Daviderr
25-10-2009, 17:19
ciao ragazzi mi hanno dato da aggiustare un portatile hp, con un problema molto strano, quando si accende rimane bloccato sulla schermata HP INVENT e non mi fa entrare neanche nel bios, e invece una volta su 1000 riesci ad accenderlo e poi funziona benissimo ma veramente una volta su 1000.
cosa ho provato a fare
-CAMBIARE HD
-LEVARE E CAMBIARE ENTRAMBE LE RAM (SOTTO TASTIERA E POSTERIORE)
niente magari appena lo colleghi alla corrente riesci ad accendere al bios o ad avviare il sistema ma dal secondo riavvio niente.
ragionandoci su:
-HO ESCLUSO L'HD PERCHE' CAMBIANDOLO IL RISULTATO NON VARIA
-ESCLUSO LE RAM PERCHE' QUANDO SONO RIUSCITO A FARLO PARTIRE CI SONO STATO 30 MINUTI TRANQUILLAMENTE
-ESCLUSO IL PROCESSORE PER LO STESSO MOTIVO DELLE RAM
possibile sia partita la scheda madre? cosa posso fare?
ho provato anche a staccare la batteria di sistema ma niente da fare.
grazie mille
Daviderr
ps ragazzi scusate il doppio post presente anche in mondo portatili ma poi ho visto qui molte richieste d'aiuto e non so quale sia il pił adatto!
cosa ho provato a fare
-CAMBIARE HD
-LEVARE E CAMBIARE ENTRAMBE LE RAM (SOTTO TASTIERA E POSTERIORE)
niente magari appena lo colleghi alla corrente riesci ad accendere al bios o ad avviare il sistema ma dal secondo riavvio niente.
ragionandoci su:
-HO ESCLUSO L'HD PERCHE' CAMBIANDOLO IL RISULTATO NON VARIA
-ESCLUSO LE RAM PERCHE' QUANDO SONO RIUSCITO A FARLO PARTIRE CI SONO STATO 30 MINUTI TRANQUILLAMENTE
-ESCLUSO IL PROCESSORE PER LO STESSO MOTIVO DELLE RAM
possibile sia partita la scheda madre? cosa posso fare?
ho provato anche a staccare la batteria di sistema ma niente da fare.
grazie mille
Daviderr
ps ragazzi scusate il doppio post presente anche in mondo portatili ma poi ho visto qui molte richieste d'aiuto e non so quale sia il pił adatto!