PDA

View Full Version : [Roma solo consegna a mano] MONITOR LG FLATRON L1952HM 19''

Squilibrì
29-03-2009, 11:56
Salve,

vendo monitor 19'' della LG

Modelllo: LG FLATRON L1952HM 19''

Esente da difetti (bad pixel), graffi o ammaccatture.
Ho la scatola con l'imballo e tutti gli accessori (cavo alimentazione, cavo VGA, cavo DVI-D, manuali e CD).
Ha sia l'uscita VGA che quella DVI-D
Ha le casse nella parte bassa (il blocco casse è smontabile).
Regolabile in altezza, base stabile.
Essendo stato acquistato quasi 3 anni fa non ha garanzia (io posso però garantire che funziona perfettamente).

Mi permetto di aggiungere che:
Il monitor è stato usato per poco più di 6 mesi, dopodichè avendo venduto il desktop ed essendo passato ad un portatile è stato utilizzato solo una decina di volte come monitor per il portatile.
In previsione di rifarmi il desktop l'avevo tenuto ma ora (che sto rifacendomi il desktop) ho deciso di passare ad un 22''.
Questo per dire che è in condizioni perfette ed è poco "usurato"

Per farvi un idea del monitor è questo:

http://www.configurarequipos.com/imgdocumentos/JMonitor/lgmm.jpg

NOTA: SOTTOLINEO CHE NONOSTANTE L'IMMAGINE NE' DIA LA SENSAZIONE E' UN 4:3 E NON UN 16:9

Qui le caratteristiche tecniche:
http://www.dooyoo.it/pdf/monitor/lg-l1952hm-ss/lg_l1952hm_ss.pdf

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prezzo: 70 euro

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

REGOLE

0) Prima precedenza a chi lo prende oggi 29-03-2009
1) Seconda precedenza al mio prezzo
2) Code veloci di 12h (tranne allungamenti previa mia concessione)
3) Proposte SOLO ED ESCLUSIVAMENTE IN PVT
4) Il monitor va provato al momento della consegna (casa mia o casa vostra o di un vostro amico, insomma come volete ma al momento della consegna)
5) Garanzia sulla vendita: le mie precedenti vendite...

Edit: Aggiungo che in vendita anche in trattativa fuori forum...

k0nn1ch1wa

karrafone
29-03-2009, 13:24
Coda ma devo comunque sapere se per la consegna, a mano per l' appunto, potrebbe essere valida la zona del senato e dintorni...( un parente lavora proprio al senato..... beato lui:read: )

Edit, se comunque potrebbe interessarti, in postepay ho 50,47 euri pronti per essere versati magari sulla tua(se ne hai una) e, il resto che mancherebbe, potrei comunque dartelo, con un po piu' di tranquillita', quando ci si incontrerebbe per la consegna,
da effettuarsi comunque dopo aver messo al corente quel parente che lavora al senato
Il tutto per aggevolare magari quella offerta, che vale esclusivamente per oggi e/o per avere, che so', qualche euretto di limata...:D

cmq ti lascio il mio cell in pvt, se vuoi mandami un sms, mi collego e se vuoi decidiamo meglio

Mo3bius
29-03-2009, 13:26
Che dire .....se spedisci lo prendo io ......

Squilibrì
29-03-2009, 18:18
Allora:

per kaffarone

Sinceramente è troppo lontano, oltrettutto ora ho comprato (da un utente qui sul forum) già il nuovo monitor quindi non ho più fretta...

Ripeto: se oggi puoi passare a Ostia è tuo per quei 55 euro, altrimenti da domani incomincio a venderlo al prezzo iniziale...mi spiace ma sono straimpegnato durante tutta la settimana per quello avevo fatto quel prezzo se venduto oggi...

per Mo3bius

Non spedisco per tutelare me e l'acquirente: il monitor è troppo delicato quindi non voglio che si creino casini nel caso (probabile vista la finezza dei corrieri) qualcosa vada storto....oltrettutto con la consegna a mano uno può controllare di persona il monitor...

Io sono di nuovo a casa quindi se qualcuno vuole scambiare oggi sono disponibile....

Primo in coda cmq è kaffarone per ora...attendo sue notizie...

k0nn1ch1wa

karrafone
29-03-2009, 18:38
Etti pareva che me ne andava una di verso.....
Evvabbe' un' altra occasione mancata.... :muro: :muro:

Domani dovrei andare pure io a prenderlo nuovo ma questo mi aggradava e non poco.....se dovessi decidere di spedire pero', magari in giornata tienimi tranquillamente in considerazione:)

Squilibrì
29-03-2009, 18:41
Etti pareva che me ne andava una di verso.....
Evvabbe' un' altra occasione mancata.... :muro: :muro:

Domani dovrei andare pure io a prenderlo nuovo ma questo mi aggradava e non poco.....se dovessi decidere di spedire pero', magari in giornata tienimi tranquillamente in considerazione:)

Comunque hai pvt...

il fatto è che io domani sono a roma ma la zona del senato è inpraticabile, non solo per arrivarci causa traffico ma anche perchè si trova in zona ztl e dovrei muovermi con i mezzi...

k0nn1ch1wa

Edit: Aggiungo che in vendita anche in trattativa fuori forum...

Squilibrì
30-03-2009, 09:43
UP! :)

k0nn1ch1wa

P.S. 2000 messaggi....:D

karrafone
30-03-2009, 12:28
Questo monitor si merita un bell' up ragazzi.....
Io sto vedendo un po' in giro e,
credetemi non si trova niete di meglio......:muro:
Peccato per la distanza senno' non l' avrei fatto proprio scappare.....
Dovro' ripiegare purtroppo su un 17 pollici......:muro:

corrma
30-03-2009, 16:40
mi propongo x scambio a mano venerdì prossimo
vengo a roma per un corso

Squilibrì
31-03-2009, 14:09
mi propongo x scambio a mano venerdì prossimo
vengo a roma per un corso

Ciao...per me va bene...

Però devi venire ad Ostia che dista 21 km da Roma città...

Fammi sapere!

k0nn1ch1wa

@karraffone: mi dispiace anche perchè ieri senza saperlo sono dovuto andare ad un negozio proprio accanto al Senato (in realtà ero andato all'uni ma poi mi sono spostato in quella zona con alcune persone)....

karrafone
31-03-2009, 14:17
Che peccato......:muro:
A saperlo prima...... mio cognato era pure a lavoro di turno ieri......
se sarebbe proprio potuto fa':read:

corrma
31-03-2009, 15:44
Ciao...per me va bene...

Però devi venire ad Ostia che dista 21 km da Roma città...

Fammi sapere!

k0nn1ch1wa

@karraffone: mi dispiace anche perchè ieri senza saperlo sono dovuto andare ad un negozio proprio accanto al Senato (in realtà ero andato all'uni ma poi mi sono spostato in quella zona con alcune persone)....

ad Ostia!!
io vengo col pullman da Fermo...
allora niente da fare?

Squilibrì
31-03-2009, 16:21
ad Ostia!!
allora niente da fare?

Mi dispiace...forse ma dico forse la sera ma devo vedere...

k0nn1ch1wa

Squilibrì
01-04-2009, 11:00
LE MIE VENDITE ON-LINE

AGGIORNATO AL 27-10-2014

|M = MERCE| |U = UTENTE| |P = PREZZO|

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HWUPGRADE (NICK: Squilibrì)

M: ASUS A7N8X-E DELUXE + ATI 9800PRO 128 MB + AMD 3000+ BARTON + THERMALTAKE POLO 735
U: ALERES
P: 220 EURO

M: 512MB RAM DDR V-DATA 400 MHZ
U: JESTERMASK
P: 33 EURO

M: 512MB RAM DDR KINGSTONE 400 MHZ
U: LIONELHUTZ

M: VOLANTE LOGITECH FORMULA FORCE GP
U: ALEX007_A
P: 23 EURO

M: LETTORE DVD 8163B LG + MASTERIZZATORE CD LG GCE 8481B (48X-24X-48X)
U: MARCUS SCARUS
P: 15 EURO

M: 6800GT 256MB 256BIT AGP 8X
U: J-EGO
P: 250 EURO

M: 2x512MB RAM V-DATA DDR 400 (DUAL CHANNEL)
U: TYMMY
P: 70 EURO

M: 2x512MB RAM V-DATA DDR 400 (DUAL CHANNEL)
U: KBL

M: ALIMENTATORE PERDOON 500W
U: NONICKNAME

M: THERMALTAKE TOWER 112 PURE CU + THERMALTAKE SILENT CAT 90mm
U: FRYCAP
P: 20 EURO

M: SAPPHIRE X850XT PLATINUM EDITION AGP 256MB RETAIL
U: EZEKIEL22
P: 280 EURO

M: ABIT AV8 “3RD EYE”
U: ERODEGRIGO
P: 40 EURO

M: KIT DUAL CHANNEL GEIL ULTRA-X PC4400 DDR550 2.5-4-4-7
U: VAIFORTE
P: 130 EURO

M: MAXTOR 200GB DIAMONDMAX10 SATA II + MAXTOR 120GB DIAMONDMAX9 SATA I
U: RENATOFAST
P: 75 EURO

M: ENERMAX NOISETAKER 485W
U: RENATOFAST
P: 55 EURO

M: CLUB3D 7900GT 256MB
U: DEXTER
P: 225 EURO

M: DFI LANPARTY UT ULTRA-D
U: KUWA
P: 105 EURO

M: AMD 64 3200+ VENICE (VERS. TRAY)
U: FRAPAVEL
P: 60 EURO

M: KIT DUAL CHANNEL 2x512MB GEIL ONE S PC4800 DDR600 2.5-4-4-7
U: KAL
P: 160 EURO

M: KIT DUAL CHANNEL 2x1GB OCZ PC4000 PLATINUM EDITION XTC DDR500 3-3-3-8
U: FARLOK
P: 180 EURO

M: WESTERN DIGITAL 160GB SATA II 7200RPM CACHE 8 MB
U: REMOK
P: 60 EURO

M: WATERBLOCK YBRIS ONE + STAFFA UNIVERSALE + POMPA NEWJET 1200 IMMERSA IN VASCHETTA ACQUARIUS III + RADIATORE AIRCUBE 120
U: LELE.MIKY
P: 90 EURO

M: SOUND BLASTER AUDIGY 2 (VERS. BULK)
U: LEXANDRUS

M: MASTERIZZATORE DVD NEC 4550A DUAL LAYER (VERS. BULK)
U: FEDEK9001

M: 2x1GB CRUCIAL BALLISTIX TRACER
U: ALDOGAILLA
P: 200 EURO

M: DFI NF4 LANPARTY ULTRA-D
U: ATI-RADEON

M: OPTERON 170 DUAL-CORE
U: SAMMY.73
P: 290 EURO

M: TAGAN 580W U22 FORCE
U: ACREOR
P: 95 EURO

M: ASUS P5W-DH DELUXE
U: POWER CLOCKING

M: GIGABYTE DS4
U: JACK85
P: 130 EURO

M: LOGITECH MOMO RACING FF WHEEL + PEDALIERA LOGITECH + GTR1 ORIGINALE
U: KIMAHRY
P: 85 EURO

M: WATERBLOCK YBRIS K5 ATI
U: ZANNABIA
P: 27 EURO

M: THERMALTAKE ARMOR FULL TOWER
U: DIABLO_LORD_OF_TERROR

M: ZALMAN FAN SPEED CONTROLLER ZM-MFC1
U: LIVIU
P: 10 EURO

M: HD SAMSUNG 160GB SATA II
U: DEXTER
P: 35 EURO

M: ASUS P5B DELUXE WIFI + 2x1GB TEAMGROUP EXTREEM PC6400 4-4-4-10
U: DRIVE97
P: 320 EURO

M: YBRIS ONE EVO + POMPA LAING 350
U: PISOLOFLASH
P: 78 EURO

M: POMPA LAING 500
U: KAPPA
P: 65 EURO

M: CLUB3D 7950GX2 VMODDATA
U: BREAKZ
P: 300 EURO

M: WATERBLOCK YBRIS VG7950
U: GELLO

M: COOLER MASTER STACKER NERO CON MOD PER LIQUIDO
U: KIKKO90
P: 95 EURO

M: RACCORD VARI PER IMPIANTO A LIQUIDO
U: MOSQUITA

M: VENTOLE VARIE
U: NIKESI
P: 28 EURO

M: TAGAN U25 600W
U: SIM89ONE

M: E6600 ES 2.4ghz@3.6ghz ROCK SOLID CON 1.42V (PROCESSORE LAPPATO)
U: SEB87
P: 215 EURO

M: INTEL T2250 1.73ghz CACHE L2 2MB (CPU MOBILE)
U: PR3D4TOR

M: CELLULARE HTC TOUCH NERO P3450
U: LUCA1980

M: HD ESTERNO ELEMENTS-WESTERN DIGITAL 160GB 2.5”
U: GALLO85

M: HD ESTERNO CONCEPTRONIC 60GB 2.5”
U: MAMBOMASSACRO
P: 25 EURO

M: LCPOWER 450W + KIT 2x1GB TEAMGROUP ELITE DDR2 800MHZ
U: BLACKRIDER
P: 36 EURO

M: AMD SEMPRON 1250 BOXATO + GIGABYTE GA-MA74GM-S2H + SCHEDA PCI WIRELESS TP-LINK TL-WN551G
U: BATTALION75
P: 65 EURO

M: PORTATILE TOSHIBA A100-683 CON RAM E CPU UPGRADATE
U: GIUSTIZIERE
P: 250 EURO

M: KIT 2x1GB OCZ REAPER HPC DDR2 1150MHZ 5-5-5-18
U: DAEMOCLES_73

M: HD WESTERN DIGITAL RAPTOR 74GB 1000RPM CACHE 16MB
U: GIULIO81
P: 51 EURO

M: COPPIA DI HD SEAGATE BARRACUDA 7200.10 250GB SATA2
U: SBIRULINETTO

M: ROUTER ADSL ZYXEL 660HW-D1 CON WIFI
U: ALECAMPA

M: CPU INTEL E8500 + VGA GIGABYTE 4850 512MB + ACCELERO TWIN TURBO
U: ECURIMI
P: 160 EURO

M: DFI LANPARTY P35 T2RS SOCKET 775
U: KOLE
P: 50 EURO

M: ALIMENTATORE ENERMAX 525W MOD82+
U: MASTLA
P: 75 EURO

M: KIT 2X2GB GSKILL 1100MHZ 5-5-5-15 1.8-1.9V
U: SEMMY83

M: BLOCCO VENTOLE NANOXIA (2) + ENERMAX (5) + ARCTIC COOLING (1)
U: ANDRYL
P: 38 EURO

M: ROUTER ADSL LINKSYS by CISCO WAG54G2
U: IMORACING42
P: 30 EURO

M: THERMALRIGHT ULTRA120 EXTREME SK775
U: ORFEO85
P: 30 EURO

M: MONITOR SAMSUNG SYNCMASTER 226BW 22'
U: JKT
P: 125 EURO

M: CORSAIR DOMINATOR DDR3 2X2 GB 1600mhz 8-8-8-24 1.65V
U: ALEX2173
P: 35 EURO

M: NZXT FULL TOWER USB 3.0
U: LUPETTINA
P: 100 EURO

M: MSI R9 270X GAMING 2G OC EDITION
U: AYYYOOOO
P: 120 EURO

M: MSI GTX 960 4G
U: ZAVY
P: 120 EURO

M: ASUS DSL AC68U
U: TNS|SUPREMO

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PCTUNER (NICK: Squilibrì)

M: WATERBLOCK YBRIS K5 NVIDIA
U: YUPOWER

M: SOUND BLASTER X-FI EXTREME MUSIC
U: ZUZUDOM
P: 80 EURO

M: RADIATORE AIRCUBE X360
U: HELLAS91
P: 38 EURO

M: TAGAN U25 600W
N.B. TRA LE TRATTATIVE DI HWUPGRADE VE NE E' UNA IDENTICA INFATTI SONO LA STESSA.
LE RIPORTO ENTRAMBE VISTO CHE SU ENTRAMBI I MERCATINI E' STATO LASCIATO UN FEEDBACK
U: SIM89ONE

M: YBRIS CRYSTAL TRAP
U: AMONRAY

M: CLUB3D HD3450 512MB GDDR2 PASSIVA
U: AUSSIEBIT

M: ASUS P5Q3 DELUXE WIFI 775 + 2X1GB TEAMGROUP XTREEM DDR3 1600 (7-7-7-21) + 1GB ADATA DDR3 1333
U: CTRLF9
P: 115 EURO

TIBURCC (NICK: Squilibrì)

M: HD WESTERN DIGITAL 320GB SATA2 CACHE 16MB
U: SCARECROW

M: HD HITACHI 320GB SATA2 CACHE 16MB
U: MALTAKNIGHT

EBAY (NICK: Squilibrymimumato)

SU EBAY BASTA CERCARE LE VENDITE DELL'UTENTE “SQUILIBRYMIMUMATO”
PER LA CRONACA 129 (TUTTI POSITIVI) TRA CUI 5 VENDITE EFFETTUATE TUTTE CON FEEDBACK ASSOLUTAMENTE POSITIVO.

Squilibrì
02-04-2009, 08:57
I VENDITORI AFFIDABILI CON CUI HO TRATTATO

NOTA: Questi sono solo una minima parte dei venditori che considero affidabili con cui ho trattato visto che la lista ho iniziato a scriverla da settembre 2009

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

B

BANDIT76 http://www.hwupgrade.it/forum/member.php?u=224193

BRATTAK http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=43318452#post43318452

C

CATAN http://www.hwupgrade.it/forum/member.php?u=59791

D

DRIVE97 http://www.hwupgrade.it/forum/member.php?u=75721

E

F

FRYCAP http://www.hwupgrade.it/forum/member.php?u=109039

G

H

I

INGWYE http://www.hwupgrade.it/forum/member.php?u=173105

J

K

L

LUK388 http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614846
LUK388 http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614940

M

N

O

P

PAOLO.OLIVA2 http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=26934538&postcount=15

Q

R

S

T

U

V

W

WORMCYBORG http://www.hwupgrade.it/forum/member.php?u=103059

WILLER86 http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=40454562#post40454562

X

Y

Z

k0nn1ch1wa

Squilibrì
02-04-2009, 12:41
ad Ostia!!
allora niente da fare?

Sto accordandomi con l'utente corrma...

k0nn1ch1wa

Squilibrì
03-04-2009, 12:21
Accordato per scambio per stasera...

k0nn1ch1wa