PDA

View Full Version : COLLEGARE ESTERNAMENTE HDD

atarumorobosci
30-05-2009, 21:25
SALVE,HO NECESSITA' DI USARE 2 HDD DIVERSI SU UNO STESSO PC PORTATILE.NON MI VA DI APRIRE OGNI VOLTA LO SPORTELLINO SOTTO IL PORTATILE PER SMONTARNE UNO E MONTARNE UN ALTRO.
MI CHIEDO SE ESISTONO (MI SEMBRA DI AVERLI VISTI IN ALCUNI CENTRI ASSISTENZA) DEI CAVI CHE CONSENTONO ESTERNAMENTE DI TOGLIERE E METTERE GLI HDD. DELLE PROLUNGHE IN SOSTANZA DAL CONNETORE PRINCIPALE SOTTO IL PORTATILE.
TALE SOLUZIONE SAREBBE PER ME LA FINE DI NUMEROSI PROBLEMI !!

LA PAROLA GLI ESPERTI.
GRAZIE.
ATARU

piar
30-05-2009, 21:42
Io conosco un adattatore USB 2.0 to SATA/IDE, funziona per dischi da 2,5 e da 3.5, seriali o parallei.

atarumorobosci
01-06-2009, 10:13
Io conosco un adattatore USB 2.0 to SATA/IDE, funziona per dischi da 2,5 e da 3.5, seriali o parallei.

Credo non sia la stessa cosa....in quanto il collegamento è usb....cmq indago....grazie per la risposta!

atarumorobosci
03-06-2009, 11:05
mi sono informato presso un negozio di pc a livello nazionale....mi hanno confermato dell'esistenza di questi cavi...ma forse mi dicono che vengono fatti su misura.non sono commercializzati.

Questa è al momento l'unica novità di rilievo....!!!!:muro:

atarumorobosci
13-06-2009, 10:52

Ciao Piar ho provato con quell'adattatore di cui mi hai parlato,prestato da un amico,ho installato virtual pc ed ho fatto avviare la macchina cn l'hdd esterno.La lentezza è evidente...pertanto, avendo visto l'altra soluzione, mi sentirei di escluderla.

MA POSSIBILE CHE NESSUNO ABBIA MAI VISTO UNA STRAMALEDETTA PROLUNGA SERIAL ATA????
TECNICI DOVE SIETE????

CIAO