PDA

View Full Version : PROBLEMA INSTALLAZIONE WINDOWS(XP O VISTA)

PASQUALINO14
21-12-2008, 15:22
SALVE RAGAZZI,
VI PONGO UN PROBLEMONE IMMENSO CHE NON MI ERA MAI CAPITATO PRIMA.
HO COMPRATO UN (MEGA, PERMETTETEMELO)COMPUTER CON UN FINANZIAMENTO DATOMI COME BORSA DI STUDIO COSì COMPOSTO:
MOB: ASUS P5Q-E
QUAD CORE Q9550
8GB MEMORIA RAM CORSAIR DDR 2
GEFORCE POINT OF VIEW 1GB 9800GT
1.5 TB HARD DISK

IERI HO INIZIATA QUESTA MIA LUNGA CROCIATA NEL TENTARE DI INSTALLARE VISTA 64BIT MA NON C'è STATO VERSO: MI CREAVA PRIMA PROBLEMA PERCHè LO INSTALLAVO CON 4 GB DI RAM POI, TOLTI 2GB, MI SI BLOCCAVA L'INSTALLAZIONE NEL MOMENTO DELL'ESPANSIONE FILE.OPPURE LO SCHERMO SI FACEVA A STRISCE COLORATE E SI BLOCCAVA IL COMPUTER
TENTO DI INSTALLARE XP, MA NULLA MI COMPAIONO SCHERMATE BLU, CON ERRORI CHE MANDANO IN PROTEZIONE IL COMPUTER SPEGNENDOLO..
SONO ANCORA CHE PROVO MA SECONDO VOI QUAL è IL PROBLEMA?
COSA CAUSA DISTURBO AL COMPUTER?
VI PREGO, FATEMI TUTTE LE DOMANDE CHE VOLETE.
GRAZIE

alecomputer
21-12-2008, 16:44
Non hai detto se hai comprato il computer gia pronto o lo hai assemblato da solo .
Comunque controlla nel bios i timing delle memorie e la frequenza di funzionamento della memoria e del processore .

PASQUALINO14
22-12-2008, 00:03
l'ho assemblato seguendo tutte le istru della scheda madre. domani vedrò di controllare ciò che mi dici ma non sono regolati in automatico ?
quali settaggi impostare?
la ram è a 1066mhz
ho anche fatto il controllo memoria dal disco di installazione vista e, fino alla fase 11 con 2 gb di ram, non ha riscontrato errori