Entra

View Full Version : METTER A NUOVO UN PC?

jeynct93
12-01-2010, 15:50
ALLORA IL MIO PORTATILE MI SI è ROTTO DEFINITIVAMENTE XCIO VOLEVO METTERE A NUOVO IL MO VECCHIO PC FISSO UNA VOLTA GRZ A UN SOFTWARE SN RISALITA A QST CARATERISTICHE DEL MIO PC:
NAME:AMD ATHLON XP
CODE NAME:THOROUGHBRED
MOTHER BOARD:NVIDIA-NFORCE
SCHEDA VIDEO:NVIDIA GFORCE 4MXINTEGRAD GPU.
IL FATTO E CHE X QLL CHE DV FARE QST PC NN VA BENE X ESEMPIO NN HA ABBASTANZA MEMORIA,M DA PROBLEMI CN PINNACLE E PHOTOSHOP CHE SN I SOFTWARE CHE USO DI PIU VISTO CHE MI PIACE IL VIDEO EDITING.VORREI PROVARE A CAMBIARE ALCUNI PEZZI VISTO CHE MI DIVERTO A MONTARE E SMONTARE I PC..CHE PEZZI POTREI CAMBIARE X FAR SI CHE POSSA FARE TRANQUILLAMENTE VIDEO EDITING ??ps:nn posso nemmeno utilizzare alcuni software di adobe

roccia1234
12-01-2010, 16:24
ciao!
per fare video editing senza problemi dovresti cambiare tutto :D
la massima cpu che puoi montare(se è compatibile con la mobo) è l'athlon xp 3200+, noteresti qualche miglioramento, però non è niente di che. Poi dovresti incrementare la ram, che con tutta probabilità è sdram o ddr, che attualmente trovi su ebay, ma costicchia.
COmuqnue le informazioni che ci hai dato sono insufficienti. Scarica cpu-z poi vai in about -> save report (html) e inviaci quel file .html che ha creato il programma.

ciao!

Spinoza
12-01-2010, 16:51
E magari usa meno abbreviazioni, che si fa una fatica del diavolo a seguirti,e NON URLARE