PDA

View Full Version : La mia voce non va a tempo (a ritmo) con i video o con la musica

antonio06
22-01-2010, 23:09
Salve mi chiamo Antonio faccio doppiaggi (film,cartoni) e canto... il mio computer da tantissimo ormai ha un problema che nn sn mai riuscito a risolvere e mai forse ci riuscirò ... voglio provare lo stesso però ..
Quando uso un programmi tipo audacity - adobe audition - nero vision - windows movie maker-pinnacle studio ...e altri ...mi danno tutti lo stesso problema ...LA MIA VOCE NON COMBACIA PERFETTAMENTE CON L'AUDIO O CON IL VIDEO... SIA PER QUANTO RIGUARDA UNA CANZONE CHE DEVO CANATARE SIA PER UN VIDEO CHE DEVO DOPPIARE...IN PRATICA DOPO AVER CANTATO QUANDO LA SENTO ..LA MIA VOCE Và IN RITARDO DI PIU O MENO 1 SECONDO -CON QUALSIASI SOFWARE IO UTILIZZI.
Non sò se è un problema di scheda audio o di codec del mio pc (MA NON CREDO)....so solo che dovete aiutarmi VI PREGOOOOOOOOOOOOOOOOOO

USO LA SCHEDA AUDIO REALTEK ALC888 versione: 5.10.0.6029
LA MIA SKEDA GRAFICA è ATI RADEON HD 3800 SERIES

NON DITE KE IL MIO PC è SCARSO O CHE NON è ABBASTANZA POTENTE STE COSE QUA PERkè è + KE PERFETTO HA SOLO QUESTO PROBLEMA....VI PREGO AIUTATEMI NON MI VA DI PORTARLO DA UN TECNICO PERCHè SE è UNA CRETINATA MI FARà SPENDERE SOLDI INUTILI.

FreeMan
23-01-2010, 00:26
No crossposting

CLOSED!!

>bYeZ<