View Full Version : RAGAZZI SECONDO VOI E' UNA PROPOSTA ONESTA ??
BillyKid
30-12-2009, 02:23
Volendo farmi assemBlare un nuovo pc,ho pensato di farmi fare un preventivo da un negoziante.
Vorrei chiedere a voi che siete piu' esperti di me se la proposta e' onesta e se il rapporto qualita'/prezzo e' rispettata.
Io vorrei avere un pc che mi permetta di giocare con tutto cio' che e' attuale in maniera fluida e con buona risoluzione,e dilettarmi a livello amatoriale nel video editing.
Non faccio overclock,ma gradirei in futuro eseguire upgrade.
Ecco il pc :
INTEL CORE I5 750 COCK.1156 8MB L3 BOX ( EURO 175,00)
DIMM 2*2 GB DDR3 1333 PC 10666 KINGSTONE ( 96,20)
HDISK 1 TB SEAGATE BARRACUDA ATA2 32MB 5900RPM ( 82,10)
ASUS P7P55-LX INTEL X55 EXPRESS ( 113,50)
MIDITOWER COOLMASTER GLADIATOR 600 ( 68,70)
ALIM. COOLMASTER RS-620-ASAA REAL POWER PROMODULARE ( 105,90)
ATI POWER RADEON HD5850 PCI-EXPRESS ( 249,00 )
MAST.LG DVD RW GH22NS BLACK 22X DUAL LAYER ( 24,40)
SIST.OPERATIVO WINDOWS 7 HOME PREMIUM 64BIT OEM ( 99,90)
CARD READER INTERNO 3,5 30 IN 1 ( 6,90)
ASSEMBLAGGIO E INSTALLAZ. ( 49,00)
TOTALE --------------------------------- 1070,00
SONO UN POCO PERPLESSO PER HD. PREFERIREI MONTARE UN 7200 RPM.
CHE DITE ,E' UN PREZZO EQUO ??
COLGO L'OCCASIONE PER FARVI I MIGLIORI AUGURI DI UN SERENO 2010.
CIAUZ :D :D :D :D :D :D
INTEL CORE I5 750 COCK.1156 8MB L3 BOX ( EURO 175,00)
DIMM 2*2 GB DDR3 1333 PC 10666 KINGSTONE ( 96,20)
HDISK 1 TB SEAGATE BARRACUDA ATA2 32MB 5900RPM ( 82,10)
ASUS P7P55-LX INTEL X55 EXPRESS ( 113,50)
MIDITOWER COOLMASTER GLADIATOR 600 ( 68,70)
ALIM. COOLMASTER RS-620-ASAA REAL POWER PROMODULARE ( 105,90)
ATI POWER RADEON HD5850 PCI-EXPRESS ( 249,00 )
MAST.LG DVD RW GH22NS BLACK 22X DUAL LAYER ( 24,40)
SIST.OPERATIVO WINDOWS 7 HOME PREMIUM 64BIT OEM ( 99,90)
CARD READER INTERNO 3,5 30 IN 1 ( 6,90)
ASSEMBLAGGIO E INSTALLAZ. ( 49,00)
TOTALE --------------------------------- 1070,00
SONO UN POCO PERPLESSO PER HD. PREFERIREI MONTARE UN 7200 RPM.
CHE DITE ,E' UN PREZZO EQUO ??
Ciao, ti dico subito che il processore è una 20€ sopra la media, l'hard disk lo cambierei assolutamente perchè quello è un'unità entry level che in genere si usa come disco di storage (quindi per memorizzare foto, musica, etc), non come h.disk principale. Ti consiglierei un ottimo samsung spinpoint F3 1 Tb al posto di quello che ti hanno proposto.
Risparmierei inotre qualche soldino prendendo un alimentatore NON modulare, e dato che non fai overclock quando prendi una buona unità da 550W dormi sogni sereni, e risparmi all'incirca altri 40€ (ti consiglio un bel corsair 550).
Personalmente non conosco la mainboard P7P55-LX, ma essendo una asus non dovresti avere problemi di sorta.
Il prezzo generico direi che è quasi allineato ai prezzi on line, probabilmente potresti risparmiare altri 50-60€ facendolo on line, ma poi con le spese di spedizione il vantaggio si assottiglierebbe (ovviamente cambiando alimentatore, come ti dicevo, ne risparmi comunque fin dal principio). ;)
carlethegame
30-12-2009, 11:13
uno dei pochi negozianti che ci capisce qualcosa...
e parlo per esperienza personale...
BillyKid
30-12-2009, 11:28
INNANZI TUTTO GRAZIE PER LA VOSTRA GENTILEZZA E PER LA RAPIDITA' CON LA QUALE AVETE RISPOSTO. LE VOSTRE PAROLE MI HANNO TRANQUILLIZZATO.SICURAMENTE COME GIA' IMMAGINAVO E COME VOI MI AVETE CONFERMATO SOSTITUIRO' HDISK. SECONDO VOI E' UN PC DESTINATO A DURARE UN PO' E IN FUTURO CI SARA' SPAZIO PER UN'EVENTUALE UPGRADE ?
VOLEVO INOLTRE SOSTITUIRE IL MIO MONITOR ATTUALE, POSSIBILMENTE CON UN FULL HD 23/24 POLLICI (ORA HO UN SAMSUNG 17' SyNCmASTER 171S) VOI CHE NE PENSATE ? E QUALE CONSIGLIATE ? VORREI NON SUPERARE I 250 EURO POSSIBILMENTE.
PER QUANTO CONCERNE FARSELO ASSEMBLARE DAI TANTI SITI INTERNET IO NON AVREI PARTICOLARI PROBLEMI, MA NON SAPREI A CHI AFFIDARMI IN TUTTA TRANQUILLITA', SIA COME TEMPISTICA SIA COME SERIETA': VOI CHE CONOSCETE IN MANIERA APPROFONDITA LA SITUAZIONE DI MERCATO CHI MI CONSIGLIERESTE ??
UN SALUTONE .....:) :) :) :)
carlethegame
30-12-2009, 11:46
INNANZI TUTTO GRAZIE PER LA VOSTRA GENTILEZZA E PER LA RAPIDITA' CON LA QUALE AVETE RISPOSTO. LE VOSTRE PAROLE MI HANNO TRANQUILLIZZATO.SICURAMENTE COME GIA' IMMAGINAVO E COME VOI MI AVETE CONFERMATO SOSTITUIRO' HDISK. SECONDO VOI E' UN PC DESTINATO A DURARE UN PO' E IN FUTURO CI SARA' SPAZIO PER UN'EVENTUALE UPGRADE ?
VOLEVO INOLTRE SOSTITUIRE IL MIO MONITOR ATTUALE, POSSIBILMENTE CON UN FULL HD 23/24 POLLICI (ORA HO UN SAMSUNG 17' SyNCmASTER 171S) VOI CHE NE PENSATE ? E QUALE CONSIGLIATE ? VORREI NON SUPERARE I 250 EURO POSSIBILMENTE.
PER QUANTO CONCERNE FARSELO ASSEMBLARE DAI TANTI SITI INTERNET IO NON AVREI PARTICOLARI PROBLEMI, MA NON SAPREI A CHI AFFIDARMI IN TUTTA TRANQUILLITA', SIA COME TEMPISTICA SIA COME SERIETA': VOI CHE CONOSCETE IN MANIERA APPROFONDITA LA SITUAZIONE DI MERCATO CHI MI CONSIGLIERESTE ??
UN SALUTONE .....:) :) :) :)
Samsung Monitor LCD SyncMaster P2350 sulle 200euro
io ho acquistato 2 volte pc on-line e una volta l ho fatto assemblare da loro...tutto ok. certo, poi avendo il case finestrato ho dovuto nascondere qualche cavo però tutto sommato l'imballagggio era ottimo.
personalmento ho acquistato questi 2 pc da hardwareplanet e sono rimasto soddisfatto.
ho anche acquistatato un plasma in internet e anche qui nessun problema(evito di ciatre il sito).
ciao
Ciao come ti hanno detto gli altri utenti più esperti di me, sicuramente è un buon prezzo anche io ti consiglio però un alimentatore corsair 550.
Sai devo comprare anche io un pc nuovo e sto facendo diversi preventivi ed ho notato che di solito nessun negoziante mi consiglia un corsair 550 ma mi dicono tutti che per stare più tranquilli è sempre meglio un 650....bha i misteri dell'alimentazione.
Per quanto riguarda questo negoziante mi potresti dire magari anche in privato il nome e il luogo di dove si trova....
grazieeeeeee
wizard1993
30-12-2009, 12:23
Ciao come ti hanno detto gli altri utenti più esperti di me, sicuramente è un buon prezzo anche io ti consiglio però un alimentatore corsair 550.
Caron, non ti crucciare...
la cooler master con la serie rael power fa dei buoni prodotti, quello va bene cos'
Caron, non ti crucciare...
la cooler master con la serie rael power fa dei buoni prodotti, quello va bene cos'
Gli stai consigliando di tenersi il 620w modulare? Sicuramente il cooler master è ottimo, ma perchè spendere 108€ per un pc che non assemblerà neanche lui quando un corsair 550w costa 65€? E magari investe il risparmio sul monitor?
Se ho capito male io mi scuso. ;)
wizard1993
30-12-2009, 15:21
Gli stai consigliando di tenersi il 620w modulare? Sicuramente il cooler master è ottimo, ma perchè spendere 108€ per un pc che non assemblerà neanche lui quando un corsair 550w costa 65€? E magari investe il risparmio sul monitor?
Se ho capito male io mi scuso. ;)
la questione è: se lo vuole modulare, con o senza cristi, 100€ sempre sono.
per il monitor, fra i tn prendere un asus da 200 o un samsung da 350 non cambia assolutamente un cippa
quello che non mi piace assolutamente di quella configurazione a pensarci bene è l'hd che fa ampiamente schifo
BillyKid
30-12-2009, 18:43
SECONDO VOI E' UN PC DESTINATO A DURARE UN PO' E IN FUTURO CI SARA' SPAZIO PER UN'EVENTUALE UPGRADE ?
UN SALUTONE .....:) :) :) :)[/QUOTE]
MI CONFERMATE ???
Ebbene si, dal sito della corsair il PSU finder consiglia un 550W o 650W con intel i5, HD5850 1 hard disk (anche con OC della cpu e della gpu)
:D Ci puoi persino avviare l'automobile
il Caccia
30-12-2009, 18:54
tira via il caps che ti è rimasto incastrato ;)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.