GOKUGT
13-10-2009, 19:55
Vendo Scheda Video Come da Descrizione con scatola e Fattura.
In Garanzia .
Prezzo come da regolamento € 129,00 + Sped ( La spedizione la scegliete voi con Poste Italiane il prezzo varia da quello che vorrete fare).
La Scheda e' la Cool By Zalman.
REGOLE:
Và precisato che la vendita tra privati e' regolamentata dalla LEGGE CVII
D.Lgs. 22 maggio 1999, n. 185 pubblicato nella G.U. 21 giugno 1999, n. 143
Attuazione della direttiva 97/7/CE relativa alla protezione dei
consumatori in materia di contratti a distanza.
[COLOR="Navy"]Detto Questo Aggiungo:
NON INQUINATE IL THREAD
NON CHIEDETE DOMANDE DI RIBASSO
IL PREZZO NON E' TRATTABILE
GARANZIA DI ANNI 1 MINIMO
FATTURA CORREDATA DELLO SHOP PRESO
DOMANDI POTENZIALI DIVERSE DA MI INTERESSA in PVT
IN VENDITA IN ALTRI LIDI PERTANTO SE DOVESSI VENDERLO ALTROVE VERRETE AVVISATI , SICCOME NON E' SOLO IN VENDITA SU HWUPGRADE MI PRENDO 5 ORE PER CONFERMARE LA CODA DI CHI SI ACCODA , IL QUALE DOVRA' CONFERMARE IL SUO INTERESSAMENTO CONCRETIZZANDOLO ENTRO E NON OLTRE 12 ORE DALLA SCRITTURA SUL FORUM .
PRECEDENZA A CHI DESIDERA VENIRE A RITIRARE L'OGGETTO A MANO.
PRECEDENZA A CHI RISPETTA LE MIE REGOLE
PER IL PAGAMENTO IN BONIFICO BISOGNERA' ATTENDERE LA VISUALIZZAZIONE DI TALE BONIFICO , PERTANTO NON BASTERA' FORNIRE SOLO IL NUMERO DI CRO.
NON MI ASSUMO RESPONSABILITA' CAUSATE DA MALCURANZA NEL MONTARE LA SCHEDA VIDEO , LA GARANZIA PERTANTO E' OFFERTA DALLA CASA MADRE E DAL RIVENDITORE PRIMARIO DELLA FATTURA , PERSONALMENTE NON AVRO' POTERI MISTERIOSI PER FAR SOSTITUIRE PRODOTTI MALANDATI O ROVINATI DA QUALSIASI FATTORE ESTERNO CHE NON SIA QUELLO DELLA NORMALE USURA PREVISTA DALLA CASA MADRE.
Spero di essere stato chiaro qui' verranno visualizzate manmano le varie code con orario anche di persone non appartenenti a questo Forum , le quali avranno il diritto di prendere il materiale.
CODE UFFICIALI:
fazzu83 ---> Coda Confermata Pronto a inviare i dati.
CODA DA CONFERMARE
In Garanzia .
Prezzo come da regolamento € 129,00 + Sped ( La spedizione la scegliete voi con Poste Italiane il prezzo varia da quello che vorrete fare).
La Scheda e' la Cool By Zalman.
REGOLE:
Và precisato che la vendita tra privati e' regolamentata dalla LEGGE CVII
D.Lgs. 22 maggio 1999, n. 185 pubblicato nella G.U. 21 giugno 1999, n. 143
Attuazione della direttiva 97/7/CE relativa alla protezione dei
consumatori in materia di contratti a distanza.
[COLOR="Navy"]Detto Questo Aggiungo:
NON INQUINATE IL THREAD
NON CHIEDETE DOMANDE DI RIBASSO
IL PREZZO NON E' TRATTABILE
GARANZIA DI ANNI 1 MINIMO
FATTURA CORREDATA DELLO SHOP PRESO
DOMANDI POTENZIALI DIVERSE DA MI INTERESSA in PVT
IN VENDITA IN ALTRI LIDI PERTANTO SE DOVESSI VENDERLO ALTROVE VERRETE AVVISATI , SICCOME NON E' SOLO IN VENDITA SU HWUPGRADE MI PRENDO 5 ORE PER CONFERMARE LA CODA DI CHI SI ACCODA , IL QUALE DOVRA' CONFERMARE IL SUO INTERESSAMENTO CONCRETIZZANDOLO ENTRO E NON OLTRE 12 ORE DALLA SCRITTURA SUL FORUM .
PRECEDENZA A CHI DESIDERA VENIRE A RITIRARE L'OGGETTO A MANO.
PRECEDENZA A CHI RISPETTA LE MIE REGOLE
PER IL PAGAMENTO IN BONIFICO BISOGNERA' ATTENDERE LA VISUALIZZAZIONE DI TALE BONIFICO , PERTANTO NON BASTERA' FORNIRE SOLO IL NUMERO DI CRO.
NON MI ASSUMO RESPONSABILITA' CAUSATE DA MALCURANZA NEL MONTARE LA SCHEDA VIDEO , LA GARANZIA PERTANTO E' OFFERTA DALLA CASA MADRE E DAL RIVENDITORE PRIMARIO DELLA FATTURA , PERSONALMENTE NON AVRO' POTERI MISTERIOSI PER FAR SOSTITUIRE PRODOTTI MALANDATI O ROVINATI DA QUALSIASI FATTORE ESTERNO CHE NON SIA QUELLO DELLA NORMALE USURA PREVISTA DALLA CASA MADRE.
Spero di essere stato chiaro qui' verranno visualizzate manmano le varie code con orario anche di persone non appartenenti a questo Forum , le quali avranno il diritto di prendere il materiale.
CODE UFFICIALI:
fazzu83 ---> Coda Confermata Pronto a inviare i dati.
CODA DA CONFERMARE