ombra666
29-10-2008, 17:04
Maxi Vendita componenti socket 775!!
NON sto mai fermo, mannaggia a me e al mio portafogli :D quindi vendo tutto per passare a famiglia e8400. veniamo al dunque. descrizioni prodotti non ne metto, metto solo garanzia, se c'è, e info generali sullo stato di usura.
PROCESSORE INTEL PENTIUM E2200 SOCKET 775 VENDUTO!!!
Ottimo per muletti, usato si e no 1 settimana su, appunto, un muletto, sostituito poi dal mio fido e6300 che non posso vendere perchè ES :muro:
IN GARANZIA PER TIPO 2 ANNI E 9 MESI PRESSO INTEL E TECNOC...
CHIEDO EURO 50+SS
1X1GB DI RAM DDR2
Semplice banco di ram ddr2, marca conosciuta ma modelli basissimo quindi supereconimico, solo testato, mai usato.
In garanzia presso tecnoc..
CHIEDO EURO 10+ss
MOBO Gigabyte P965DQ6 VENDUTO!!!
Una bestia, mi ha dato molte soddisfazioni, , mai un problema, bundle completo o quasi, in garanzia fino a novembre 2008
CHIEDO EURO 70+SS
ASUS P5B DELUXE 965 VENDUTO!!!
comprata qui sul mercatino e solo provata, in garanzia, bundle completo o quasi.
CHIEDO EURO 60+SS
INTEL Q6600 VENDUTO!!!
Step B3, in garanzia presso intel con seriale. versione boxed, niente scatola ma con foglietto di garanzia, dissi e ovviamente cpu. lieve OC a 3 ghz, oltre non sono andato, step B3.
CHIEDO EURO 110+SS
2x1Gb Geil UltraLowLatency VENDUTO!!!
Perfette, CL 4 a 800 mhz, in garanzia con fattura + garanzia geil (mi pare, devo verificare se sono garantite a vita)
CHIEDO EURO 35+SS
ATI Sapphire X1900XT 256mb con dissi ZALMAN VF900CU
fresca e perfetta, mai artefatti, mai un problema, lieve OC a 450 di core.
CHIEDO EURO 65+SS (ZALMAN INCLUSO)
Club3D 7600GS SILENT
Perfetta, usata poco sul mio muletto. dissi fanless, per cui zero db di rumore. versione con 256 mb di memoria onboard
CHIEDO EURO 35+SS
2x2GB DDR2 NanYa 667 VENDUTO!!!
montate solo per prova, ottimo kit.
CHIEDO EURO 30+SS
ATTENZIONE, AL MOMENTO PREFERIREI VENDERE "A BLOCCHI" TIPO MOBO, RAM E CPU, PER VIA DEL POCO TEMPO CHE HO PER SPEDIRE... TENGO COMUNQUE IN CODA E IN CONSIDERAZIONE I PEZZI SINGOLI.
PER IL MOMENTO è TUTTO, SE ESCE DELL'ALTRO DAL CILINDRO AGGIUNGO :D
DATO CHE ALCUNI COMPONENTI SI FATICANO A TROVARE PUO' DARSI CHE I PREZZI SIANO "SBALLATI" :Prrr: , SE TROVATE PREZZI FUORI REGOLAMENTO SEGNALATELO IN PVT
CODE:
LIBERE PER 1 GB DI RAM, X1900XT, 7600GS, IL RESTO è STATO VENDUTO
RuleZZ:
-Precedenza al mio prezzo;
-Precedenza alla consegna a mano;
-Superprecedenza a consegna a mano a mio prezzo;
-Precedenza a blocchi di 2 o più parti;
-prezzi trattabili, ma se ne parla in PVT.
-per segnalazione prezzi -> PVT!
-Non scambio con nulla, tranne che: E8400; mobo mainstream da p35 in su, 2x2gb ram da almeno 800 mhz, 4870;
-NON mi ritengo responsabile di disguidi con le poste! L'assicurazione la dovete chiedere voi.
NON sto mai fermo, mannaggia a me e al mio portafogli :D quindi vendo tutto per passare a famiglia e8400. veniamo al dunque. descrizioni prodotti non ne metto, metto solo garanzia, se c'è, e info generali sullo stato di usura.
PROCESSORE INTEL PENTIUM E2200 SOCKET 775 VENDUTO!!!
Ottimo per muletti, usato si e no 1 settimana su, appunto, un muletto, sostituito poi dal mio fido e6300 che non posso vendere perchè ES :muro:
IN GARANZIA PER TIPO 2 ANNI E 9 MESI PRESSO INTEL E TECNOC...
CHIEDO EURO 50+SS
1X1GB DI RAM DDR2
Semplice banco di ram ddr2, marca conosciuta ma modelli basissimo quindi supereconimico, solo testato, mai usato.
In garanzia presso tecnoc..
CHIEDO EURO 10+ss
MOBO Gigabyte P965DQ6 VENDUTO!!!
Una bestia, mi ha dato molte soddisfazioni, , mai un problema, bundle completo o quasi, in garanzia fino a novembre 2008
CHIEDO EURO 70+SS
ASUS P5B DELUXE 965 VENDUTO!!!
comprata qui sul mercatino e solo provata, in garanzia, bundle completo o quasi.
CHIEDO EURO 60+SS
INTEL Q6600 VENDUTO!!!
Step B3, in garanzia presso intel con seriale. versione boxed, niente scatola ma con foglietto di garanzia, dissi e ovviamente cpu. lieve OC a 3 ghz, oltre non sono andato, step B3.
CHIEDO EURO 110+SS
2x1Gb Geil UltraLowLatency VENDUTO!!!
Perfette, CL 4 a 800 mhz, in garanzia con fattura + garanzia geil (mi pare, devo verificare se sono garantite a vita)
CHIEDO EURO 35+SS
ATI Sapphire X1900XT 256mb con dissi ZALMAN VF900CU
fresca e perfetta, mai artefatti, mai un problema, lieve OC a 450 di core.
CHIEDO EURO 65+SS (ZALMAN INCLUSO)
Club3D 7600GS SILENT
Perfetta, usata poco sul mio muletto. dissi fanless, per cui zero db di rumore. versione con 256 mb di memoria onboard
CHIEDO EURO 35+SS
2x2GB DDR2 NanYa 667 VENDUTO!!!
montate solo per prova, ottimo kit.
CHIEDO EURO 30+SS
ATTENZIONE, AL MOMENTO PREFERIREI VENDERE "A BLOCCHI" TIPO MOBO, RAM E CPU, PER VIA DEL POCO TEMPO CHE HO PER SPEDIRE... TENGO COMUNQUE IN CODA E IN CONSIDERAZIONE I PEZZI SINGOLI.
PER IL MOMENTO è TUTTO, SE ESCE DELL'ALTRO DAL CILINDRO AGGIUNGO :D
DATO CHE ALCUNI COMPONENTI SI FATICANO A TROVARE PUO' DARSI CHE I PREZZI SIANO "SBALLATI" :Prrr: , SE TROVATE PREZZI FUORI REGOLAMENTO SEGNALATELO IN PVT
CODE:
LIBERE PER 1 GB DI RAM, X1900XT, 7600GS, IL RESTO è STATO VENDUTO
RuleZZ:
-Precedenza al mio prezzo;
-Precedenza alla consegna a mano;
-Superprecedenza a consegna a mano a mio prezzo;
-Precedenza a blocchi di 2 o più parti;
-prezzi trattabili, ma se ne parla in PVT.
-per segnalazione prezzi -> PVT!
-Non scambio con nulla, tranne che: E8400; mobo mainstream da p35 in su, 2x2gb ram da almeno 800 mhz, 4870;
-NON mi ritengo responsabile di disguidi con le poste! L'assicurazione la dovete chiedere voi.