /usr/lib/libmecab.1.0.0.dylib
0x19270000 - 0x19299fe3 com.apple.audio.CoreAudioKit 1.6.1 (1.6.1) <7FFBD485-5251-776A-CC44-4470DD84112B> /System/Library/Frameworks/CoreAudioKit.framework/Versions/A/CoreAudioKit
0x1d22f000 - 0x1d23dfe7 libSimplifiedChineseConverter.dylib 49.0.0 (compatibility 1.0.0) <4C9CC2D9-2F13-4465-5447-2516FCD9255B> /System/Library/CoreServices/Encodings/libSimplifiedChineseConverter.dylib
0x1d2a9000 - 0x1d2aafff +com.vmware.FusionVMDKPlugIn ??? (0.0.1d2) /Library/Contextual Menu Items/FusionVMDKPlugIn.plugin/Contents/MacOS/FusionVMDKPlugIn
0x1d2c0000 - 0x1d2c0fff +com.parallels.cmplugin ParallelsCM version 1.0 (1.0) /Library/Contextual Menu Items/ParallelsCM.plugin/Contents/MacOS/ParallelsCM
0x1d422000 - 0x1d434ff7 libTraditionalChineseConverter.dylib 49.0.0 (compatibility 1.0.0) <C4E0D62B-4D1A-8DAD-D10B-2C055AA0479C> /System/Library/CoreServices/Encodings/libTraditionalChineseConverter.dylib
0x1d438000 - 0x1d444ff7 libzip.jnilib ??? (???) <1317EACC-2494-70C3-4B43-FC9D04579EAF> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libzip.jnilib
0x1d56b000 - 0x1d56eff7 libnio.jnilib ??? (???) <6AE890EE-BB11-6931-EEBF-01AE9D682E3F> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libnio.jnilib
0x1d5ea000 - 0x1d5edff7 liblaf.jnilib ??? (???) <373D235D-3372-814D-DDB5-11C1C750A48B> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/liblaf.jnilib
0x1dd25000 - 0x1dd28fe7 com.apple.java.JavaRuntimeSupport 13.1.0 (13.1.0) <70CFA5B6-4FFA-8EFB-E4CE-202B0B9A4DB6> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Frameworks/JavaRuntimeSupport.framework/Versions/A/JavaRuntimeSupport
0x1e10f000 - 0x1e749ffb +com.macromedia.Flash Player.plugin 10.0.42 (1.0.4f348472) <266780DB-53C4-AAC8-30AF-F69306C5C030> /Library/Internet Plug-Ins/Flash Player.plugin/Contents/MacOS/Flash Player
0x1ff46000 - 0x1ff52ff7 libdeploy.jnilib ??? (???) <ADF51018-A3CA-F7BE-D09B-695DE47C87CE> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib
0x20114000 - 0x2011aff7 com.apple.qldisplay.NSImage 2.2 (327.4) <A505AEB1-C67D-900D-E4E4-8ED411BC3DFB> /System/Library/Frameworks/Quartz.framework/Versions/A/Frameworks/QuickLookUI.framework/Versions/A/Resources/DisplayBundles/NSImage.qldisplay/Contents/MacOS/NSImage
0x2049c000 - 0x204a9ff7 libnet.jnilib ??? (???) <E14CEE5F-42DC-9727-6A3E-FE25EAFFB423> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libnet.jnilib
0x20686000 - 0x2068aff3 com.apple.audio.AudioIPCPlugIn 1.1.2 (1.1.2) <C36F9194-6DB6-0AA8-4839-71191EEBAC65> /System/Library/Extensions/AudioIPCDriver.kext/Contents/Resources/AudioIPCPlugIn.bundle/Contents/MacOS/AudioIPCPlugIn
0x207d8000 - 0x207deffb com.apple.audio.AppleHDAHALPlugIn 1.8.4 (1.8.4fc3) <89AF8F46-15E4-2066-BDDB-05E92C1368D4> /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/Contents/PlugIns/AppleHDAHALPlugIn.bundle/Contents/MacOS/AppleHDAHALPlugIn
0x20b3f000 - 0x20b5cff7 libjava.jnilib ??? (???) <C4C57812-6A25-85AB-441B-DE1A71A8DF18> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libjava.jnilib
0x20f7d000 - 0x20f88ff7 libJBIG2.A.dylib 543.33.0 (compatibility 64.0.0) <FA99C4BD-E2B3-F8AD-9134-5ABFD1B57780> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libJBIG2.A.dylib
0x210fd000 - 0x21102ff7 com.apple.AppleMPEG2Codec 1.0.1 (220) <6FDFF3C8-7ECE-CB74-1374-9C0230C54F78> /Library/QuickTime/AppleMPEG2Codec.component/Contents/MacOS/AppleMPEG2Codec
0x21e4b000 - 0x21e68ff7 libPDFRIP.A.dylib 543.33.0 (compatibility 64.0.0) <B59BAA1F-F998-D89D-DFED-13CFADA885AB> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libPDFRIP.A.dylib
0x229b4000 - 0x229cefc3 com.apple.AppleIntermediateCodec 1.2 (145) /Library/QuickTime/AppleIntermediateCodec.component/Contents/MacOS/AppleIntermediateCodec
0x22a80000 - 0x22b04fe7 com.apple.xquery 1.3 (29) <50F6142C-7E17-D926-8D92-DD1ED86C3406> /System/Library/PrivateFrameworks/XQuery.framework/XQuery
0x22fb9000 - 0x22fd2fe7 com.apple.applepixletvideo 1.2.19 (1.2d19) <4A68731C-8071-6CF5-012C-40F00CD1333A> /System/Library/QuickTime/ApplePixletVideo.component/Contents/MacOS/ApplePixletVideo
0x23278000 - 0x2327aff7 com.apple.PDFImporter 2.1 (???) <C78368B0-3712-067C-9467-55932890C979> /System/Library/Components/PDFImporter.component/Contents/MacOS/PDFImporter
0x23280000 - 0x232e3ff7 libfontmanager.jnilib ??? (???) <78446877-99AA-82F5-8509-0281A5740A47> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libfontmanager.jnilib
0x23490000 - 0x2349dfff +net.telestream.license 1.0.3.4-GC (1.0.3.4-GC) <0B4D5758-8A9B-958D-1406-12377A1D9E23> /Library/Frameworks/TSLicense.framework/Versions/A/TSLicense
0x29232000 - 0x293e5fe7 libCMaps.A.dylib 543.33.0 (compatibility 64.0.0) <D1CBAB17-614A-E4A8-5B9B-E287DBA52FC0> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libCMaps.A.dylib
0x2b02a000 - 0x2b06bfe3 com.apple.audio.SoundManager.Components 3.9.4 (3.9.4) <AD66647C-03A9-EBAF-6FFC-E5A631F4D6BE> /System/Library/Components/SoundManagerComponents.component/Contents/MacOS/SoundManagerComponents
0x36974000 - 0x36994ff7 libdcpr.jnilib ??? (???) <51F632C6-87F3-5071-9545-896D34C353AB> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libdcpr.jnilib
0x38b00000 - 0x38cf1fd2 +net.telestream.wmv.import 2.3.0.14 (2.3.0.14) <A01045FC-4804-4F90-B312-01DE7F90C587> /Library/QuickTime/Flip4Mac WMV Import.component/Contents/MacOS/Flip4Mac WMV Import
0x38d27000 - 0x38e9ffeb com.apple.QuickTimeStreaming.component 7.6.6 (1729) <B8E78D40-6377-37F4-C9B5-B6C8B96F7E00> /System/Library/QuickTime/QuickTimeStreaming.component/Contents/MacOS/QuickTimeStreaming
0x42b2c000 - 0x42b68fe3 com.apple.QuickTimeFireWireDV.component 7.6.6 (1729) <E282B44A-AF33-668B-315A-1C18EC25682B> /System/Library/QuickTime/QuickTimeFireWireDV.component/Contents/MacOS/QuickTimeFireWireDV
0x431b2000 - 0x431d4ff7 libjpeg.jnilib ??? (???) <32233A65-09F0-434C-D616-64946CFEB3C0> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libjpeg.jnilib
0x43e28000 - 0x43feaff7 libawt.jnilib ??? (???) <FF31ED82-3BB5-A05D-3B83-35E11590E529> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libawt.jnilib
0x4519a000 - 0x451effef com.apple.AppleProResDecoder 2.0 (223) <793BA98A-2E7D-1C39-998D-805B60034DF4> /System/Library/QuickTime/AppleProResDecoder.component/Contents/MacOS/AppleProResDecoder
0x45596000 - 0x4598cfe7 libclient.dylib ??? (???) <6B8B4A7E-2844-3AD6-239E-122121D37485> /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries/libclient.dylib
0x526cc000 - 0x5288cff2 +net.telestream.wmv.advanced 2.3.0.14 (2.3.0.14) <125E7162-2457-453D-9707-5902DEB4D32E> /Library/QuickTime/Flip4Mac WMV Advanced.component/Contents/MacOS/Flip4Mac WMV Advanced
0x537d1000 - 0x5384bfe3 com.apple.AppleVAH264HW.component 2.0 (1.0) <0FC65A8D-3E68-BC03-284B-EFACF6915686> /System/Library/QuickTime/AppleVAH264HW.component/Contents/MacOS/AppleVAH264HW
0x70000000 - 0x700caffb com.apple.audio.units.Components 1.6.1 (1.6.1) <AEC44B68-A209-4093-36B0-7B740361249B> /System/Library/Components/CoreAudio.component/Contents/MacOS/CoreAudio
0x8f12c000 - 0x8f7b4fff com.apple.GeForceGLDriver 1.6.10 (6.1.0) <EFC80A22-4F62-3DFC-A391-738B2A8A4E56> /System/Library/Extensions/GeForceGLDriver.bundle/Contents/MacOS/GeForceGLDriver
0x8fe00000 - 0x8fe4162b dyld 132.1 (???) <211AF0DD-42D9-79C8-BB6A-1F4BEEF4B4AB> /usr/lib/dyld
0x90003000 - 0x9001bff7 com.apple.CFOpenDirectory 10.6 (10.6) <1537FB4F-C112-5D12-1E5D-3B1002A4038F> /System/Library/Frameworks/OpenDirectory.framework/Versions/A/Frameworks/CFOpenDirectory.framework/Versions/A/CFOpenDirectory
0x9001c000 - 0x9015efe3 com.apple.QTKit 7.6.6 (1729) <1EC021FB-AB8F-F8BF-0434-78C0A7B78EB2> /System/Library/Frameworks/QTKit.framework/Versions/A/QTKit
0x9015f000 - 0x90483fef com.apple.HIToolbox 1.6.2 (???) <F5F99E78-5377-DD54-6138-9FC84467F938> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/HIToolbox.framework/Versions/A/HIToolbox
0x9049a000 - 0x904aaff7 com.apple.DSObjCWrappers.Framework 10.6 (134) <81A0B409-3906-A98F-CA9B-A49E75007495> /System/Library/PrivateFrameworks/DSObjCWrappers.framework/Versions/A/DSObjCWrappers
0x904ab000 - 0x90522ff3 com.apple.backup.framework 1.2.2 (1.2.2) <FE4C6311-EA63-15F4-2CF7-04CF7734F434> /System/Library/PrivateFrameworks/Backup.framework/Versions/A/Backup
0x90523000 - 0x90523ff7 com.apple.CoreServices 44 (44) <AC35D112-5FB9-9C8C-6189-5F5945072375> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/CoreServices
0x90529000 - 0x90529ff7 com.apple.quartzframework 1.5 (1.5) <CEB78F00-C5B2-3B3F-BF70-DD6D578719C0> /System/Library/Frameworks/Quartz.framework/Versions/A/Quartz
0x9052a000 - 0x9147bfe7 com.apple.QuickTimeComponents.component 7.6.6 (1729) /System/Library/QuickTime/QuickTimeComponents.component/Contents/MacOS/QuickTimeComponents
0x9147c000 - 0x91514fe7 edu.mit.Kerberos 6.5.9 (6.5.9) <73EC847F-FF44-D542-2AD5-97F6C8D48F0B> /System/Library/Frameworks/Kerberos.framework/Versions/A/Kerberos
0x9153f000 - 0x9155ffe7 libresolv.9.dylib 40.0.0 (compatibility 1.0.0) <03019DD7-993D-AC88-6636-179F92F315C4> /usr/lib/libresolv.9.dylib
0x91560000 - 0x9163efef com.apple.QuickTimeMPEG4.component 7.6.6 (1729) <DBE6399E-AB34-B981-7327-05B993B5A69D> /System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG4.component/Contents/MacOS/QuickTimeMPEG4
0x9198a000 - 0x9199bff7 com.apple.LangAnalysis 1.6.6 (1.6.6) <7A3862F7-3730-8F6E-A5DE-8E2CCEA979EF> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/LangAnalysis.framework/Versions/A/LangAnalysis
0x919bb000 - 0x919c8fe7 libbz2.1.0.dylib 1.0.5 (compatibility 1.0.0) <6008C8AC-8DB1-B38B-52A9-9133533B0DA2> /usr/lib/libbz2.1.0.dylib
0x919c9000 - 0x919ddfe7 libbsm.0.dylib ??? (???) <14CB053A-7C47-96DA-E415-0906BA1B78C9> /usr/lib/libbsm.0.dylib
0x919de000 - 0x919dfff7 com.apple.MonitorPanelFramework 1.3.0 (1.3.0) <0EC4EEFF-477E-908E-6F21-ED2C973846A4> /System/Library/PrivateFrameworks/MonitorPanel.framework/Versions/A/MonitorPanel
0x919e0000 - 0x91a7bff7 com.apple.ApplicationServices.ATS 4.2 (???) <3BEB7210-4C85-7309-B22D-695765526524> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ATS.framework/Versions/A/ATS
0x91a9a000 - 0x91adefe7 com.apple.Metadata 10.6.3 (507.8) <53BB360A-1813-170D-827F-C1863EF15537> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/Metadata.framework/Versions/A/Metadata
0x91adf000 - 0x91cbaff3 libType1Scaler.dylib ??? (???) <944F686E-9CC2-03F0-A139-8F322F0AC49F> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ATS.framework/Versions/A/Resources/libType1Scaler.dylib
0x91cc6000 - 0x91cd1ff7 com.apple.CrashReporterSupport 10.6.3 (250) <E2835962-67A2-CA10-4016-467175851348> /System/Library/PrivateFrameworks/CrashReporterSupport.framework/Versions/A/CrashReporterSupport
0x91cd4000 - 0x92507fe7 com.apple.WebCore 6531.22 (6531.22.7) <952A0D34-63F5-F7F7-D6E5-D0AD78002F89> /System/Library/Frameworks/WebKit.framework/Versions/A/Frameworks/WebCore.framework/Versions/A/WebCore
0x92508000 - 0x92508ff7 com.apple.ApplicationServices 38 (38) <8012B504-3D83-BFBB-DA65-065E061CFE03> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/ApplicationServices
0x92509000 - 0x9250eff7 com.apple.OpenDirectory 10.6 (10.6) <92582807-E8F3-3DD9-EB42-4195CFB754A1> /System/Library/Frameworks/OpenDirectory.framework/Versions/A/OpenDirectory
0x9250f000 - 0x92530fe7 com.apple.opencl 12.1 (12.1) <1BCA4F60-E612-5C1B-EF50-A810D70CDF05> /System/Library/Frameworks/OpenCL.framework/Versions/A/OpenCL
0x92531000 - 0x9258cff7 com.apple.framework.IOKit 2.0 (???) <69E4FE93-376C-565E-650F-04FAD213AA24> /System/Library/Frameworks/IOKit.framework/Versions/A/IOKit
0x92669000 - 0x928cbff3 com.apple.security 6.1.1 (37594) <1AC07F75-7E27-9662-21DA-B05DFF047B26> /System/Library/Frameworks/Security.framework/Versions/A/Security
0x928cc000 - 0x92974ffb com.apple.QD 3.35 (???) <B80B64BC-958B-DA9E-50F9-D7E8333CC5A2> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/QD.framework/Versions/A/QD
0x92975000 - 0x929b5ff3 com.apple.securityinterface 4.0.1 (37214) <BBC88C96-8827-91DC-0CF6-7CB639183395> /System/Library/Frameworks/SecurityInterface.framework/Versions/A/SecurityInterface
0x929b6000 - 0x92ae2fff com.apple.audio.toolbox.AudioToolbox 1.6.3 (1.6.3) <F0D7256E-0914-8E77-E37B-9720430422AB> /System/Library/Frameworks/AudioToolbox.framework/Versions/A/AudioToolbox
0x92ae3000 - 0x92ae6ff7 libCoreVMClient.dylib ??? (???) <98CB96B1-85FE-25AF-AB19-ED061912FC3E> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libCoreVMClient.dylib
0x92ae7000 - 0x92b97fe3 com.apple.QuickTimeImporters.component 7.6.6 (1729) <6C2372BA-69D9-E713-902F-95E16FD18EFD> /System/Library/QuickTime/QuickTimeImporters.component/Contents/MacOS/QuickTimeImporters
0x92cdb000 - 0x92d55fef com.apple.audio.CoreAudio 3.2.2 (3.2.2) <1F97B48A-327B-89CC-7C01-3865179716E0> /System/Library/Frameworks/CoreAudio.framework/Versions/A/CoreAudio
0x92d56000 - 0x92f38fff com.apple.imageKit 2.0.3 (1.0) <56AE34CD-4406-8AA2-DDBF-DBF902BD0E0A> /System/Library/Frameworks/Quartz.framework/Versions/A/Frameworks/ImageKit.framework/Versions/A/ImageKit
0x92fc3000 - 0x92fc9ff7 com.apple.DisplayServicesFW 2.2.2 (251) <D8BB3A1F-29C7-A957-C781-794CC9550525> /System/Library/PrivateFrameworks/DisplayServices.framework/Versions/A/DisplayServices
0x92fca000 - 0x9314afeb com.apple.MediaToolbox 0.484.5 (484.5) <6996E5E1-18B6-C734-8335-FE43670C1F9C> /System/Library/PrivateFrameworks/MediaToolbox.framework/Versions/A/MediaToolbox
0x9314b000 - 0x93160fff com.apple.ImageCapture 6.0 (6.0) <3F31833A-38A9-444E-02B7-17619CA6F2A0> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/ImageCapture.framework/Versions/A/ImageCapture
0x93161000 - 0x9319afe7 com.apple.bom 10.0 (164) <CC61CCD7-F76C-45DD-6666-C0E0D07C7343> /System/Library/PrivateFrameworks/Bom.framework/Versions/A/Bom
0x9319e000 - 0x931a2ff7 IOSurface ??? (???) <4B825ADA-8DBE-6BA2-1AB3-307D2C3AFCA8> /System/Library/Frameworks/IOSurface.framework/Versions/A/IOSurface
0x931a3000 - 0x931a5ff7 libRadiance.dylib ??? (???) <9358E1EF-F802-B76E-8E23-2D0695787CFB> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libRadiance.dylib
0x931d4000 - 0x931d4ff7 com.apple.Accelerate 1.6 (Accelerate 1.6) <BC501C9F-7C20-961A-B135-0A457667D03C> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Accelerate
0x931d5000 - 0x934f5feb com.apple.CoreServices.CarbonCore 861.6 (861.6) <D3D5D9F1-01ED-DCAD-6AA9-4ABE60C7A112> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/CarbonCore.framework/Versions/A/CarbonCore
0x934f6000 - 0x9366fffb com.apple.CoreFoundation 6.6.1 (550.19) <1E97FB1E-9E42-B8EB-E463-5C75315FDA31> /System/Library/Frameworks/CoreFoundation.framework/Versions/A/CoreFoundation
0x93670000 - 0x93671ff7 com.apple.TrustEvaluationAgent 1.1 (1) <6C04C4C5-667E-2EBE-EB96-5B67BD4B2185> /System/Library/PrivateFrameworks/TrustEvaluationAgent.framework/Versions/A/TrustEvaluationAgent
0x93672000 - 0x936c8ff7 com.apple.MeshKitRuntime 1.1 (49.2) <F1EAE9EC-2DA3-BAFD-0A8C-6A3FFC96D728> /System/Library/PrivateFrameworks/MeshKit.framework/Versions/A/Frameworks/MeshKitRuntime.framework/Versions/A/MeshKitRuntime
0x936c9000 - 0x9386efeb libSystem.B.dylib 125.0.1 (compatibility 1.0.0) <06A5336A-A6F6-4E62-F55F-4909A64631C2> /usr/lib/libSystem.B.dylib
0x938e4000 - 0x93952ff7 com.apple.ISSupport 1.9.3 (51) <9BB37FBA-E379-8D12-11C6-B9C5C9683D27> /System/Library/PrivateFrameworks/ISSupport.framework/Versions/A/ISSupport
0x93953000 - 0x93963ff3 SyndicationUI ??? (???) <180B4587-8F46-2B89-B009-ABBA82397C2F> /System/Library/PrivateFrameworks/SyndicationUI.framework/Versions/A/SyndicationUI
0x93964000 - 0x93978ffb com.apple.speech.synthesis.framework 3.10.35 (3.10.35) <57DD5458-4F24-DA7D-0927-C3321A65D743> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/SpeechSynthesis.framework/Versions/A/SpeechSynthesis
0x93979000 - 0x93be9ffb com.apple.Foundation 6.6.2 (751.21) <DA7A173A-4435-ECD6-F4AF-977D722FD2F7> /System/Library/Frameworks/Foundation.framework/Versions/C/Foundation
0x93bea000 - 0x93f51ff7 com.apple.QuartzCore 1.6.1 (227.18) <8A65F233-4C77-BA7C-5DDA-2423F5C1B7A1> /System/Library/Frameworks/QuartzCore.framework/Versions/A/QuartzCore
0x93f52000 - 0x93f55fe7 libmathCommon.A.dylib 315.0.0 (compatibility 1.0.0) <1622A54F-1A98-2CBE-B6A4-2122981A500E> /usr/lib/system/libmathCommon.A.dylib
0x93f97000 - 0x93f9aff7 libCGXType.A.dylib 543.33.0 (compatibility 64.0.0) <69BE578C-A364-A150-35E3-53EE00F56F05> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libCGXType.A.dylib
0x93f9b000 - 0x940c9fe7 com.apple.CoreData 102.1 (251) <E6A457F0-A0A3-32CD-6C69-6286E7C0F063> /System/Library/Frameworks/CoreData.framework/Versions/A/CoreData
0x940ca000 - 0x9410bff7 libRIP.A.dylib 543.33.0 (compatibility 64.0.0) <C6E50C7E-EBEE-32AF-FF07-8E325E21A838> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libRIP.A.dylib
0x9410c000 - 0x94133ff7 com.apple.quartzfilters 1.6.0 (1.6.0) <879A3B93-87A6-88FE-305D-DF1EAED04756> /System/Library/Frameworks/Quartz.framework/Versions/A/Frameworks/QuartzFilters.framework/Versions/A/QuartzFilters
0x94182000 - 0x94188ff7 libCGXCoreImage.A.dylib 543.33.0 (compatibility 64.0.0) <DD359830-97D4-0CD4-8666-DFE450E8D633> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libCGXCoreImage.A.dylib
0x94189000 - 0x941d6feb com.apple.DirectoryService.PasswordServerFramework 6.0 (6.0) <BF66BA5D-BBC8-78A5-DBE2-F9DE3DD1D775> /System/Library/PrivateFrameworks/PasswordServer.framework/Versions/A/PasswordServer
0x941f9000 - 0x941f9ff7 com.apple.Accelerate.vecLib 3.6 (vecLib 3.6) <1DEC639C-173D-F808-DE0D-4070CC6F5BC7> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/vecLib
0x941fa000 - 0x94240ff7 libauto.dylib ??? (???) <85670A64-3B67-8162-D441-D8E0BE15CA94> /usr/lib/libauto.dylib
0x94241000 - 0x9446cff3 com.apple.QuartzComposer 4.1 (156.13) <FE0BF06B-8D32-C712-7CCD-63D8918B8B6D> /System/Library/Frameworks/Quartz.framework/Versions/A/Frameworks/QuartzComposer.framework/Versions/A/QuartzComposer
0x9446d000 - 0x94883ff7 libBLAS.dylib 219.0.0 (compatibility 1.0.0) <C4FB303A-DB4D-F9E8-181C-129585E59603> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/libBLAS.dylib
0x94884000 - 0x94932ff3 com.apple.ink.framework 1.3.3 (107) <57B54F6F-CE35-D546-C7EC-DBC5FDC79938> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/Ink.framework/Versions/A/Ink
0x94933000 - 0x949b3feb com.apple.SearchKit 1.3.0 (1.3.0) <9E18AEA5-F4B4-8BE5-EEA9-818FC4F46FD9> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/SearchKit.framework/Versions/A/SearchKit
0x949b4000 - 0x949d0fe3 com.apple.openscripting 1.3.1 (???) <DA16DE48-59F4-C94B-EBE3-7FAF772211A2> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/OpenScripting.framework/Versions/A/OpenScripting
0x949d1000 - 0x949f9ff7 libxslt.1.dylib 3.24.0 (compatibility 3.0.0) <769EF4B2-C1AD-73D5-AAAD-1564DAEA77AF> /usr/lib/libxslt.1.dylib
0x949fa000 - 0x94aaaff3 com.apple.ColorSync 4.6.3 (4.6.3) <68B6A1B9-86CF-0C5A-7D63-56ED4BB2EB5B> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ColorSync.framework/Versions/A/ColorSync
0x94aab000 - 0x94b86fe7 com.apple.DesktopServices 1.5.5 (1.5.5) <ECEDFDF2-C40E-8DF0-F8FC-249CCA762E62> /System/Library/PrivateFrameworks/DesktopServicesPriv.framework/Versions/A/DesktopServicesPriv
0x94bf6000 - 0x94bfaff7 libGFXShared.dylib ??? (???) <286F466C-2856-B579-B87F-4E9A35C80263> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGFXShared.dylib
0x94bfb000 - 0x94c65fe7 libstdc++.6.dylib 7.9.0 (compatibility 7.0.0) <411D87F4-B7E1-44EB-F201-F8B4F9227213> /usr/lib/libstdc++.6.dylib
0x94c70000 - 0x94caeff7 com.apple.QuickLookFramework 2.2 (327.4) <88A59C42-A200-FCB6-23EC-E848D0E14963> /System/Library/Frameworks/QuickLook.framework/Versions/A/QuickLook
0x94caf000 - 0x94db0fe7 libxml2.2.dylib 10.3.0 (compatibility 10.0.0) <B4C5CD68-405D-0F1B-59CA-5193D463D0EF> /usr/lib/libxml2.2.dylib
0x94db1000 - 0x94dbcff7 libGL.dylib ??? (???) <EAD85409-9036-831B-C378-E50780305DA6> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGL.dylib
0x94dbd000 - 0x9569cff7 com.apple.AppKit 6.6.5 (1038.29) <E76A05A6-27C6-DA02-0961-5C8EEDC5F0A7> /System/Library/Frameworks/AppKit.framework/Versions/C/AppKit
0x9569d000 - 0x9570cff7 libvMisc.dylib 268.0.1 (compatibility 1.0.0) <2FC2178F-FEF9-6E3F-3289-A6307B1A154C> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/libvMisc.dylib
0x9570d000 - 0x9570fff7 com.apple.QuickTimeH264.component 7.6.6 (1729) /System/Library/QuickTime/QuickTimeH264.component/Contents/MacOS/QuickTimeH264
0x95710000 - 0x95711ff7 com.apple.audio.units.AudioUnit 1.6.3 (1.6.3) <959DFFAE-A06B-7FF6-B713-B2076893EBBD> /System/Library/Frameworks/AudioUnit.framework/Versions/A/AudioUnit
0x95712000 - 0x95b47ff7 libLAPACK.dylib 219.0.0 (compatibility 1.0.0) <5E2D2283-57DE-9A49-1DB0-CD027FEFA6C2> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/libLAPACK.dylib
0x95b48000 - 0x95b48ff7 liblangid.dylib ??? (???) <B99607FC-5646-32C8-2C16-AFB5EA9097C2> /usr/lib/liblangid.dylib
0x95b49000 - 0x95b8fffb com.apple.CoreMediaIOServices 130.0 (1035) <397101F4-BA80-C8C2-F816-E2FBE5E15D4F> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreMediaIOServices.framework/Versions/A/CoreMediaIOServices
0x95b90000 - 0x9637f537 com.apple.CoreGraphics 1.543.33 (???) <C57E2964-80AF-6346-6D3E-23AED9D26977> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/CoreGraphics
0x96380000 - 0x9639eff7 com.apple.CoreVideo 1.6.1 (45.4) <E0DF044D-BF31-42CE-B690-FD1FCE07E64A> /System/Library/Frameworks/CoreVideo.framework/Versions/A/CoreVideo
0x9639f000 - 0x96493ff7 libiconv.2.dylib 7.0.0 (compatibility 7.0.0) <9EC28185-D26F-533F-90C4-FBAA13A15947> /usr/lib/libiconv.2.dylib
0x96494000 - 0x964beff7 com.apple.shortcut 1.1 (1.1) <B0514FA9-7CAE-AD94-93CA-7B2A2C5F7B8A> /System/Library/PrivateFrameworks/Shortcut.framework/Versions/A/Shortcut
0x964bf000 - 0x965a3ff7 com.apple.WebKit 6531.22 (6531.22.7) <87C81D6F-77B1-C517-93E6-5DEF214326A7> /System/Library/Frameworks/WebKit.framework/Versions/A/WebKit
0x965a4000 - 0x965f4ff7 com.apple.framework.familycontrols 2.0.1 (2010) <50E74916-19A5-F2FC-AB57-76F2C8DDF0A7> /System/Library/PrivateFrameworks/FamilyControls.framework/Versions/A/FamilyControls
0x965f5000 - 0x96625ff7 com.apple.MeshKit 1.1 (49.2) <ECFBD794-5D36-4405-6184-5568BFF29BF3> /System/Library/PrivateFrameworks/MeshKit.framework/Versions/A/MeshKit
0x96626000 - 0x9666aff3 com.apple.coreui 2 (114) <29F8F1A4-1C96-6A0F-4CC2-9B85CF83209F> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreUI.framework/Versions/A/CoreUI
0x9666b000 - 0x966a1fff libtidy.A.dylib ??? (???) <DDFAB560-3883-A6A2-7BDD-D91730982B48> /usr/lib/libtidy.A.dylib
0x966a2000 - 0x966fafe7 com.apple.datadetectorscore 2.0 (80.7) <A40AA74A-9D13-2A6C-5440-B50905923251> /System/Library/PrivateFrameworks/DataDetectorsCore.framework/Versions/A/DataDetectorsCore
0x966fb000 - 0x96705ff7 com.apple.HelpData 2.0.4 (34) <9128FFEB-0F6C-B273-FCF4-D87A20227345> /System/Library/PrivateFrameworks/HelpData.framework/Versions/A/HelpData
0x96706000 - 0x96713ff7 com.apple.NetFS 3.2.1 (3.2.1) <5E61A00B-FA16-9D99-A064-47BDC5BC9A2B> /System/Library/Frameworks/NetFS.framework/Versions/A/NetFS
0x96722000 - 0x96793ff7 com.apple.AppleVAFramework 4.8.11 (4.8.11) <BDDDFA36-4B53-4B57-B3D4-427DA8226A80> /System/Library/PrivateFrameworks/AppleVA.framework/Versions/A/AppleVA
0x96794000 - 0x96807fff com.apple.iLifeMediaBrowser 2.1.5 (368) <30261504-7533-5424-DD15-32739DED6FB0> /System/Library/PrivateFrameworks/iLifeMediaBrowser.framework/Versions/A/iLifeMediaBrowser
0x96808000 - 0x9684aff7 libvDSP.dylib 268.0.1 (compatibility 1.0.0) <3F0ED200-741B-4E27-B89F-634B131F5E9E> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/libvDSP.dylib
0x9684b000 - 0x96859fe7 libz.1.dylib 1.2.3 (compatibility 1.0.0) <82B2C254-6F8D-7BEA-4C18-038E90CAE19B> /usr/lib/libz.1.dylib
0x9685a000 - 0x96a60feb com.apple.AddressBook.framework 5.0.1 (868) <2CCD7801-F3B8-CED3-D5D7-096AF8DC004D> /System/Library/Frameworks/AddressBook.framework/Versions/A/AddressBook
0x96a96000 - 0x96bcdff7 com.apple.CoreAUC 6.04.00 (6.04.00) <0551FB8D-0894-B40B-B924-4AF51E3648AF> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreAUC.framework/Versions/A/CoreAUC
0x96bd3000 - 0x96bf7ff7 libJPEG.dylib ??? (???) <EDA86712-F49C-760C-BE55-9B899A4A5D1B> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libJPEG.dylib
0x96bf8000 - 0x96bffff3 com.apple.print.framework.Print 6.1 (237.1) <97AB70B6-C653-212F-CFD3-E3816D0F5C22> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/Print.framework/Versions/A/Print
0x96c00000 - 0x96d16ff7 com.apple.PubSub 1.0.4 (65.12.1) <1B79C698-A2A1-6B74-A137-67516ABE088E> /System/Library/Frameworks/PubSub.framework/Versions/A/PubSub
0x96d17000 - 0x96e19fef com.apple.MeshKitIO 1.1 (49.2) <34322CDD-E67E-318A-F03A-A3DD05201046> /System/Library/PrivateFrameworks/MeshKit.framework/Versions/A/Frameworks/MeshKitIO.framework/Versions/A/MeshKitIO
0x96ef1000 - 0x96fc2fe3 ColorSyncDeprecated.dylib 4.6.0 (compatibility 1.0.0) <0A608513-31AD-D533-8386-10245FD62057> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Frameworks/ColorSync.framework/Versions/A/Resources/ColorSyncDeprecated.dylib
0x96fc3000 - 0x96fd5ff7 com.apple.MultitouchSupport.framework 204.12.1 (204.12.1) <6BB58E90-21FA-C491-F0E4-54B69CCDBBC0> /System/Library/PrivateFrameworks/MultitouchSupport.framework/Versions/A/MultitouchSupport
0x96fd6000 - 0x97014ff7 com.apple.CoreMedia 0.484.5 (484.5) <35725D22-4549-5568-8E8C-62E0AD0E90F7> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreMedia.framework/Versions/A/CoreMedia
0x97015000 - 0x97048ff7 com.apple.AE 496.4 (496.4) <7F34EC47-8429-3077-8158-54F5EA908C66> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/AE.framework/Versions/A/AE
0x97049000 - 0x97155ff7 libGLProgrammability.dylib ??? (???) <CA0A975B-2BEE-44E7-CFA6-8105CFE6FE00> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGLProgrammability.dylib
0x97186000 - 0x97196ff7 libsasl2.2.dylib 3.15.0 (compatibility 3.0.0) <C8744EA3-0AB7-CD03-E639-C4F2B910BE5D> /usr/lib/libsasl2.2.dylib
0x971de000 - 0x97287ff7 com.apple.CFNetwork 454.9.4 (454.9.4) <2F8B5BA5-099F-6CDA-F500-4CA188BBCDBC> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/CFNetwork.framework/Versions/A/CFNetwork
0x97288000 - 0x9731afe3 com.apple.print.framework.PrintCore 6.2 (312.5) <7729B4D7-D661-D669-FA7E-510F93F685A6> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/PrintCore.framework/Versions/A/PrintCore
0x97422000 - 0x9745afe7 libcurl.4.dylib 6.1.0 (compatibility 6.0.0) <9029FA55-4F07-28B9-C1B4-06AD70D8DC8A> /usr/lib/libcurl.4.dylib
0x9746e000 - 0x974a9feb libFontRegistry.dylib ??? (???) <F50A60E1-3757-D007-A20D-A5504C17334C> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ATS.framework/Versions/A/Resources/libFontRegistry.dylib
0x974d6000 - 0x974e3ff7 com.apple.AppleFSCompression 24.0.1 (1.0) <62870D1B-4A67-B744-5930-8257E16D9247> /System/Library/PrivateFrameworks/AppleFSCompression.framework/Versions/A/AppleFSCompression
0x976b2000 - 0x976b6ff7 libGIF.dylib ??? (???) <03880BA1-7A86-0F2B-617A-C66B1D05DD70> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libGIF.dylib
0x976ea000 - 0x97787fe3 com.apple.LaunchServices 362.1 (362.1) <885D8567-9E40-0105-20BC-42C7FF657583> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/LaunchServices.framework/Versions/A/LaunchServices
0x97788000 - 0x9787aff7 libcrypto.0.9.8.dylib 0.9.8 (compatibility 0.9.8) <7482933B-4AF6-ED55-AD72-4FBD1E134958> /usr/lib/libcrypto.0.9.8.dylib
0x9787b000 - 0x97884ff7 com.apple.DiskArbitration 2.3 (2.3) <E9C40767-DA6A-6CCB-8B00-2D5706753000> /System/Library/Frameworks/DiskArbitration.framework/Versions/A/DiskArbitration
0x97885000 - 0x978e6fe7 com.apple.CoreText 3.1.0 (???) <1372DABE-F183-DD03-03C2-64B2464A4FD5> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreText.framework/Versions/A/CoreText
0x978e7000 - 0x9791bff7 libssl.0.9.8.dylib 0.9.8 (compatibility 0.9.8) <5FEC74CA-1D3C-B6E3-E046-3970095C44BC> /usr/lib/libssl.0.9.8.dylib
0x9791c000 - 0x9791cff7 com.apple.vecLib 3.6 (vecLib 3.6) <7362077A-890F-3AEF-A8AB-22247B10E106> /System/Library/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/vecLib
0x9791d000 - 0x9794eff7 libGLImage.dylib ??? (???) <AF110892-B10A-5B61-F898-21FB2BCE63BF> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGLImage.dylib
0x9794f000 - 0x97e0cffb com.apple.VideoToolbox 0.484.5 (484.5) <DA9B4FA8-B91C-43AC-1D84-0BFF46BB5BCE> /System/Library/PrivateFrameworks/VideoToolbox.framework/Versions/A/VideoToolbox
0x97e0d000 - 0x97f8ffe7 libicucore.A.dylib 40.0.0 (compatibility 1.0.0) <96A45E03-2B29-83EB-0FC6-2C932E398722> /usr/lib/libicucore.A.dylib
0x97fa9000 - 0x97fa9ff7 com.apple.Carbon 150 (152) <608A04AB-F35D-D2EB-6629-16B88FB32074> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Carbon
0x97faa000 - 0x9800effb com.apple.htmlrendering 72 (1.1.4) <4D451A35-FAB6-1288-71F6-F24A4B6E2371> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/HTMLRendering.framework/Versions/A/HTMLRendering
0x9800f000 - 0x98052ff7 com.apple.NavigationServices 3.5.4 (182) <753B8906-06C0-3AE0-3D6A-8FF5AC18ED12> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/NavigationServices.framework/Versions/A/NavigationServices
0x98053000 - 0x98079fff com.apple.DictionaryServices 1.1.1 (1.1.1) <02709230-9B37-C743-6E27-3FCFD18211F8> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/DictionaryServices.framework/Versions/A/DictionaryServices
0x9807a000 - 0x980e8ff7 com.apple.QuickLookUIFramework 2.2 (327.4) <5B6A066B-B867-D3A3-BDEE-3D68FA5385B4> /System/Library/Frameworks/Quartz.framework/Versions/A/Frameworks/QuickLookUI.framework/Versions/A/QuickLookUI
0x9824a000 - 0x983e8feb com.apple.JavaScriptCore 6531.22 (6531.22.5) <3FB9AF5B-17DD-D4C8-C7B1-4F79B404496E> /System/Library/Frameworks/JavaScriptCore.framework/Versions/A/JavaScriptCore
0x98468000 - 0x98624ff3 com.apple.ImageIO.framework 3.0.2 (3.0.1) <CB39B067-58B8-70DB-3E40-160604664A6D> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/ImageIO
0x98625000 - 0x986a7ffb SecurityFoundation 36840.0.0 (compatibility 1.0.0) <29C27E0E-B2B3-BF6B-B1F8-5783B8B01535> /System/Library/Frameworks/SecurityFoundation.framework/Versions/A/SecurityFoundation
0x986a8000 - 0x986aaff7 com.apple.securityhi 4.0 (36638) <962C66FB-5BE9-634E-0810-036CB340C059> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/SecurityHI.framework/Versions/A/SecurityHI
0x98788000 - 0x98865ff7 com.apple.vImage 4.0 (4.0) <64597E4B-F144-DBB3-F428-0EC3D9A1219E> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vImage.framework/Versions/A/vImage
0x98866000 - 0x9891cfff libFontParser.dylib ??? (???) <5935E105-1E45-886C-6420-C1CCA886C375> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ATS.framework/Versions/A/Resources/libFontParser.dylib
0x9891d000 - 0x98966fe7 libTIFF.dylib ??? (???) <E45B169E-253E-E865-1501-97777D2702F2> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libTIFF.dylib
0x989ae000 - 0x989e3ff7 libcups.2.dylib 2.8.0 (compatibility 2.0.0) <458E819A-4E3F-333E-28CE-671281B318D3> /usr/lib/libcups.2.dylib
0x989e4000 - 0x98a91fe7 libobjc.A.dylib 227.0.0 (compatibility 1.0.0) <DF8E4CFA-3719-3415-0BF1-E8C5E561C3B1> /usr/lib/libobjc.A.dylib
0x98a92000 - 0x98b5cfef com.apple.CoreServices.OSServices 357 (357) <764872C3-AE30-7F54-494D-4BA3CE4F4DFB> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/OSServices.framework/Versions/A/OSServices
0x98b5d000 - 0x98bd6ff7 com.apple.PDFKit 2.5.1 (2.5.1) <CEF13510-F08D-3177-7504-7F8853906DE6> /System/Library/Frameworks/Quartz.framework/Versions/A/Frameworks/PDFKit.framework/Versions/A/PDFKit
0x98bd7000 - 0x98c28ff7 com.apple.HIServices 1.8.0 (???) <10C85B88-C6AF-91DB-2546-34661BA35AC5> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/HIServices.framework/Versions/A/HIServices
0x98c29000 - 0x98c35ff7 libkxld.dylib ??? (???) <13F26BB6-C2F7-9D74-933E-09AD8B509ECD> /usr/lib/system/libkxld.dylib
0x98c36000 - 0x98c73ff7 com.apple.SystemConfiguration 1.10.2 (1.10.2) <830FED9E-3E24-004C-35D5-2C1273F79734> /System/Library/Frameworks/SystemConfiguration.framework/Versions/A/SystemConfiguration
0x98c74000 - 0x98f6dfef com.apple.QuickTime 7.6.6 (1729) <4C99ED7D-5A4B-E41E-602D-2D01A99168CD> /System/Library/Frameworks/QuickTime.framework/Versions/A/QuickTime
0x98fc4000 - 0x99007ff7 libGLU.dylib ??? (???) <CE02968E-930D-E63B-7B21-B87205F8B19A> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGLU.dylib
0x99051000 - 0x9905bffb com.apple.speech.recognition.framework 3.11.1 (3.11.1) <EC0E69C8-A121-70E8-43CF-E6FC4C7779EC> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/SpeechRecognition.framework/Versions/A/SpeechRecognition
0x9905c000 - 0x9906aff7 com.apple.opengl 1.6.7 (1.6.7) <3C529790-DEE9-AC27-A879-806E4C23323C> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/OpenGL
0x9906b000 - 0x99076ff7 libCSync.A.dylib 543.33.0 (compatibility 64.0.0) <F914F427-98EA-98BC-923D-47274A90D441> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libCSync.A.dylib
0x99077000 - 0x99092ff7 libPng.dylib ??? (???) <929FE8EE-277D-F6EB-D672-E6F4CEBF1504> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libPng.dylib
0x99093000 - 0x9909aff7 com.apple.agl 3.0.12 (AGL-3.0.12) <6BF89127-C18C-27A9-F94A-981836A822FE> /System/Library/Frameworks/AGL.framework/Versions/A/AGL
0x9909b000 - 0x990c8ff7 MetadataLib.dylib 3.0.2 (compatibility 2.2.1) <F08B09CA-E90A-0D1B-5702-DD5CA5EB9F95> /System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/Resources/MetadataLib.dylib
0x990c9000 - 0x990c9ff7 com.apple.Cocoa 6.6 (???) <EA27B428-5904-B00B-397A-185588698BCC> /System/Library/Frameworks/Cocoa.framework/Versions/A/Cocoa
0x990d1000 - 0x990d7fff com.apple.CommonPanels 1.2.4 (91) <2438AF5D-067B-B9FD-1248-2C9987F360BA> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/CommonPanels.framework/Versions/A/CommonPanels
0x990d8000 - 0x99132fe7 com.apple.CorePDF 1.1 (1.1) <E4608FF6-A27D-7DFC-5620-D86762502AC0> /System/Library/PrivateFrameworks/CorePDF.framework/Versions/A/CorePDF
0x99133000 - 0x991ecfe7 libsqlite3.dylib 9.6.0 (compatibility 9.0.0) <16CEF8E8-8C9A-94CD-EF5D-05477844C005> /usr/lib/libsqlite3.dylib
0x991ed000 - 0x991ffff7 com.apple.CoreMediaAuthoring 0.700 (700) <446FBB01-279B-2BED-E5A8-D36241B704B1> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreMediaAuthoring.framework/Versions/A/CoreMediaAuthoring
0x99200000 - 0x99231ff3 libTrueTypeScaler.dylib ??? (???) <F6A32C01-CD82-54F6-218E-0406D40D1D9A> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ATS.framework/Versions/A/Resources/libTrueTypeScaler.dylib
0x99232000 - 0x995b1ff3 com.apple.RawCamera.bundle 3.0.2 (527) <981AB834-6C34-6FA5-F886-01DF06C56609> /System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/MacOS/RawCamera
0x995b2000 - 0x995d4fef com.apple.DirectoryService.Framework 3.6 (621.3) <05FFDBDB-F16B-8AC0-DB42-986965FCBD95> /System/Library/Frameworks/DirectoryService.framework/Versions/A/DirectoryService
0x99626000 - 0x99630fe7 com.apple.audio.SoundManager 3.9.3 (3.9.3) <5F494955-7290-2D91-DA94-44B590191771> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/CarbonSound.framework/Versions/A/CarbonSound
0x9965c000 - 0x9969bff7 com.apple.ImageCaptureCore 1.0.1 (1.0.1) <A03C5D7E-54CD-D56D-E120-9B35EBC9D8F1> /System/Library/Frameworks/ImageCaptureCore.framework/Versions/A/ImageCaptureCore
0x9969c000 - 0x996d4ff7 com.apple.LDAPFramework 2.0 (120.1) <001A70A8-3984-8E19-77A8-758893CC128C> /System/Library/Frameworks/LDAP.framework/Versions/A/LDAP
0x996d5000 - 0x996d8ffb com.apple.help 1.3.1 (41) <67F1F424-3983-7A2A-EC21-867BE838E90B> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/Help.framework/Versions/A/Help
0xba900000 - 0xba916ff7 libJapaneseConverter.dylib 49.0.0 (compatibility 1.0.0) <4FB5CEEB-8D3E-8C57-1718-81D7CAFBFE69> /System/Library/CoreServices/Encodings/libJapaneseConverter.dylib
0xbab00000 - 0xbab21fe7 libKoreanConverter.dylib 49.0.0 (compatibility 1.0.0) <A23F9980-5CC8-A44D-6FD6-DBFCBFF4FF28> /System/Library/CoreServices/Encodings/libKoreanConverter.dylib
0xffff0000 - 0xffff1fff libSystem.B.dylib ??? (???) <06A5336A-A6F6-4E62-F55F-4909A64631C2> /usr/lib/libSystem.B.dylib

Model: MacBookPro4,1, BootROM MBP41.00C1.B00, 2 processors, Intel Core 2 Duo, 2.4 GHz, 4 GB, SMC 1.27f2
Graphics: NVIDIA GeForce 8600M GT, GeForce 8600M GT, PCIe, 256 MB
Memory Module: global_name
AirPort: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0x8C), Broadcom BCM43xx 1.0 (5.10.91.27)
Bluetooth: Version 2.3.1f4, 2 service, 2 devices, 1 incoming serial ports
Network Service: Ethernet, Ethernet, en0
Network Service: AirPort, AirPort, en1
Serial ATA Device: FUJITSU MHY2200BH, 186,31 GB
Parallel ATA Device: MATSHITADVD-R UJ-867
USB Device: iPhone, 0x05ac (Apple Inc.), 0x1294, 0xfa200000
USB Device: BRCM2046 Hub, 0x0a5c (Broadcom Corp.), 0x4500, 0x1a100000
USB Device: Bluetooth USB Host Controller, 0x05ac (Apple Inc.), 0x820f, 0x1a110000
USB Device: Built-in iSight, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8502, 0xfd400000
USB Device: Apple Internal Keyboard / Trackpad, 0x05ac (Apple Inc.), 0x0231, 0x5d200000
USB Device: IR Receiver, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8242, 0x5d100000
USB Device: Microsoft Notebook/Mobile Optical Mouse 2.0, 0x045e (Microsoft Corporation), 0x007d, 0x1d100000

manowar84
11-05-2010, 19:29
hail il flash player vecchio, aggiornalo: http://get.adobe.com/it/flashplayer/

dopo ripara i permessi ;)

Family Guy
11-05-2010, 19:36
Flash player... :banned:

Metti direttamente clicktoflash: http://clicktoflash.com/

maso87
11-05-2010, 20:14
Ma se vado sul sito Adobe e scarico l'ultima versione, non me la fa installare, dicendo che la mia è già aggiornata :confused:

Simone C
18-08-2010, 14:34
Anche se non espressamente citato, vediamo se l'aggiornamento Snow Leopard Graphics Update 1.0 sistemasse mai il problema del freeze, che io continuo saltuariamente ad avere.

manowar84
18-08-2010, 14:41
Flash player... :banned:

Metti direttamente clicktoflash: http://clicktoflash.com/

a me ha smesso di funzionare con youtube........... con i banner funziona ma non carica più quicktime!! disinstallato, reinstallate entrambe le versioni (stable e unstable) ma nada... :(

Family Guy
24-08-2010, 16:39
a me ha smesso di funzionare con youtube........... con i banner funziona ma non carica più quicktime!! disinstallato, reinstallate entrambe le versioni (stable e unstable) ma nada... :(
adesso safari ha le estensioni, probabilmente quel plugin non viene più sviluppato.

Io uso "plugin customs" che puoi installare da: http://extensions.apple.com/ (categoria productivity)

Ha il vantaggio che oltre a flash disabilita pure silverlight e java

galaga
13-09-2010, 18:33
altro crash....ecco il log:

Process: crashreporter [20912]
Path: /Applications/Firefox.app/Contents/MacOS/crashreporter.app/Contents/MacOS/crashreporter
Identifier: crashreporter
Version: ??? (???)
Code Type: X86 (Native)
Parent Process: launchd [1]

Date/Time: 2010-09-10 15:37:58.309 +0200
OS Version: Mac OS X 10.6.4 (10F569)
Report Version: 6

Exception Type: EXC_CRASH (SIGABRT)
Exception Codes: 0x0000000000000000, 0x0000000000000000
Crashed Thread: 0 Dispatch queue: com.apple.main-thread

Application Specific Information:
abort() called
LaunchServices: GetOurLSSessionIDInit() returned err #1, securitySessionID == 0x0, vers=10600000 uid=501 euid=501

Thread 0 Crashed: Dispatch queue: com.apple.main-thread
0 libSystem.B.dylib 0x98b60ef6 __kill + 10
1 libSystem.B.dylib 0x98b60ee8 kill$UNIX2003 + 32
2 libSystem.B.dylib 0x98bf362d raise + 26
3 libSystem.B.dylib 0x98c096e4 abort + 93
4 com.apple.LaunchServices 0x95412f40 GetOurLSSessionIDInit() + 361
5 libSystem.B.dylib 0x98b1e8c0 pthread_once + 82
6 com.apple.LaunchServices 0x95412dcb GetOurLSSessionAttributeBits() + 37
7 com.apple.LaunchServices 0x95412d90 NormalizeLSSessionID(LSSessionID) + 27
8 com.apple.LaunchServices 0x95411bfa _LSApplicationCheckIn + 51
9 com.apple.HIServices 0x938ff5bf _RegisterApplication + 5348
10 com.apple.HIServices 0x938fe0af GetCurrentProcess + 50
11 com.apple.HIToolbox 0x92aab159 GetSystemUIMode + 47
12 com.apple.HIToolbox 0x92aab0fb IsMenuBarVisible + 41
13 com.apple.AppKit 0x9087f14a _NSInitializeAppContext + 59
14 com.apple.AppKit 0x9087ea04 -[NSApplication init] + 738
15 com.apple.AppKit 0x9087e53d +[NSApplication sharedApplication] + 153
16 org.mozilla.crashreporter 0x0000ca80 std::vector<FileData, std::allocator<FileData> >::_M_insert_aux(__gnu_cxx::__normal_iterator<FileData*, std::vector<FileData, std::allocator<FileData> > >, FileData const&) + 8320
17 org.mozilla.crashreporter 0x00006745 start + 16005
18 org.mozilla.crashreporter 0x000029c2 start + 258
19 org.mozilla.crashreporter 0x000028e9 start + 41

Thread 1: Dispatch queue: com.apple.libdispatch-manager
0 libSystem.B.dylib 0x98b26942 kevent + 10
1 libSystem.B.dylib 0x98b2705c _dispatch_mgr_invoke + 215
2 libSystem.B.dylib 0x98b26519 _dispatch_queue_invoke + 163
3 libSystem.B.dylib 0x98b262be _dispatch_worker_thread2 + 240
4 libSystem.B.dylib 0x98b25d41 _pthread_wqthread + 390
5 libSystem.B.dylib 0x98b25b86 start_wqthread + 30

Thread 2:
0 libSystem.B.dylib 0x98b259d2 __workq_kernreturn + 10
1 libSystem.B.dylib 0x98b25f68 _pthread_wqthread + 941
2 libSystem.B.dylib 0x98b25b86 start_wqthread + 30

Thread 0 crashed with X86 Thread State (32-bit):
eax: 0x00000000 ebx: 0x98c09693 ecx: 0xbfffd22c edx: 0x98b60ef6
edi: 0x00000001 esi: 0x000001f5 ebp: 0xbfffd248 esp: 0xbfffd22c
ss: 0x0000001f efl: 0x00000286 eip: 0x98b60ef6 cs: 0x00000007
ds: 0x0000001f es: 0x0000001f fs: 0x00000000 gs: 0x00000037
cr2: 0xffe179ac

Binary Images:
0x1000 - 0x12fff +org.mozilla.crashreporter ??? (1.0) <03BB32AF-1E43-CE4F-000E-7FD602D3AC80> /Applications/Firefox.app/Contents/MacOS/crashreporter.app/Contents/MacOS/crashreporter
0x8fe00000 - 0x8fe4162b dyld 132.1 (???) <A4F6ADCC-6448-37B4-ED6C-ABB2CD06F448> /usr/lib/dyld
0x90038000 - 0x90058fe7 libresolv.9.dylib 41.0.0 (compatibility 1.0.0) <751955F3-21FB-A03A-4E92-1F3D4EFB8C5B> /usr/lib/libresolv.9.dylib
0x90059000 - 0x902c9ffb com.apple.Foundation 6.6.3 (751.29) <E77D3906-99F4-FEF4-FBB0-86FB3C94073E> /System/Library/Frameworks/Foundation.framework/Versions/C/Foundation
0x902ec000 - 0x902ecff7 com.apple.Accelerate.vecLib 3.6 (vecLib 3.6) <1DEC639C-173D-F808-DE0D-4070CC6F5BC7> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/vecLib
0x902f8000 - 0x903eaff7 libcrypto.0.9.8.dylib 0.9.8 (compatibility 0.9.8) <D2C86308-F998-C83D-F49B-CD484D4EFE6A> /usr/lib/libcrypto.0.9.8.dylib
0x903f2000 - 0x90453fe7 com.apple.CoreText 3.1.0 (???) <1372DABE-F183-DD03-03C2-64B2464A4FD5> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreText.framework/Versions/A/CoreText
0x9087b000 - 0x9115bff7 com.apple.AppKit 6.6.6 (1038.29) <6F28C335-6DC2-AE0E-B79A-F256DBD0BB45> /System/Library/Frameworks/AppKit.framework/Versions/C/AppKit
0x9115c000 - 0x911a9feb com.apple.DirectoryService.PasswordServerFramework 6.0 (6.0) <BF66BA5D-BBC8-78A5-DBE2-F9DE3DD1D775> /System/Library/PrivateFrameworks/PasswordServer.framework/Versions/A/PasswordServer
0x920fb000 - 0x92133ff7 libcups.2.dylib 2.8.0 (compatibility 2.0.0) <76C02F5C-98FD-BD64-B5FB-C698FB76EA25> /usr/lib/libcups.2.dylib
0x92304000 - 0x9235fff7 com.apple.framework.IOKit 2.0 (???) <A013B850-6ECB-594A-CBD6-DB156B11871B> /System/Library/Frameworks/IOKit.framework/Versions/A/IOKit
0x92360000 - 0x9236cff7 libkxld.dylib ??? (???) <322A4B52-8305-3081-6B74-813C3A87A56D> /usr/lib/system/libkxld.dylib
0x92669000 - 0x92669ff7 com.apple.vecLib 3.6 (vecLib 3.6) <7362077A-890F-3AEF-A8AB-22247B10E106> /System/Library/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/vecLib
0x927cb000 - 0x927d8ff7 com.apple.NetFS 3.2.1 (3.2.1) <5E61A00B-FA16-9D99-A064-47BDC5BC9A2B> /System/Library/Frameworks/NetFS.framework/Versions/A/NetFS
0x92843000 - 0x92889ff7 libauto.dylib ??? (???) <85670A64-3B67-8162-D441-D8E0BE15CA94> /usr/lib/libauto.dylib
0x9288a000 - 0x92898fe7 libz.1.dylib 1.2.3 (compatibility 1.0.0) <3CE8AA79-F077-F1B0-A039-9103A4A02E92> /usr/lib/libz.1.dylib
0x9294e000 - 0x9299eff7 com.apple.framework.familycontrols 2.0.1 (2010) <B9762E20-543D-13B9-F6BF-E8585F04CA01> /System/Library/PrivateFrameworks/FamilyControls.framework/Versions/A/FamilyControls
0x9299f000 - 0x929c0fe7 com.apple.opencl 12.1 (12.1) <DA2AC3FA-ED11-2D10-21E9-7BDF4778B228> /System/Library/Frameworks/OpenCL.framework/Versions/A/OpenCL
0x929c1000 - 0x92a6fff3 com.apple.ink.framework 1.3.3 (107) <57B54F6F-CE35-D546-C7EC-DBC5FDC79938> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/Ink.framework/Versions/A/Ink
0x92aa9000 - 0x92dcdfef com.apple.HIToolbox 1.6.3 (???) <0A5F56E2-9AF3-728D-70AE-429522AEAD8A> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/HIToolbox.framework/Versions/A/HIToolbox
0x92e03000 - 0x92eb3ff3 com.apple.ColorSync 4.6.3 (4.6.3) <AA1076EA-7665-3005-A837-B661260DBE54> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ColorSync.framework/Versions/A/ColorSync
0x92eb4000 - 0x92eb5ff7 com.apple.TrustEvaluationAgent 1.1 (1) <FEB55E8C-38A4-CFE9-A737-945F39761B4C> /System/Library/PrivateFrameworks/TrustEvaluationAgent.framework/Versions/A/TrustEvaluationAgent
0x92eb6000 - 0x92ee9ff7 com.apple.AE 496.4 (496.4) <7F34EC47-8429-3077-8158-54F5EA908C66> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/AE.framework/Versions/A/AE
0x92f23000 - 0x92f6cfe7 libTIFF.dylib ??? (???) <9CFF48CC-4852-4D06-17AC-3C947C824159> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libTIFF.dylib
0x92f6d000 - 0x930effe7 libicucore.A.dylib 40.0.0 (compatibility 1.0.0) <2314BD12-0821-75BB-F3BC-98D324CFD30A> /usr/lib/libicucore.A.dylib
0x930f0000 - 0x9326afe3 com.apple.CoreFoundation 6.6.3 (550.29) <00373783-3744-F47D-2191-BEEA658F0C3D> /System/Library/Frameworks/CoreFoundation.framework/Versions/A/CoreFoundation
0x93741000 - 0x938fbfe3 com.apple.ImageIO.framework 3.0.3 (3.0.3) <A93A514B-C1BF-21D0-FB03-CB775DE4FFAA> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/ImageIO
0x938fc000 - 0x938fcff7 com.apple.ApplicationServices 38 (38) <8012B504-3D83-BFBB-DA65-065E061CFE03> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/ApplicationServices
0x938fd000 - 0x9394eff7 com.apple.HIServices 1.8.0 (???) <10C85B88-C6AF-91DB-2546-34661BA35AC5> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/HIServices.framework/Versions/A/HIServices
0x9394f000 - 0x93993ff3 com.apple.coreui 2 (114) <29F8F1A4-1C96-6A0F-4CC2-9B85CF83209F> /System/Library/PrivateFrameworks/CoreUI.framework/Versions/A/CoreUI
0x9399b000 - 0x939afffb com.apple.speech.synthesis.framework 3.10.35 (3.10.35) <57DD5458-4F24-DA7D-0927-C3321A65D743> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/SpeechSynthesis.framework/Versions/A/SpeechSynthesis
0x939b0000 - 0x93cd0feb com.apple.CoreServices.CarbonCore 861.13 (861.13) <52803668-3669-36BD-57DD-078FBA835081> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/CarbonCore.framework/Versions/A/CarbonCore
0x93cd1000 - 0x93cdfff7 com.apple.opengl 1.6.9 (1.6.9) <4F06C166-00CF-5ACF-77E3-5A960A5E8AD3> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/OpenGL
0x93ce0000 - 0x93ce0ff7 com.apple.Cocoa 6.6 (???) <EA27B428-5904-B00B-397A-185588698BCC> /System/Library/Frameworks/Cocoa.framework/Versions/A/Cocoa
0x93ce1000 - 0x93ce4ff7 libCoreVMClient.dylib ??? (???) <CA0BA8DC-0159-A808-A300-750358A6970C> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libCoreVMClient.dylib
0x93ce5000 - 0x93ceeff7 com.apple.DiskArbitration 2.3 (2.3) <E9C40767-DA6A-6CCB-8B00-2D5706753000> /System/Library/Frameworks/DiskArbitration.framework/Versions/A/DiskArbitration
0x93cef000 - 0x93d0dff7 com.apple.CoreVideo 1.6.1 (45.4) <E0DF044D-BF31-42CE-B690-FD1FCE07E64A> /System/Library/Frameworks/CoreVideo.framework/Versions/A/CoreVideo
0x93e6f000 - 0x93f18ff7 com.apple.CFNetwork 454.9.8 (454.9.8) <DB2A5C33-E833-1B3A-4DE0-5FF172B2048B> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/CFNetwork.framework/Versions/A/CFNetwork
0x94181000 - 0x94229ffb com.apple.QD 3.35 (???) <B80B64BC-958B-DA9E-50F9-D7E8333CC5A2> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/QD.framework/Versions/A/QD
0x94299000 - 0x942aaff7 com.apple.LangAnalysis 1.6.6 (1.6.6) <97511CC7-FE23-5AC3-2EE2-B5479FAEB316> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/LangAnalysis.framework/Versions/A/LangAnalysis
0x94441000 - 0x946a5fef com.apple.security 6.1.1 (37594) <3F68A006-6B30-85D5-1A75-8D748F72A6D5> /System/Library/Frameworks/Security.framework/Versions/A/Security
0x947e5000 - 0x947f7ff7 com.apple.MultitouchSupport.framework 204.13 (204.13) <F91A4E32-01AA-49DB-2205-3DBE1FEFFC43> /System/Library/PrivateFrameworks/MultitouchSupport.framework/Versions/A/MultitouchSupport
0x947f8000 - 0x947f8ff7 com.apple.Accelerate 1.6 (Accelerate 1.6) <BC501C9F-7C20-961A-B135-0A457667D03C> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Accelerate
0x94996000 - 0x9499bff7 com.apple.OpenDirectory 10.6 (10.6) <92582807-E8F3-3DD9-EB42-4195CFB754A1> /System/Library/Frameworks/OpenDirectory.framework/Versions/A/OpenDirectory
0x94e8f000 - 0x94f9bff7 libGLProgrammability.dylib ??? (???) <1B315838-F477-5416-7504-67EC3433AD4A> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGLProgrammability.dylib
0x9527b000 - 0x95345fef com.apple.CoreServices.OSServices 357 (357) <CF9530AD-F581-B831-09B6-16D9F9283BFA> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/OSServices.framework/Versions/A/OSServices
0x95346000 - 0x953fffe7 libsqlite3.dylib 9.6.0 (compatibility 9.0.0) <16CEF8E8-8C9A-94CD-EF5D-05477844C005> /usr/lib/libsqlite3.dylib
0x95400000 - 0x95404ff7 libGFXShared.dylib ??? (???) <2D32BDBF-C941-93FD-E233-F03D28DB9E94> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGFXShared.dylib
0x95405000 - 0x954a2fe3 com.apple.LaunchServices 362.1 (362.1) <885D8567-9E40-0105-20BC-42C7FF657583> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/LaunchServices.framework/Versions/A/LaunchServices
0x954b3000 - 0x95590ff7 com.apple.vImage 4.0 (4.0) <64597E4B-F144-DBB3-F428-0EC3D9A1219E> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vImage.framework/Versions/A/vImage
0x9559f000 - 0x955c1fef com.apple.DirectoryService.Framework 3.6 (621.3) <05FFDBDB-F16B-8AC0-DB42-986965FCBD95> /System/Library/Frameworks/DirectoryService.framework/Versions/A/DirectoryService
0x956ae000 - 0x9572efeb com.apple.SearchKit 1.3.0 (1.3.0) <9E18AEA5-F4B4-8BE5-EEA9-818FC4F46FD9> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/SearchKit.framework/Versions/A/SearchKit
0x9572f000 - 0x957c7fe7 edu.mit.Kerberos 6.5.10 (6.5.10) <8B83AFF3-C074-E47C-4BD0-4546EED0D1BC> /System/Library/Frameworks/Kerberos.framework/Versions/A/Kerberos
0x957c8000 - 0x957caff7 libRadiance.dylib ??? (???) <AB06F616-E3EA-5966-029A-8AA44BBE5B28> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libRadiance.dylib
0x957cb000 - 0x958ccfe7 libxml2.2.dylib 10.3.0 (compatibility 10.0.0) <B4C5CD68-405D-0F1B-59CA-5193D463D0EF> /usr/lib/libxml2.2.dylib
0x9594f000 - 0x9594fff7 liblangid.dylib ??? (???) <B99607FC-5646-32C8-2C16-AFB5EA9097C2> /usr/lib/liblangid.dylib
0x95950000 - 0x95a7cfff com.apple.audio.toolbox.AudioToolbox 1.6.3 (1.6.3) <F0D7256E-0914-8E77-E37B-9720430422AB> /System/Library/Frameworks/AudioToolbox.framework/Versions/A/AudioToolbox
0x95b3b000 - 0x95b61fff com.apple.DictionaryServices 1.1.1 (1.1.1) <02709230-9B37-C743-6E27-3FCFD18211F8> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/DictionaryServices.framework/Versions/A/DictionaryServices
0x95b62000 - 0x95b93ff7 libGLImage.dylib ??? (???) <9340012D-595A-6243-9C97-7D30D76D9D9E> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGLImage.dylib
0x95cf0000 - 0x95cfafe7 com.apple.audio.SoundManager 3.9.3 (3.9.3) <5F494955-7290-2D91-DA94-44B590191771> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/CarbonSound.framework/Versions/A/CarbonSound
0x95e02000 - 0x95e02ff7 com.apple.CoreServices 44 (44) <AC35D112-5FB9-9C8C-6189-5F5945072375> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/CoreServices
0x95e03000 - 0x95e06fe7 libmathCommon.A.dylib 315.0.0 (compatibility 1.0.0) <1622A54F-1A98-2CBE-B6A4-2122981A500E> /usr/lib/system/libmathCommon.A.dylib
0x96033000 - 0x96822557 com.apple.CoreGraphics 1.545.0 (???) <DCED8E1A-7504-C31A-B6EF-98BFF1A61060> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/CoreGraphics
0x96843000 - 0x9685bff7 com.apple.CFOpenDirectory 10.6 (10.6) <1537FB4F-C112-5D12-1E5D-3B1002A4038F> /System/Library/Frameworks/OpenDirectory.framework/Versions/A/Frameworks/CFOpenDirectory.framework/Versions/A/CFOpenDirectory
0x9685c000 - 0x96937fe7 com.apple.DesktopServices 1.5.7 (1.5.7) <A69072AD-C47E-A00D-4A69-6E46A7FB2119> /System/Library/PrivateFrameworks/DesktopServicesPriv.framework/Versions/A/DesktopServicesPriv
0x96938000 - 0x9693cff7 libGIF.dylib ??? (???) <3ECD4D2C-40FE-E9A0-A2D2-E36D1C00D3A8> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libGIF.dylib
0x969e9000 - 0x96a53fe7 libstdc++.6.dylib 7.9.0 (compatibility 7.0.0) <411D87F4-B7E1-44EB-F201-F8B4F9227213> /usr/lib/libstdc++.6.dylib
0x96ab6000 - 0x96ab7ff7 com.apple.audio.units.AudioUnit 1.6.3 (1.6.3) <959DFFAE-A06B-7FF6-B713-B2076893EBBD> /System/Library/Frameworks/AudioUnit.framework/Versions/A/AudioUnit
0x96ab8000 - 0x96b27ff7 libvMisc.dylib 268.0.1 (compatibility 1.0.0) <2FC2178F-FEF9-6E3F-3289-A6307B1A154C> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/libvMisc.dylib
0x97574000 - 0x97578ff7 IOSurface ??? (???) <66E11D8E-CF4B-EFD0-37F9-20177C647021> /System/Library/Frameworks/IOSurface.framework/Versions/A/IOSurface
0x97579000 - 0x975bdfe7 com.apple.Metadata 10.6.3 (507.10) <630494FA-3BB3-EDD3-E10B-8DAAF4831E26> /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/Metadata.framework/Versions/A/Metadata
0x9767a000 - 0x976f5fe7 com.apple.audio.CoreAudio 3.2.2 (3.2.2) <51D0E2DC-B15F-AF6C-70D8-026DDAD4E2A5> /System/Library/Frameworks/CoreAudio.framework/Versions/A/CoreAudio
0x978d9000 - 0x97901ff7 libxslt.1.dylib 3.24.0 (compatibility 3.0.0) <769EF4B2-C1AD-73D5-AAAD-1564DAEA77AF> /usr/lib/libxslt.1.dylib
0x979d4000 - 0x97a17ff7 libGLU.dylib ??? (???) <2093A1FB-67BD-39E0-CDE5-A97A77BDDBCE> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGLU.dylib
0x97a90000 - 0x97aa4fe7 libbsm.0.dylib ??? (???) <14CB053A-7C47-96DA-E415-0906BA1B78C9> /usr/lib/libbsm.0.dylib
0x97aa5000 - 0x97e0dff7 com.apple.QuartzCore 1.6.2 (227.22) <4288F0D2-0C87-F054-C372-8764B44DE024> /System/Library/Frameworks/QuartzCore.framework/Versions/A/QuartzCore
0x97ebd000 - 0x97f73ffb libFontParser.dylib ??? (???) <067DC1A2-764B-41EA-B07E-4205472749B7> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ATS.framework/Versions/A/Resources/libFontParser.dylib
0x97f8a000 - 0x97faeff7 libJPEG.dylib ??? (???) <5CE96981-6B2A-D15B-4A17-E7BD329095B6> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libJPEG.dylib
0x9800a000 - 0x98047ff7 com.apple.SystemConfiguration 1.10.2 (1.10.2) <398BB007-41FD-1A30-26D8-CB86ED5E467E> /System/Library/Frameworks/SystemConfiguration.framework/Versions/A/SystemConfiguration
0x9818c000 - 0x982bafe7 com.apple.CoreData 102.1 (251) <E6A457F0-A0A3-32CD-6C69-6286E7C0F063> /System/Library/Frameworks/CoreData.framework/Versions/A/CoreData
0x983fe000 - 0x9840eff7 libsasl2.2.dylib 3.15.0 (compatibility 3.0.0) <C8744EA3-0AB7-CD03-E639-C4F2B910BE5D> /usr/lib/libsasl2.2.dylib
0x9840f000 - 0x98491ffb SecurityFoundation ??? (???) <3670AE8B-06DA-C447-EB14-79423DB9C474> /System/Library/Frameworks/SecurityFoundation.framework/Versions/A/SecurityFoundation
0x98492000 - 0x9849cffb com.apple.speech.recognition.framework 3.11.1 (3.11.1) <EC0E69C8-A121-70E8-43CF-E6FC4C7779EC> /System/Library/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/SpeechRecognition.framework/Versions/A/SpeechRecognition
0x9849d000 - 0x98538ff7 com.apple.ApplicationServices.ATS 275.11.1 (???) <5FF65EC7-F512-530A-7771-3DE240EE6E43> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ATS.framework/Versions/A/ATS
0x98731000 - 0x98773ff7 libvDSP.dylib 268.0.1 (compatibility 1.0.0) <3F0ED200-741B-4E27-B89F-634B131F5E9E> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/libvDSP.dylib
0x9889a000 - 0x98947fe7 libobjc.A.dylib 227.0.0 (compatibility 1.0.0) <DF8E4CFA-3719-3415-0BF1-E8C5E561C3B1> /usr/lib/libobjc.A.dylib
0x989cf000 - 0x98a61fe3 com.apple.print.framework.PrintCore 6.2 (312.5) <7729B4D7-D661-D669-FA7E-510F93F685A6> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/PrintCore.framework/Versions/A/PrintCore
0x98aff000 - 0x98ca5feb libSystem.B.dylib 125.2.0 (compatibility 1.0.0) <3441F338-2218-6D36-3F95-3A16FBF6713D> /usr/lib/libSystem.B.dylib
0x98ca6000 - 0x98cc1ff7 libPng.dylib ??? (???) <36A3D75E-5178-4358-7F02-444E276D61AD> /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/Resources/libPng.dylib
0x98cc2000 - 0x990d8ff7 libBLAS.dylib 219.0.0 (compatibility 1.0.0) <C4FB303A-DB4D-F9E8-181C-129585E59603> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/libBLAS.dylib
0x9911c000 - 0x99551ff7 libLAPACK.dylib 219.0.0 (compatibility 1.0.0) <5E2D2283-57DE-9A49-1DB0-CD027FEFA6C2> /System/Library/Frameworks/Accelerate.framework/Versions/A/Frameworks/vecLib.framework/Versions/A/libLAPACK.dylib
0x9993c000 - 0x99947ff7 libGL.dylib ??? (???) <B87E0676-F5EF-8DA3-6DEE-13C43B3832A7> /System/Library/Frameworks/OpenGL.framework/Versions/A/Libraries/libGL.dylib
0xffff0000 - 0xffff1fff libSystem.B.dylib ??? (???) <3441F338-2218-6D36-3F95-3A16FBF6713D> /usr/lib/libSystem.B.dylib

qualcuno sa aiutarmi e dirmi la causa di questi kernel panic per favore? :help:

AlexSwitch
14-09-2010, 07:50
Non hai avuto un " Kernel Panic " ma un semplice crash di Firefox.... I kernel panic sono cosa ben diversa ed hanno origine da cause più " profonde ". Prova ad aggiornare Firefox all'ultima versione oppure che tutte le estensioni del browser siano compatibili con l'ultimo aggiornamento di OS X.

galaga
14-09-2010, 07:52
Non hai avuto un " Kernel Panic " ma un semplice crash di Firefox.... I kernel panic sono cosa ben diversa ed hanno origine da cause più " profonde ". Prova ad aggiornare Firefox all'ultima versione oppure che tutte le estensioni del browser siano compatibili con l'ultimo aggiornamento di OS X.

Acc...vuol dire che ho preso il log sbagliato....subito dopo l'errore di firefox si è impiantato tutto con la classica schermata che dice di spegnere tenendo premuto il pulsante dietro... :cry:

Energia.S
14-09-2010, 13:41
scusate ma qui si parla di blocchi improvvisi su 10.6.3...

Avete aggiornato alla 10.6.4 o continuiamo a parlare di cose diverse?!? ;)

galaga
14-09-2010, 13:42
scusate ma qui si parla di blocchi improvvisi su 10.6.3...

Avete aggiornato alla 10.6.4 o continuiamo a parlare di cose diverse?!? ;)

aggiornato, aggiornato ;)

galaga
19-09-2010, 09:11
Ecco il kernel panic di pochi minuti fa... :confused: :confused: :confused:

Sun Sep 19 10:04:52 2010
panic(cpu 0 caller 0x2a8ab2): Kernel trap at 0x002e002c, type 6=invalid opcode, registers:
CR0: 0x80010033, CR2: 0x2d37f00c, CR3: 0x00101000, CR4: 0x000006e0
EAX: 0x359338f0, EBX: 0x04cf2bd8, ECX: 0x04c9a6d4, EDX: 0x3593380c
CR2: 0x3593379c, EBP: 0x35933a38, ESI: 0x050bd9d4, EDI: 0x00000008
EFL: 0x00010286, EIP: 0x002e002c, CS: 0x00000004, DS: 0x0100000c
Error code: 0x00000000

Backtrace (CPU 0), Frame : Return Address (4 potential args on stack)
0x35933618 : 0x21b455 (0x5cf328 0x3593364c 0x2238b1 0x0)
0x35933668 : 0x2a8ab2 (0x591664 0x2e002c 0x6 0x5917af)
0x35933748 : 0x29e9a8 (0x35933768 0x4c73ea4 0x50bd9d4 0x359337a8)
0x35933760 : 0x2e002c (0xe 0x2c0048 0x4cd0070 0xc)
0x35933a38 : 0x463922 (0x4c73ea4 0x0 0x8 0x4c9c6d4)
0x35933a78 : 0x2da6de (0x4ced804 0x4c73ea4 0x8 0x4c9c6d4)
0x35933ac8 : 0x2d6743 (0x50bd9d4 0x0 0x8 0x4c9c6d4)
0x35933b58 : 0x2d75ba (0x35933ddc 0x4df880b 0x1f 0x400)
0x35933c18 : 0x2e664b (0x35933ddc 0x35933ec4 0xc 0x0)
0x35933d88 : 0x2e6c99 (0xb0102cb0 0x0 0x0 0x0)
0x35933f48 : 0x2e6d32 (0xb0102cb0 0x0 0x0 0x0)
0x35933f78 : 0x4ed78d (0x51c9d20 0x4c9c5d0 0x4c9c614 0x0)
0x35933fc8 : 0x29eef8 (0x4b0b720 0x0 0x8 0x625165c)
No mapping exists for frame pointer
Backtrace terminated-invalid frame pointer 0xb0102d88

BSD process name corresponding to current thread: syslogd

Mac OS version:
10F569

Kernel version:
Darwin Kernel Version 10.4.0: Fri Apr 23 18:28:53 PDT 2010; root:xnu-1504.7.4~1/RELEASE_I386
System model name: Macmini1,1 (Mac-F4208EC8)

System uptime in nanoseconds: 70775062457945
unloaded kexts:
com.apple.driver.AppleFileSystemDriver 2.0 (addr 0xbe4000, size 0x12288) - last unloaded 103836129372
loaded kexts:
com.apple.driver.AppleBluetoothMultitouch 51.2
com.apple.driver.IOBluetoothSCOAudioDriver 2.3.3f8
com.apple.driver.IOBluetoothBNEPDriver 2.3.3f8
com.apple.filesystems.autofs 2.1.0
com.apple.driver.AppleHDA 1.8.7f1
com.apple.driver.AudioAUUC 1.4
com.apple.driver.AppleIntelGMA950 6.1.8
com.apple.driver.AppleIntelIntegratedFramebuffer 6.1.8
com.apple.Dont_Steal_Mac_OS_X 7.0.0
com.apple.driver.AudioIPCDriver 1.1.2
com.apple.driver.AppleUpstreamUserClient 3.3.2