PDA

View Full Version : [RM+FR+CASSINO+sped] VENDO PORTATILE NOTEBOOK E-SYSTEM 3089IT INTEL CELERON M420 1,6

maxmax09
16-11-2009, 22:15
VENDO NOTEBOOK E-SYSTEM MODELLO 3089 IT CON CPU INTEL CELERON M420 1,6 GHz, 15,4 WIDESCREEN TFT XGA, RAM 1 Gb DDR2, SCHEDA VIDEO INTEL 943 G, HARD DISK 40 Gb SATA, MASTERIZZATORE LETTORE DVD-R RW, WIRELESS, 3 USB, TV OUT S-VIDEO, VGA OUT, 10/100 Mbit LAN, 56K MODEM, PORTA PCMCIA; IL PORTATILE VIENE VENDUTO SENZA LO SCHERMO PERCHè SI è ROTTO IN UNA CADUTA, COMUNQUE ATTACCANDOLO AD UN ALTRO SCHERMO è FUNZIONANTE; LO VENDO COL CD DRIVER E SPERANDO DI RITROVARE L'ALIMENTATORE CI INCLUDO ANCHE QUELLO!!! IL PREZZO è DI 100 EURO. PER LO SCAMBIO è POSSIBILE ZONA ROMA, CIAMPINO, FROSINONE, CASSINO.

maxb81
16-11-2009, 22:55
coda, mi interessa sapere che monitor monta (opaco o lucido) e magari se hai pure il modello meglio ancora..
limatina ci sta?
ram 2x512?
l'hd è sicuro sata?
conosci per caso il modello di scheda madre (o cmq il chipset esatto)?

maxmax09
16-11-2009, 23:08
ciao, il monitor vecchio ce l'ho ancora, l'ho anche trovato sulla baya, ce l'ha uno dell'inghilterra, tramite il codice del modello pare che sia lo stesso; la ram è un banco da 1gb, l'hd è sata, non conosco il modello della cheda madre se ti interessa ti faccio sapere; per la limatina, beh.... se devo limare, alla fine ci metto attaccato un monitor esterno , mouse , tastiera e me lo metto sulla scrivania è un ottimo muletto a tutti gli effetti!!! fammi sapere se ti interessa, ciao

maxb81
17-11-2009, 01:30
ciao, il monitor vecchio ce l'ho ancora, l'ho anche trovato sulla baya, ce l'ha uno dell'inghilterra, tramite il codice del modello pare che sia lo stesso; la ram è un banco da 1gb, l'hd è sata, non conosco il modello della cheda madre se ti interessa ti faccio sapere; per la limatina, beh.... se devo limare, alla fine ci metto attaccato un monitor esterno , mouse , tastiera e me lo metto sulla scrivania è un ottimo muletto a tutti gli effetti!!! fammi sapere se ti interessa, ciao

mi interessa, ma vorrei prima sapere almeno il chipset, non hai un link con le caratteristiche del note in questione? non c'è un sito?
poi se è possibile mi mandi il codice dello schermo in pvt?