View Full Version : info lavoro stagionale in ristorazione
torgianf
23-11-2009, 11:00
visto le disastrose condizioni dell'azienda dove lavoro ( secondo il governo la crisi sarebbe finita :asd: ) e che sono in cig da febbraio, stavo valutando la possibilita' di andare a fare l'aiuto cuoco, ove ce ne fosse la possibilita', in trentino, vallle d'aosta ecc... cercando con google spuntano fuori decine di offerte tutte facenti capo ad agenzie interinali, e quindi per la maggior parte fuffa. qualcuno su questo forum che e' di quelle zone, saprebbe dirmi dove rivolgermi ? sono diplomato alla scuola alberghiera e ho vasta esperienza come barman, cameriere e aiuto cuoco. cerco per qualsiasi localita' sciistica e che ci sia possibilita' di vitto e alloggio
visto le disastrose condizioni dell'azienda dove lavoro ( secondo il governo la crisi sarebbe finita :asd: ) e che sono in cig da febbraio, stavo valutando la possibilita' di andare a fare l'aiuto cuoco, ove ce ne fosse la possibilita', in trentino, vallle d'aosta ecc... cercando con google spuntano fuori decine di offerte tutte facenti capo ad agenzie interinali, e quindi per la maggior parte fuffa. qualcuno su questo forum che e' di quelle zone, saprebbe dirmi dove rivolgermi ? sono diplomato alla scuola alberghiera e ho vasta esperienza come barman, cameriere e aiuto cuoco. cerco per qualsiasi localita' sciistica e che ci sia possibilita' di vitto e alloggio
lascia perdere le agenzie interinali, chiedono molti soldi ai ristoratori, e loro accettano solo quando si trovano con l'acqua alla gola
se distribuisci curriculum e ti poresenti di persona, secondo me sei mooolto piu ben accetto
diciamo che hci ha bisogno di cuochi è sempre in luoghi turistici o dove si trovano molte persone, evita quindi posti di campagna i quali sono smepre a gestione familiare, perderesti solo tempo
torgianf
24-11-2009, 12:24
lascia perdere le agenzie interinali, chiedono molti soldi ai ristoratori, e loro accettano solo quando si trovano con l'acqua alla gola
se distribuisci curriculum e ti poresenti di persona, secondo me sei mooolto piu ben accetto
diciamo che hci ha bisogno di cuochi è sempre in luoghi turistici o dove si trovano molte persone, evita quindi posti di campagna i quali sono smepre a gestione familiare, perderesti solo tempo
infatti alle agenzie neanche li spedisco i curriculum, il giorno che chiuderanno tutte sara' sempre troppo tardi :D
di curriculum ne ho spediti a decine, purtroppo di hotel che danno alloggio ce ne sono pochi, e di quelli nessuno ha bisogno di me, per ora..
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.