PDA

View Full Version : HELP LETTURA SECONDO HARD DISK

simoxx75
02-01-2010, 14:32
HO AVUTO UN PROBLEMA STAMATTINA METTENDO UN NUOVO HARD DISK SEGATE BARRACUDA 500 GB 7200 16 MB.
VI SPIEGO:
HO MESSO IL NUOVO HARD DISK HO AVVIATO IL SISTEMA (PREMETTO CHE HO WINDOWS 7 ULTIMATE) IL SISTEMA PARTE RILEVA LA NUOVA PERIFERICA, INSTALLA CORRETTEMENTE I DRIVE E MI DICE E POSSIBILE ORA USARE IL NUOVO HARDWARE.
VADO SULLO START - COMPUTER - MA QUI NN VEDO IL NUOVO HARD DISK....
MI VEDE IL VECCHIO QUINDI C: , MI RILEVA L'UNITA' OTTICA D: MA DEL NUOVO HARD DISK INSTALLATO NULLA.
HO FATTO UNA SCANSIONE CON EVEREST E MI DICE CHE L'HARD DISK E' PRESENTE CIOE' ME LO RILEVA-----------HO PROVATO AD ANDARE NEL BIOS MA NON ESSENDO TROPPO ESPERTO DI BIOS NON HO TORVATO NULLA SECONDO ME CHE NON ANDAVA.
CHE FACCIO??????
:mc:

Suhadi_Sadono
02-01-2010, 14:53
HO AVUTO UN PROBLEMA STAMATTINA METTENDO UN NUOVO HARD DISK SEGATE BARRACUDA 500 GB 7200 16 MB.
VI SPIEGO:
HO MESSO IL NUOVO HARD DISK HO AVVIATO IL SISTEMA (PREMETTO CHE HO WINDOWS 7 ULTIMATE) IL SISTEMA PARTE RILEVA LA NUOVA PERIFERICA, INSTALLA CORRETTEMENTE I DRIVE E MI DICE E POSSIBILE ORA USARE IL NUOVO HARDWARE.
VADO SULLO START - COMPUTER - MA QUI NN VEDO IL NUOVO HARD DISK....
MI VEDE IL VECCHIO QUINDI C: , MI RILEVA L'UNITA' OTTICA D: MA DEL NUOVO HARD DISK INSTALLATO NULLA.
HO FATTO UNA SCANSIONE CON EVEREST E MI DICE CHE L'HARD DISK E' PRESENTE CIOE' ME LO RILEVA-----------HO PROVATO AD ANDARE NEL BIOS MA NON ESSENDO TROPPO ESPERTO DI BIOS NON HO TORVATO NULLA SECONDO ME CHE NON ANDAVA.
CHE FACCIO??????
:mc:
Sicuro che non sia da inizializzare? Devi andare in pannello di controllo, sistemi e sicurezza, in strumenti di amministrazione clicca su crea e formatta partizioni del disco rigido. Qui dovresti vedere gli hard-disk

simoxx75
02-01-2010, 14:58
esatto mi dice 1 disko e' da inizializzare.........poi mi dice in
MBR
GPT
non deve essere il principale.con quale vado??
GRAZIE

Suhadi_Sadono
02-01-2010, 15:00
esatto mi dice 1 disko e' da inizializzare.........poi mi dice in
MBR
GPT
non deve essere il principale.con quale vado??
GRAZIE
Scegli MBR

simoxx75
02-01-2010, 15:05
ok scelto mbr ora mi dice che il disko e' on line ma m i dice non allocato...........
che fo' ???:muro:

Suhadi_Sadono
02-01-2010, 15:06
ok scelto mbr ora mi dice che il disko e' on line ma m i dice non allocato...........
che fo' ???:muro:
Hai creato la partizione?

simoxx75
02-01-2010, 15:07
ho clikkato solo MBR.....SINCERAMENTE NON SO COSA DEVO FARE...COME SI CREA LA PARTIZIONE??

Suhadi_Sadono
02-01-2010, 15:09
ho clikkato solo MBR.....SINCERAMENTE NON SO COSA DEVO FARE...COME SI CREA LA PARTIZIONE??
Con il tasto destro sempre in quella schermata scegli aggiungi volume o crea partizione. Dev'essere una voce simile

simoxx75
02-01-2010, 15:12
ok perfetto ora mi legge l 'HD....................
GRAZIE 1000 DAVVERO E BUON 2010

Suhadi_Sadono
02-01-2010, 15:13
ok perfetto ora mi legge l 'HD....................
GRAZIE 1000 DAVVERO E BUON 2010
Ottimo. Buon anno anche a te ;)