View Full Version : [BS+SPED]VENDO POWERCOLOR 4870 E PC SEMICOMPLETO PER MULETTO !!!!
Lord Andreas
11-01-2009, 11:52
CIAO A TUTTI COME DA TITOLO VENDO :
1]UNA POWERCOLOR 4870 PCS+ PERFETTA!!!
1 MESE DI VITA CIRCA VERSIONE OVERCLOKKATA DI FABBRICA E RAFFREDDAMENTO MOLTO PIU' PERFORMANTE DEL NORMALE MODELLO.CON REGOLARE FATTURA GARANZIA PRESSO NOTO SHOP ONLINE &-KEY !!!!
LINK DIMOSTRATIVO (NEL SITO LA SCHEDA NON E' DISPONIBILE)http://www.hardware-planet.it//product_info.php?products_id=960
PREZZO DI VENDITA : 195 EURO
CODE:
2]Come da titolo vendo questa fantastica ASUS P5K LISCIA in perfette condizioni,perfettamente funzionante,completa di tutto il bundle,scatolo originale e tutto il resto.
Completa di fattura con garanzia per ancora un'anno dal noto shop online &-keY.
rimando al thread ufficiale di questa fantastica mobo :
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1563732
Prezzo di vendita : 80 euro
CODE:
3]COMPUTER PER MULETTO POSSIBILMENTE IN BLOCCO COMPOSTO DA :
MADRE : ASUS A7N8X-E DELUXE , PERFETTAMENTE FUNZIONANTE CON IL SUO LIBRETTO DI ISTRUZIONI E IL CD DEI DRIVER 50 EURI
PROCESSORE : AMD ATHLON XP 3000+ 35 EURI
RAM : 1 BANCO 512 MB DDR 400 S3+ 15 EURI
SCHEDA VIDEO : NVIDIA GEFORCE 5200 (WARCRAFT 3 GIRA FLUIDISSIMO AL MASSIMO) 15 EURI
HARD DISK : MAXTOR 80 GB PATA 30 EURI
CODE :
PER CHI PRENDE BLOCCO CI SI ACCORDA PER IL PREZZO ;)
coda per amico a prezzo da regolamento: 165€ sompresa spedizione
Lord Andreas
11-01-2009, 12:22
AGGIUNTO LINK DIMOSTRATIVO DELLA VIDEO (PREZZO NON VALENTE IN QUANTO IN QUEL NEGOZIO LA SCHEDA RISULTA NON DISPONIBILE )
DIPANTO PER LA TUA PROPOSTA DI 165 SPEDITA NON SE NE PARLA NEMMENO NON TI CONSIDERO IN CODA.:O
Coda a prezzo da regolamento..altrimenti prendilo come up ;)
Lord Andreas
11-01-2009, 14:28
e quale sarebbe il prezzo da regolamento secondo voi?!?! ;)
mandatemi in pm negozio nel quale e' disponibile cosi' mi regolo di conseguenza
bye
e quale sarebbe il prezzo da regolamento secondo voi?!?! ;)
mandatemi in pm negozio nel quale e' disponibile cosi' mi regolo di conseguenza
bye
ciao per una questione di disponibilità la scheda video della POWERCOLOR è in un solo negozio ad un prezzo di 217€, che diviso 1,2 fa 180€...
aggiungo però che la 4870 della sapphire è disponibile in diversi negozi e se vuoi ti passo link a 164€.. secondo te chi comprerebbe una scheda pressoche uguale, ma usata a 195€, quando può avere la stessa scheda (si perchè le schede sono uguali tranne che per il sistema di dissipazione) e magari con 15-20€ di più gli mette anche un dissipatore più performante di quello della powercolor..???
ghost driver
11-01-2009, 16:11
ciao per una questione di disponibilità la scheda video della POWERCOLOR è in un solo negozio ad un prezzo di 217€, che diviso 1,2 fa 180€...
aggiungo però che la 4870 della sapphire è disponibile in diversi negozi e se vuoi ti passo link a 164€.. secondo te chi comprerebbe una scheda pressoche uguale, ma usata a 195€, quando può avere la stessa scheda (si perchè le schede sono uguali tranne che per il sistema di dissipazione) e magari con 15-20€ di più gli mette anche un dissipatore più performante di quello della powercolor..???
quoto in pieno
ma certa gente crede che il mercatino sia un negozio e vende roba usata a + del nuovo
:muro:
prendilo come un up
Lord Andreas
11-01-2009, 17:23
Quelli che non si attengono alle regole e sporcano il thread siete voi.
le regole dicono prezzo del nuovo (DELLO STESSO MODELLO NON ALTRE MARCHE CON ALTRI RAFFREDDAMENTI E CON ALTRE FREQUENZE!!!) che sia disponibile, in italia e non in offerta , diviso 1.2
cerco su trovaprezzi e di powercolor pcs+ io non ne ho trovate quella famosa di 217 che dite voi non e' disponibile e in caso contrario mandami il link di un negozio che la abbia non di quello della SHAPPIRE CHE NON ME NE FREGA UN'EMERITA MAZZA.
voi potete pensarla come volete e comprarvela nuova della sapphire a 100 euro che non mi fate nessun dispetto ;)
spero di essere stato chiaro , se qualcuno vuole trattare sul prezzo mi contatta in pm o chiede qua e io gli rispondero' in base alle richieste.
PERO' ESIGO CHE NESSUN'ALTRO SI PERMETTA DI DIRMI CHE HO IL PREZZO FUORI REGOLAMENTO CALCOLANDOLO CON ALTRI MODELLI DI SCHEDE VIDEO , E IN CASO CONTRARIO MI MANDATE LINK IN PM E SOLO IN QUEL CASO MI ADEGUERO'.
SALUTI
è inutile che ti alteri, il mio voleva essere prima di tutto un consiglio, perchè dubito riuscirai a vendere la tua scheda video...
non te lo dico per dispetto o altro, credimi, ma per puro realismo..
in ogni caso non ti preoccupare non "sporcherò" più la tua discussione...
alla prossima..
Mi ritiro dalla coda e posso confermare quanto detto da altri visto che l'ho presa nuova a quel prezzo.
Buona vendita e up per te!
Lord Andreas
11-01-2009, 23:11
ok i consigli li accetto e mi scuso se mi sono "alterato" ma sono frasi del tipo "ma certa gente crede che il mercatino sia un negozio e vende roba usata a + del nuovo"
che mi fanno alterare... se non si e' interessati all'aquisto evitiamo di fare i santoni nei thread degli altri :rolleyes:
saluti e alla proxx
ghost driver
11-01-2009, 23:14
coda con ritiro a mano
jokervero
12-01-2009, 01:52
Coda con ritiro a mano a prezzo ragionevole. Se mi fai un buon prezzo e troviamo un accordo ti prendo sia la mobo che la sk video. Fammi sapere.
Lord Andreas
12-01-2009, 17:48
ghost driver e' in coda a mano a 180 euro ...
joker vero mandami la tua proposta via pvt che ne parliamo ;)
Lord Andreas
12-01-2009, 22:54
POST DI VENDITA SPOSTATO PER UNIRE I VARI PEZZI CHE VENDEVO SU 2 POST DIFFERENTI A QUESTO INDIRIZZO :
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=25819569#post25819569
SEGUITEMI LA ;)
andr3a83
12-01-2009, 22:57
coda 4870
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.