View Full Version : problema!!!!!!!!!
max.ielo
04-02-2009, 17:47
SALVE A TUTTI HO UN PROBLEMA CHE NON RIESCO A RISOLVERE. CIRCA 7 ANNI OR SONO GIOCAVO CON UN AMICO A AGE OF EMPIRE ED EMPIRE EARTH E DEVO DIRE CHE NE SONO RIMASTO COLPITO. SEMPRE IN QUEL PERDIODO IL TIPO MI MOSTRO' UN NUOVO GIOCO CON LE STESSE CARATTERISTICHE CHE PERO' OLTRE ALLE VARIE EPOCHE AVEVA ANCHE QUELLA SPAZIALE E SI POTEVANO SCIEGLIERE I PIANETI COME ABITAT DI INIZIO. ECCO VORREI SAPERE SE POTETE AIUTARMI A RICORDARE IL TITOLO DEL GIOCO. VE NE SAREI MOLTO GRATO......:sofico: :help: :help: :help:
.:Sephiroth:.
04-02-2009, 19:40
SALVE A TUTTI HO UN PROBLEMA CHE NON RIESCO A RISOLVERE. CIRCA 7 ANNI OR SONO GIOCAVO CON UN AMICO A AGE OF EMPIRE ED EMPIRE EARTH E DEVO DIRE CHE NE SONO RIMASTO COLPITO. SEMPRE IN QUEL PERDIODO IL TIPO MI MOSTRO' UN NUOVO GIOCO CON LE STESSE CARATTERISTICHE CHE PERO' OLTRE ALLE VARIE EPOCHE AVEVA ANCHE QUELLA SPAZIALE E SI POTEVANO SCIEGLIERE I PIANETI COME ABITAT DI INIZIO. ECCO VORREI SAPERE SE POTETE AIUTARMI A RICORDARE IL TITOLO DEL GIOCO. VE NE SAREI MOLTO GRATO......:sofico: :help: :help: :help:
mh mi vengono solo alcuni in mente:
age of mithology
rise of nations
rise of legend
questi sono dello stesso genere di age of empires e di Empire earth, ma onestamente non so se quello che cerchi è tra questi
sertopica
04-02-2009, 19:41
Rise of Nations? Correggetemi se sbaglio...
max.ielo
04-02-2009, 20:28
grazie del tuo preziosissimo aiuto è proprio rise of nation che cercavoooooooooooooooooooooo................................iupppppppppppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:D :D :D :D :D :D :D :D
Paperinik86
05-02-2009, 14:41
hehehe rise of nation che bel gioco
max.ielo
05-02-2009, 18:50
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: non è quello che dico io uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu... aIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.