PDA

View Full Version : [X360][Termoli (CB) + sped] VENDO Hard Disk NUOVO e BLISTERATO da 120 GB per XBOX360

fabientzboy
12-12-2008, 19:29
Vendo i seguenti accessori per console XBOX360:

ATTENZIONE> X EVENTUALI PROPOSTE, DOMANDE O CONTROPROPOSTE CONTATTATEMI CORTESEMENTE SOLO IN PVT.
UTILIZZATE LA DISCUSSIONE SOLAMENTE X METTERVI IN CODA/LASCIARE LA CODA E/O X EVENTUALI CONFERME D`ACQUISTO.
GRAZIE!

- 1 hard disk originale Microsoft NUOVO e BLISTERATO da 120 GB, appena arrivato dall`assistenza clienti Microsoft, quindi NUOVISSIMO a 100 euro (spese di spedizione incluse).

ESSENDO NUOVO E BLISTERATO, INCLUDO IL KIT DI TRASEFRIMENTO DATI E IL CD CON IL SOFTWARE NECESSARIO

Vi faccio presente che in un qualsiasi negozio un hard disk da 120 GB lo pagate circa 140 euro...

Ci tengo a precisare che l`hard disk da 120 GB in questione non e` rigenerato o riparato, ma NUOVO NUOVO inviato dalla Microsoft.
Quindi e` NUOVO BLISTERATO E MAI USATO.

Per qualsiasi informazione e/o offerta, sono a vostra disposizione.

Dando un`occhiata alla mia firma, potete leggere quali e quante trattative ho finora concluso positivamente sul forum con vari utenti.

N.B.
- Spedisco tramite pacco in raccomandata tracciabile o Pacco Celere 3 (assicurato solo su rischiesta dell`acquirente).
- Non mi assumo responsabilita in caso di smarrimento o danneggiamento del materiale da parte delle poste italiane.
- Pagamenti ancipati SOLO su carta postepay.
- Non postate se non realmente interessati.
- Mi riservo di ritirare gli oggetti dalla vendita in qualsiasi momento poiche in vendita anche altrove.

fabientzboy
12-12-2008, 22:54
up :mc:

fabientzboy
13-12-2008, 13:54
up :mc:

fabientzboy
13-12-2008, 19:25
;) HARD DISK NUOVO NUOVO AD UN PREZZO BASSISSIMO !!! :eek:

:D NESSUNO INTERESSATO ? :cool:

fabientzboy
13-12-2008, 20:39