View Full Version : [ROMA] Schede Video PCI (non PCI-E)
ABBANDONO MOMENTANEAMENTE LA RICERCA, HO BRUCIATO DELL'HARDWARE, QUESTO PROGETTO PASSA IN SECONDO PIANO PER QUALCHE TEMPO. RIAPRIRO LA DISCUSSIONE PIU' IN LA.Cerco:
SCHEDE VIDEO PCI, anche moooolto OLD, mi interessano SOLO FUNZIONANTI e SOLO MODELLI DIVERSI (quindi solo una scheda per ogni modello, ma dello stesso modello mi interessano versioni da diversi tagli di memoria).
Acquisto a prezzo simbolico SCHEDE SINGOLE o LOTTI DI SCHEDE.
fra le schede che cerco:
Matrox G200 / G400
ATI 3D Rage (varie versioni) / Radeon 7000
3DFX Voodoo (Tutte le versioni PCI)
Riva TNT / TNT2
etc/etc...
SOLO CONSEGNA A MANO SU ROMA (SPEDIZIONE solo su GRANDI LOTTI)
g0ldf3n1x
01-06-2009, 00:56
io ho circa 10 schede..però agp ... van bene cmq?
per 10 schede accetti la spedizione?
Se va bene ti mando una foto per email ...
io ho circa 10 schede..però agp ... van bene cmq?
per 10 schede accetti la spedizione?
Se va bene ti mando una foto per email ...
no, solo PCI. (sto aspettando una scheda madre AGP. se un dì mi potessero servire ti contatterò)
cristianobon70
01-06-2009, 07:27
- n° 1 vga Matrox Millennium pci 4Mb (4 euro+spese)
in firma foto ed altro materiale
- n° 1 vga Matrox Millennium pci 4Mb (4 euro+spese)
in firma foto ed altro materiale
interessato, ma per una sola scheda NO SPED. non mi conviene. se riesci a recuperarne altre possiamo accordarci (oppure se ne parla quando avrò in mano la mb agp e ti prendo anche qualche altra sv)
ciao io ne ho molte diciamo 8 schede di quelle che cerchi quindi si puo applicare la spedizione ;)
fammi sapere al + presto in pm
grazie
Hai PM!
cristianobon70
01-06-2009, 07:36
ok...al limite manda pvt
Ciao, ho una di quelle 3Dfx Voodoo che vanno in coppia (le ho tutte e 2 mi pare, solo che ad una manca la mascherina di metallo), quelle da 12 MB.
E anche altre, ATI, S3 ecc.
Cerco:
SCHEDE VIDEO PCI, anche moooolto OLD, mi interessano SOLO FUNZIONANTI e SOLO MODELLI DIVERSI (quindi solo una scheda per ogni modello, ma dello stesso modello mi interessano versioni da diversi tagli di memoria).
Acquisto a prezzo simbolico SCHEDE SINGOLE o LOTTI DI SCHEDE.
fra le schede che cerco:
Matrox G200 / G400
ATI 3D Rage (varie versioni) / Radeon 7000
3DFX Voodoo (Tutte le versioni PCI)
Riva TNT / TNT2
etc/etc...
SOLO CONSEGNA A MANO SU ROMA (SPEDIZIONE solo su GRANDI LOTTI)
Ciao m4dmax,
io avrei le seguenti schede video PCI :
- Matrox Millennium II 8 MB con uscita VGA e porta Game ( riconusciuta automaticamente da Xp )
- 3Dfx Interactive Voodoo1 ( ATC-2465 ) Pci 4 MB
- Alliance ProMotion AT25 4 Mb
- ATi Mach64 1 Mb
- S3 Trio / Virge 64V+ ( viene riconosciuta automaticamente da XP e da Vista essendo usata come scheda video persino da VirtualPC )
Tutte le schede le ho appena testate e sono tutte perfettamente funzionanti.
Ho fatto anche un Video Memory test ( vista la poca memoria è stato rapidissimo ).
Purtroppo le schede pesano parecchio e solo di spedizione abbiamo 6,35 € in raccomandata. Direi che per il blocco spedito in raccomandata ti posso fare 20 €.
Ti ringrazio ancticipatamente per la risposta. Fammi sapere.
ABBANDONO MOMENTANEAMENTE LA RICERCA, HO BRUCIATO DELL'HARDWARE, QUESTO PROGETTO PASSA IN SECONDO PIANO PER QUALCHE TEMPO. RIAPRIRO LA DISCUSSIONE PIU' IN LA.
Bene a sapersi,
se ti dovessero interessare anche più in là mandami un PVT che ho sempre del vecchiume di cui liberarmi.
Ciao
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.