PDA

View Full Version : NON RIESCO A COLLEGARMI IN WIFI COL PORTATILE

blaitz
10-02-2010, 22:32
CIAO A TUTTI HO QUESTO PROBLEMA :

HO DA POCO ACQUISTATO UN ROUTER DELLA BELKIN E L'HO COLLGATO AL PC FISSO TRAMITE CAVO DI RETE E VA TUTTO BENE MI RIESCO A COLLEGARMI SENZA PROBLEMI.
VOLENDO SFRUTTARE IL WIFI HO CERCATO LA RETE WIFI DAL PORTATILE E L'HA TROVATA ,HO CERCATO DI COLLEGARMI MA SENZA RIUSCIRCI .
COME MAI QUALI PARAMETRI BISOGNA INSERIRE?
PREMETTO CHE ANDANDO IN DOS E POI IPCONFIG
MI DICE :SCHEDA ETHERNET CONNESSIONE RETE SENZA FILI :
STATO SUPPORTO ................................:SUPPORTO DISCONNESSO

COSA DEVO FARE??
GRAZIE

N@pster792
11-02-2010, 19:11
CIAO A TUTTI HO QUESTO PROBLEMA :

HO DA POCO ACQUISTATO UN ROUTER DELLA BELKIN E L'HO COLLGATO AL PC FISSO TRAMITE CAVO DI RETE E VA TUTTO BENE MI RIESCO A COLLEGARMI SENZA PROBLEMI.
VOLENDO SFRUTTARE IL WIFI HO CERCATO LA RETE WIFI DAL PORTATILE E L'HA TROVATA ,HO CERCATO DI COLLEGARMI MA SENZA RIUSCIRCI .
COME MAI QUALI PARAMETRI BISOGNA INSERIRE?
PREMETTO CHE ANDANDO IN DOS E POI IPCONFIG
MI DICE :SCHEDA ETHERNET CONNESSIONE RETE SENZA FILI :
STATO SUPPORTO ................................:SUPPORTO DISCONNESSO

COSA DEVO FARE??
GRAZIE

Ti chiedo gentilmente, come buone norme, di non postare messaggi in carattere maiuscolo.

Fatta questa piccola premessa :), dovresti entrare nelle configurazionie controllare tutte le configurazione dell'access point, inserire la password che poi usarai per connetterti.

blaitz
12-02-2010, 17:10
Il problema è che con il cavo ethernet si collega mentre l'altro pc che sta nell'appartamento di sotto non si riesce a collegare con il wifi tramite l'adapter eifi uscito insieme al router .
Quali parametri inserire?
Grazie

Il Bruco
12-02-2010, 17:30
Dal computer connesso in LAN
Apri IE
Nel campo indirizzo scrivi 192.168.2.1
Entri nella pagina del Login
admin
admin
vai in wireless security e controlli la chiave di protezione che hai per default.