PDA

View Full Version : Trasformare un Pc in un MAC

mr_alex
04-12-2009, 01:50
SALVE RAGAZZI..SONO NUOVO DI QUI.. VOLEVO PORVI UN QUESITO CHE MI PERSEGUITA DA GIORNI.. E' POSSIBILE TRASFORMARE DEL TUTTO IL MIO PC..IN UN MAC VERO E PROPRIO??..
HO UN NOTEBOOK CON PROCESSORE AMD ATHLON X2, CON 2 Gb DI RAM.. AIUTATEMI A CAPIRE!.. GRAZIE..! VE NE SAREI GRATO!

erikka69
04-12-2009, 06:13
Si è possibile ma parlarne è vietato dal regolamento e poi leggi qui (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1136865)

In ogni caso basta che cerchi con google e trovi molta documentazione.

JonSa
04-12-2009, 08:29
e non scrivere in stampatello, sembra che urli

Il modo migliore per trasformare il proprio pc in un mac è comprarsene uno;)

Stigmata
04-12-2009, 08:30
SALVE RAGAZZI..SONO NUOVO DI QUI.. VOLEVO PORVI UN QUESITO CHE MI PERSEGUITA DA GIORNI.. E' POSSIBILE TRASFORMARE DEL TUTTO IL MIO PC..IN UN MAC VERO E PROPRIO??..
HO UN NOTEBOOK CON PROCESSORE AMD ATHLON X2, CON 2 Gb DI RAM.. AIUTATEMI A CAPIRE!.. GRAZIE..! VE NE SAREI GRATO!

certo: basta venderlo su ebay e con il ricavato (più un sostanzioso conguaglio) acquistare un mac.

easy :)

TheBigBos
04-12-2009, 08:50
Visto che con un HACKINTOSH si guadagna l' instabilità di WINDOWS con la bellezza di SNOW LEOPARD. :D

Stigmata
04-12-2009, 08:58
Visto che con un HACKINTOSH si guadagna l' instabilità di WINDOWS con la bellezza di SNOW LEOPARD. :D

wtf? :wtf:

Max(IT)
04-12-2009, 09:10

the best of two worlds :D :D :D

Max(IT)
04-12-2009, 09:11

vendilo e comprati un Macbook ;)

animalenotturno
04-12-2009, 09:12
Si può fare tranquillamente, fai una bella ricerca su google e troverai un forum (forse anche più di uno) dedicato, dove è perfettamente lecito parlarne e chiedere aiuto... :read:
vai altrove e vedrai che non te ne pentirai :)

Max(IT)
04-12-2009, 09:17
Si può fare tranquillamente, fai una bella ricerca su google e troverai un forum (forse anche più di uno) dedicato, dove è perfettamente lecito parlarne e chiedere aiuto... :read:
vai altrove e vedrai che non te ne pentirai :)

lecito parlarne NON significa che sia lecito farlo. :O
Il motivo per cui non se ne parla qui su Hardware Upgrade è perchè creare un hackintosh viola la EULA di Apple, quindi non è lecito.

animalenotturno
04-12-2009, 09:27
ovviamente mi riferivo alla liceità di parlarne :D
il caso psystar insegna :read:
in ogni caso mi associo ai consigli degli altri, fatti un mac... :read: e non te ne pentirai :O :O

jackaz127
04-12-2009, 10:01
proprio proprio per dirla tutta, l'unico caso secondo me sensato di hackintosh è sui netbook. :)

M@n
04-12-2009, 10:24
oggi i mod dormono, di solto queste richieste sono chiuse in tempo reale :)

Vabbe', io c'ero...:p

Scareface
04-12-2009, 10:48
il caso psystar insegna :read:

pystar ha perso la causa e apple chiederà i danni :read:

http://www.melablog.it/post/10199/apple-chiude-definitivamente-la-battaglia-con-psystar/
http://www.macrumors.com/2009/12/01/psystar-agrees-to-pay-nearly-2-7-million-in-settlement-with-apple/

Shakezpeare
04-12-2009, 11:18
il caso psystar insegna

Paystar dovrà pagare più di 2 milioni ad Apple... :read:

Sì, sì, mettete Mac OS X su un PC, ci sguazzerete in stabilità e funzionamento del hardware! :fagiano:

sbreaks
04-12-2009, 11:26
Vendi il pc, cerchi un mini o un macbook di seconda mano e, senza spendere un capitale, ti spulci per bene Snow Leo..
se poi ti trovi bene, ne compri uno nuovo... enjoy the Mac-experience!!!

cmq, anche io c'ero...