PDA

View Full Version : p5kc con processore 8400 E ci vuole un bios aggiornato?

pisolo125
29-04-2009, 22:20
ciao o una scheda madre p5kc e sto montandoci un pentium 8400 dual core
quando accendo il pc dopo la schermata inizziale mi da un beep secco con questa frase (UNKNOWN CPU IS DETECTED UPDATING BIOS IS REQUIRED TO UNLEASH ITS FULL POWER )POI SCHIACCIO F1 E TUTTO FILA VIA LISCIO IL PC FUNZIONA PERFETTAMENTE . se qualcuno a magari avuto lo stesso problema e mi puo aiutare grazie

giulio_88
29-04-2009, 22:30
quando accendo il pc dopo la schermata inizziale mi da un beep secco con questa frase (UNKNOWN CPU IS DETECTED UPDATING BIOS IS REQUIRED TO UNLEASH ITS FULL POWER )POI SCHIACCIO F1 E TUTTO FILA VIA LISCIO IL PC FUNZIONA PERFETTAMENTE . se qualcuno a magari avuto lo stesso problema e mi puo aiutare grazie

direi che dovresti aggiornare il bios, vai sul sito asus e scaricati l'ultima versione del bios e la installi tramite il software asus oppure tramite una chiavetta usb ;)

masty_<3
29-04-2009, 22:50
ciao, innanzitutto piccola correzione perchè l'E8400 è un Core2Duo e non un pentium cosiddetto forno, comunque come dice il tipo sotto sarebbe meglio un update del bios, al massimo controlla temporaneamente cosa dice cpu-z
direi che dovresti aggiornare il bios, vai sul sito asus e scaricati l'ultima versione del bios e la installi tramite il software asus oppure tramite una chiavetta usb ;)

infatti questi sono i 2 metodi: software asus o chiavetta usb all'avvio
in ogni caso cmq sarebbe meglio farlo sto update

pisolo125
30-04-2009, 00:43
adesso provvedo poi vi faccio sapere

K Reloaded
30-04-2009, 12:29
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1929898

thread ufficiale