PDA

View Full Version : "SFC /scannow" richiede inserimento cd 2 XP Professional


laumat
03-06-2009, 12:57
EDIT: A questo indirizzo le soluzioni: Click (http://support.microsoft.com/kb/900910)


------------



salve a tutti dovrei dare una resettata al sistema ed ho provato a fare sfc /scannow ma quando arriva quasi alla fine mi dice che impossibile continuare eed inserire il disco n 2 di xp prof. !!!!! ma io non ho professional !!!! come posso fare ? Grazie a tutti

ezio
03-06-2009, 13:23
Che versione di Windows hai?

laumat
03-06-2009, 14:33
Windows xp Home

marcosco
03-06-2009, 15:01
salve a tutti dovrei dare una resettata al sistema ed ho provato a fare sfc /scannow ma quando arriva quasi alla fine mi dice che impossibile continuare eed inserire il disco n 2 di xp prof. !!!!! ma io non ho professional !!!! come posso fare ? Grazie a tutti

se fai annulla dovrebbe andare avanti ugualmente.

laumat
03-06-2009, 16:11
Si, ma mi dice che non ha potuto completare l'operazione !

fantolino
03-06-2009, 17:41
Si, ma mi dice che non ha potuto completare l'operazione !

Avrei detto che si trattava di media center... :(
Qual' il problema che stai cercando di risolvere?

ezio
03-06-2009, 19:44
http://support.microsoft.com/kb/900910

Metodo 2 ;)