francescocelso
16-02-2009, 22:50
vendo il mio stupendo NOKIA N73 nero con brand TIM
è inutile postarvi le specifiche tecniche si trovano dovunque in rete se già non le conoscete
piuttosto vi dico che il telefono mi è stato regalato ad agosto da un cliente, acquistato a LUGLIO 2008 con tanto di scontrino di 199 € di un noto negozio di roma della mia zona. il telefono non è mai stato usato fino a gennaio, perchè ne ho altri 2 e non mi serviva, poi uno dei due è stato portato in riparazione e quindi è stato utilizzato, MA SOLO PER UN TOTALE DI 3H 12MIN 55SEC DI TELEFONATE di cui 1h 59 in uscita e 1h 13 in entrata.
è praticamente nuovissimo, perfetto, ha ancora la pellicola protettiva sul display.
ovviamente possiedo scatola e tutti i pezzi, cavetti, auricolari, bustine e manuali e tutto insomma.
GARANZIA FINO A FINE LUGLIO 2010!
SE VOLETE FOTO SARANNO A DISPOSIZIONE CON LINK NEI PROX GIORNI
prezzo più basso su trovaprezzi:
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_cellulari_nokia_n73.aspx
155€ / 1.2 = 129 €
attenzione: VENDO A 120€ NON TRATTABILE!
REGOLE:
1. SCAMBI SOLO CON N95 8GB + MIO CONGUAGLIO
2. NON CHIEDETE LIMATINE E ROBA DEL GENERE
2. PRIORITA A CHI PROPONE LO SCAMBIO A MANO, E TRA QUESTI, A CHI PROPONE SCAMBIO A MANO IN ZONA MIA A ROMA
3. SE SPEDIZIONE, TUTTE LE SPESE A CARICO DELL'ACQUIRENTE
4. LA CODA SARA' AGGIORNATA QUI SUL PRIMO POST
5. CODE DI 24H
CODA:
è inutile postarvi le specifiche tecniche si trovano dovunque in rete se già non le conoscete
piuttosto vi dico che il telefono mi è stato regalato ad agosto da un cliente, acquistato a LUGLIO 2008 con tanto di scontrino di 199 € di un noto negozio di roma della mia zona. il telefono non è mai stato usato fino a gennaio, perchè ne ho altri 2 e non mi serviva, poi uno dei due è stato portato in riparazione e quindi è stato utilizzato, MA SOLO PER UN TOTALE DI 3H 12MIN 55SEC DI TELEFONATE di cui 1h 59 in uscita e 1h 13 in entrata.
è praticamente nuovissimo, perfetto, ha ancora la pellicola protettiva sul display.
ovviamente possiedo scatola e tutti i pezzi, cavetti, auricolari, bustine e manuali e tutto insomma.
GARANZIA FINO A FINE LUGLIO 2010!
SE VOLETE FOTO SARANNO A DISPOSIZIONE CON LINK NEI PROX GIORNI
prezzo più basso su trovaprezzi:
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_cellulari_nokia_n73.aspx
155€ / 1.2 = 129 €
attenzione: VENDO A 120€ NON TRATTABILE!
REGOLE:
1. SCAMBI SOLO CON N95 8GB + MIO CONGUAGLIO
2. NON CHIEDETE LIMATINE E ROBA DEL GENERE
2. PRIORITA A CHI PROPONE LO SCAMBIO A MANO, E TRA QUESTI, A CHI PROPONE SCAMBIO A MANO IN ZONA MIA A ROMA
3. SE SPEDIZIONE, TUTTE LE SPESE A CARICO DELL'ACQUIRENTE
4. LA CODA SARA' AGGIORNATA QUI SUL PRIMO POST
5. CODE DI 24H
CODA: