View Full Version : (RO+SPED) VENDO SAMSUNG NC 10 HSDPA + 2GB RAM +
balillamd
04-12-2009, 17:27
CIAO A TUTTI ,
VENDO SAMSUNG NC 10 HSDPA BIANCO + MEMORIA 2 GB DI RAM + CUSTODIA NERA
IL NETBOOK HA SCATOLA E TUTTI ACCESSORI IN DOTAZIONE ,
SCONTRINO PRESENTE DI MAGGIO O GIUGNO (PERO IL NETBOOK E STATO ACCESO SOLO 5 VOLTE INFATTI LA BATTERIA DURA TANTISSIMO )
PREZZO 280 EURO A MANO A ROVIGO
290 SPEDITO IN J+ 3
PAGAMENTO ANTICIPATO POSTEPAY
aerobicniki
04-12-2009, 18:23
2 cose :
se è davvero pari al nuovo , se ha il modem integrato e 3 se scambiesresti con htc hero nuovo settembre 09
Potrebbe interessare uno scambio con Asus eeePC 901?
Sono di Adria
Ciao
cyber1967
04-12-2009, 22:36
In coda con scambio a mano anche domani mattina se prezzo leggermente trattabile. ;)
balillamd
04-12-2009, 23:34
PREFERISCO MONETIZZARE QUINDI NADA SCAMBI .
CYBER ABBIAMO GIA FATTO AFFARI IO E TE , GRANDE TI RICORDI I 2 GIOCHI PER PS3 .
GUARDA 280 PERKE DENTRO CHO SPESO DEI SOLDI IN PIU PER LA RAM KE E DA 2 GIGA ADESSO , POI CHAI PURE LA CUSTODIA NERA ORIGINALE SAMSUNG CHE QUELLA TE LA INCLUDO NEL PREZZO .
CMQ VIA PM TI LASCIO IL MIO CEL .
CIAUUUUUUUU
balillamd
05-12-2009, 10:14
uppeteeee !!!:D
balillamd
05-12-2009, 12:08
ritiro dalla vendita il prodotto causa piccola crepa sulla scocca .
cyber1967
05-12-2009, 15:31
Mannaggia..... :doh: :sofico: :D
Ho visto il netbook di persona oggi, non era in cattivo stato ma di certo è stato usato moltooooooo più di 5 volte , crepa sulla cerniera display a parte, nella parte bassa del trackpad
c'era un evidende segno di usura, causato ovviamente da ore e ore di utilizzo.
Invito per il futuro l'utente a essere maggiormente sincero sulla descrizione del prodotto, trasparenza che ha avuto pienamente quando gli ho venduto dei giochi ps3 che come descritto erano nuovi e non per finta.
Non me la prendo per essermi fatto 30km per nulla ma credo che in futuro mi asterrò dal comprare oggetti Messi in vendita dall'utente, meno male che me ne sono accorto prima di andarmene.
Hwupgrade è un ambiente sano, sta a noi a migliorarlo e a farlo restare tale.
PS: la custodia che volevi far passare come un optional è di serie su tutti gli nc10, non è un regalo, è solo dovuta perché facente parte della dotazione .(e pure di pessima qualità)
Nessun rancore , cordialità.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.