View Full Version : COME ASSEGNARE IP STATICO A CONNESSIONE WIRELESS
buffy1984
30-01-2009, 16:31
CIAO MI SONO APPEENA ISCRITTA E VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO DI VOI SA COME ASSEGNARE IP STATICO AD UNA CONNESSIONE WIRELESS. NON RIESCO A FARLO FUNZIONARE. FINO ALL'ALTRO GIORNO ANDAVA BENEPOI OGGI MI DAVANO PROBLEMI SIA LA CONN WIRELESS E ANCHE QUELLA VIA CAVO. HO REINSTALLATO TUTTO MA LA CONNESSIONE WIRELESS NN RIESCOA RIPRISTINARLA. HO UN MODEM NETGEARG834GT. SPERO CHE QUALC'UNO MI SAPPIA RISPONDERE.
kantyboss
30-01-2009, 20:44
Per assegnare un IP statico ad una scheda di rete Wireless, si fa come ad una scheda di rete via cavo.
Si va in pannelo di controllo, connessioni di rete, tasto destro sulla connessione a cui vuoi assegnare l'IP statico proprietà, selezioni il controllo TCP-IP ed assegni un indirizzo IP statico non utilizzato nella tua rete. Se hai un server DHCP e sei principiante, usa quello.... eviterai errori
buffy1984
31-01-2009, 07:42
CIAO HO PROVATO A FARE COME DICI TU CON IL DHCP MA NN SI CONNETTE , SE GLI ASSEGNO IO L'INDIRIZZO IP INVECE DICE CHE E' CONNESSO E INVECE NN SI CONNETTE CHE TIPO DI PROBLEMA POTREBBE ESSERCI????????????????????????????????????????
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.