PDA

View Full Version : STRANISSIMO PROBLEMA ATI ASUS 4870 X2

maxfed
15-12-2008, 14:03
RAGAZZI HO UN PROBLEMA..

ACQUISTATO AD OTTOBRE ATI ASUS 4870 X2, TUTTO PERFETTO, INSTALLATA SU VISTA 32BIT, TUTTO SEMPRE AGGIORNATISSIMO E MOLTO STABILE FINO A DUE GIORNI FA..DI COLPO I GIOCHI MI VANNO IN CRASH, SCHERMO NERO E PC BLOCCATO..NON RIESCO A CAPIRE...DRIVER AGGIORNATI MA UGUALE...GIOCHI CHE FINO A TRE GIORNI FA ANDAVA PERFETTAMENTE ORA CRASH...PUò ESSERE UN PROBLEMA DI SURRISCALDAMENTO??

SPERO CHE QUALCUNO MI DICA LA SUA..

GRAZIE DA UDERMAX..

Mazda RX8
15-12-2008, 14:15
RAGAZZI HO UN PROBLEMA..

ACQUISTATO AD OTTOBRE ATI ASUS 4870 X2, TUTTO PERFETTO, INSTALLATA SU VISTA 32BIT, TUTTO SEMPRE AGGIORNATISSIMO E MOLTO STABILE FINO A DUE GIORNI FA..DI COLPO I GIOCHI MI VANNO IN CRASH, SCHERMO NERO E PC BLOCCATO..NON RIESCO A CAPIRE...DRIVER AGGIORNATI MA UGUALE...GIOCHI CHE FINO A TRE GIORNI FA ANDAVA PERFETTAMENTE ORA CRASH...PUò ESSERE UN PROBLEMA DI SURRISCALDAMENTO??

SPERO CHE QUALCUNO MI DICA LA SUA..

GRAZIE DA UDERMAX..
che configurazione hai?

PS: evita di scrivere maiuscolo...

maxfed
15-12-2008, 14:27
ho letto ora in giro che deve essere un problema degli 8.12..sembra che non vada qualcosa e stanno provvedendo con un hotfix a breve...speriamo...cmq quad core 9450...4 gb corsair ddr3...mother asus p5qc...

maxfed
15-12-2008, 14:49
che configurazione hai?

PS: evita di scrivere maiuscolo...

risultano anche a te i problemi con gli 8.12? è vero di questa hofix?anche perchè rimettendo i driver vecchi non si risolve più...penso che l'unica souzione sia formattare..

grazie..

Mazda RX8
15-12-2008, 14:57
risultano anche a te i problemi con gli 8.12? è vero di questa hofix?anche perchè rimettendo i driver vecchi non si risolve più...penso che l'unica souzione sia formattare..

grazie..

io non uso schede video ATi...:D