ThabrisTheLastShito
08-04-2010, 17:23
Vendo notebook Acer aspire 1356 LCi
AMD ATHLON XP 2800+, ATI 9200 64MB, XTFT 15.0 RAM 512 (2X 256MB) HDD 40GB DVD/CDRW,FDD OPZ., MODEM/ETHERNET +WIRELESS,XPHOME
+
2x1gb ddr 333 pc2700 per lo stesso notebook.
Il notebook è funzionante tranne per il combo dvd/cdrw. La batteria non supera i 30-40 minuti di durata. non ho più l'alimentatore originale, ma funziona perfettamente con un Trust universale.
Il notebook è in vendita a 120 € + spese di spedizione (regalo anche borsa CDC)
I due banchi di ram sono venduti a 25 € l'uno + spese di spedizione.
Vendo il blocco a 150 + spese di spedizione.
Precedenza consegna a mano
Mi riservo di ritirare l'offerta in qualsiasi momento.
Il tutto è in vendita anche su altri canali!
UPDATE
CODA BLOCCO
-wainecrx (se spese incluse)
-bottoni
CODA SOLO NOTEBOOK
-HighVoltage
CODA RAM:
-il Biondo (per la ram)
PER LE FOTO, INVIO IN PVT A CHI E' INTERESSATO (HO SOLO LA CONNESSIONE DAL LAVORO E NON MI FA CARICARE LE FOTO)
ronald0 lascia la coda. Ho contattato SaNdI, ma non risponde ai pm. Quindi se waincrx è pronto a conlcudere siamo d'accordo.
AMD ATHLON XP 2800+, ATI 9200 64MB, XTFT 15.0 RAM 512 (2X 256MB) HDD 40GB DVD/CDRW,FDD OPZ., MODEM/ETHERNET +WIRELESS,XPHOME
+
2x1gb ddr 333 pc2700 per lo stesso notebook.
Il notebook è funzionante tranne per il combo dvd/cdrw. La batteria non supera i 30-40 minuti di durata. non ho più l'alimentatore originale, ma funziona perfettamente con un Trust universale.
Il notebook è in vendita a 120 € + spese di spedizione (regalo anche borsa CDC)
I due banchi di ram sono venduti a 25 € l'uno + spese di spedizione.
Vendo il blocco a 150 + spese di spedizione.
Precedenza consegna a mano
Mi riservo di ritirare l'offerta in qualsiasi momento.
Il tutto è in vendita anche su altri canali!
UPDATE
CODA BLOCCO
-wainecrx (se spese incluse)
-bottoni
CODA SOLO NOTEBOOK
-HighVoltage
CODA RAM:
-il Biondo (per la ram)
PER LE FOTO, INVIO IN PVT A CHI E' INTERESSATO (HO SOLO LA CONNESSIONE DAL LAVORO E NON MI FA CARICARE LE FOTO)
ronald0 lascia la coda. Ho contattato SaNdI, ma non risponde ai pm. Quindi se waincrx è pronto a conlcudere siamo d'accordo.